Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  сМЭРТ в Вт Июн 25, 2013 10:56 am

Комитету защиты репрессированных граждан, уже сейчас хочу обратиться к вам с просьбой. Вот вы защищаете всех бывших министров, ну или других должностных лиц Туркменистана попавших в опалу, ну или немного потратившихся или воспользовавшимися государственными средствами мягко говоря не совсем по назначению. Которых самым коварным образом называют казнокрадами и в отношении которых возбуждают сфабрикованные уголовные дела, не соответствующие истине, так скажем, потому что не могут доказать всех понаделанных этими министрами дел. У нас, министров других стран нет таких верных друзей защитников как ВЫ.

Эти министры Туркменистана, они неблагодарные. С вами не делятся, а мы готовы заранее открыть, скажем, компрессионные счета, ну что-то типа страхования и выплачивать вам определенные суммы, а вы потом займетесь нашей защитой и заботой.
Вот мои товарищи, коллеги – министры ведомств Бразилии уже сейчас готовы и оплатить то, что у них осталось и очень нуждаются в вашей помощи. Просим вас ответить как можно скорее. Сами понимаете, каждый новый день приносит не всегда хорошие новости, особенно нашим коллегам из Бразилии, Сирии, ну еще думаю парочка европейских снобов вполне не откажутся от вашей помощи. Я думаю, вы уже понимаете о ком я.

сМЭРТ

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  Grek в Ср Июн 26, 2013 10:54 am

Конечно же слышал на ваших сайте и форуме, как вас называли провокаторами и пособниками спецслужб. Скажу честно, все принимал за происки ваших врагов, завистников и кого угодно, но только не правду. Но после такого, остается только поверить всем этим байкам про то, что кто-то там агент КГБ.
Или вас попросили что-то сделать и вы не понимаете вообще, что делаете. Этот гребаный комитет защищает министра, а народ должен по его просьбе выйти на улицы. Т.е. по идее в защиту коррумпированного министрика. Вы вообще в своем уме.

Grek
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  Shafigi в Ср Июл 10, 2013 10:27 am

так любой дурак сможет... Все кто поддерживает меня и мой блог завтра утром с 6:00 до 10:00 проснитесь и вставайте с кроватей. Встанем и пойдем, кто куда хочет, ничего противозаконного делать не надо. Просто занимайтесь своими делами, зато вы все как один поддержите меня и мою точку зрения на всех этих лысявриков с Хроник. Объединимся и встанем в одном порыве - подробно в моем блоге http://chrono-tm.2x2dnevnik.com.

Shafigi

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2dnevnik.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  сМЭРТ в Ср Июл 10, 2013 11:17 am

Глупо, ну ладно эти обиженные и блаженные, вы то куда? Не уподобляйтесь убогим, ну по крайней мере не в моей теме - плиз.

сМЭРТ

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  Ilman в Ср Июл 10, 2013 12:41 pm

А что, прикольно. Вот только вопрос почему все себя "комитетами" величают. Сколько себя помню ни одно дело названное комитетом хорошего ничего не делало. Особенно всем известный "КОМИТЕТ", который видимо только из-за ярлыка кгбэшников - комитетчики - в Туркменистане во что только не переименовывали, но народ-то всё помнит. И вот еще два комитета.
Нужно собраться всем более менее с компами знакомым хакам и немного пошуровать кто они эти "КЗРГ" и "КПЛХ".
Видимо поступил хронике приказ активироваться, а то тут давно затишье было. И нате вам и сайт и блог и форум зашевелились.

Ilman

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-10-20
Возраст : 34

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  Maral в Чт Июл 11, 2013 2:00 pm

Мальчики, это смешно. Правильно, сами же говорите, так любой дурак может. Никто не обратил внимания на их фрикции, так и вы не устраивайте глупостей. Вот там про женщину высказались, вот лучше защищайте своих женщин.

Maral

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Акция состоялась

Сообщение  Shafigi в Пт Июл 12, 2013 12:19 pm

Как сообщили волонтеры Комитета противостояния Лысым Хроникерам, 11-го июля в промежутке с 6 до 10 часов утра проснулись встали с кроватей почти все граждане Туркменистана, даже младенцы и тяжело больные пытались встать, а где-то в далекой тухлой Вене от... продолжение http://chrono-tm.2x2dnevnik.com/-b1/-b1-p17.htm

Shafigi

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2dnevnik.com

Вернуться к началу Перейти вниз

В который раз прозвучали «Сообщения от Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана»

Сообщение  Shafigi в Вт Авг 06, 2013 1:40 pm

14 января 2013 года на страницах сайта «Хроника Туркменистана» прозвучало сообщение, о создании «Комитета репрессированных граждан». Ключевыми моментами при создании пока будем говорить Комитета послужили следующие заявления хроникёров: «наши родные и близкие находятся в тюрьмах, нас самих подвергают репрессиям», «страдает подавляющая часть населения. Но есть особая категория граждан, страдания которых трудно представить. Это те, кто незаконно осужден и уже много лет находится в тюрьмах» и т.д. и т.п. Заканчивались эти душераздирающие сопли призывом: «Присоединяйтесь к нам, поддержите нас, поддержите своих близких и самих себя!» Ни много, ни мало.
Прошло полгода и теперь уже можно судить о работе и еще одной мифической структурки, рожденной воспаленным сознанием семейства Тухбатуллиных.
Для начала хотелось бы остановиться на юридической стороне и правомерности создания, или даже просто заявления о возможном создании подобного. За всю историю существования «Хроники Туркменистана», «ТИПЧ», а теперь и «Комитета» их идейными вдохновителями не были представлены, как это в общем-то и полагается, ни участники ни руководители. Ну руководитель ТИПЧ считается Фарид Тухбатуллин и всё. Сам руководитель, сам участник, на сайте хорошо видно, что он сам себе и режиссер и даже зрители, все так называемые обсуждения на сйте писаны одним искаженным лицом.
Ну да в этом пусть разбираются юристы и иные смотрящие, меня больше заинтересовало куда нас зовут, кого поддержать, за чьи права бороться?
Когда было заявлено о родных и близких томящихся в тюрьмах, я отправился в родной мне Ташуаз. Хотелось узнать как так случилось, что родственники Фарида оказались в застенках. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что у них всё по-старому, Халида-апа получает каждый месяц хорошую туркменскую пенсию, брат Руслан трудится где-то на нефтегазстрое, так часто поминаемом хроникерами. Жизнь родственников идет своим чередом, размерено и без притеснений. Пользуются телефонами, интернетом, вот только при напоминании о Фариде замыкаются, краснеют и мрачнеют. Ну да, гордиться не чем.
Не знал врач-рентгенолог Зульфат-абы, что родственниками его являются казнокрады и наркоманы министры, обворовавшие или приведшие в упадок подотчетные им отрасли. А теперь именно их называет своими родственниками и зовет всех нас защищать Фарид Тухбатуллин.
За последние полгода мифический «Комитет» высказался в защиту следующих репрессированных граждан страны:
Гельдымурат Нурмухамедов – бывший министр культуры, Советник Туркменбаши, приведший к полному развалу кинематографии Туркменистана. Я думаю, найдется много деятелей культуры, которые рассказали бы о его «добродетелях». Не говоря уже о моральных аспектах его жизни и пристрастии к наркотикам, в виду чего и развалилась его прекрасная семья.
Бегли Курбанмурадов – бывший министр связи Туркменистана и двоюродный брат бывшего вице-премьера страны Ёллы Курбанмурадова. Если кто не знает о махинациях, на которых можно заработать в сфере связи, то вот он мог бы вас просветить. Как на номер телефона, зарегистрированный на старушку или лиц выезжающих на ПМЖ в другие страны, перекинуть счета за международные переговоры. А потом в связи со смертью или выездом списать эти долги, и еще много другого. Что в конечном итоге и привело к убыточности и развалу связи.
Ашир Черкезов – хеким города Ашхабада затем хеким города Красноводск. Ну, здесь я даже начинать не буду. Все те же махинации с квартирами выезжающих или умирающих стариков, полный развал коммунального хозяйства. Был бы он так хорош, может в Красноводске хоть вода была бы.
Курбан Вельмурадов – бывший министр водного хозяйства и представлял Туркменистан в правлении Международного Фонда Спасения Арала. Арал, как известно, так и не спасли, а про водное хозяйство давайте не будем…
И ведь что примечательно, пока министры, обняв свои портфели, осаждают министерские кресла, они являются первыми в списках хроникеров на различные обвинения и эпитеты, но как только удача отворачивается от них, они становятся родственниками Тухбатуллина и нуждаются в помощи правозащитных организаций и всяких там «Комитетов».
Последние заявления «Комитета репрессированных министров Туркменистана» уже идут дальше. Их послушать так каждому осужденному государство должно выдать сотовый телефон и бесплатно подключить к интернету.
А уж, коль, помрет кто в исправительном учреждении, так, по меньшей мере, к лику святых мучеников причислить.
А теперь подумайте. Как часто мы говорим, что «Бог – он шельму метит», «Сколько веревочке не виться, а конец найдется», «Получил по заслугам». Ничто в мире не происходит просто так. Всё взаимосвязано. И человек всегда получает по заслугам.Те же, кого за последние полгода призывали защищать хроникеры – заслужили, возможно, и большее.
Не знаю как у вас, но у меня нет желания защищать министра казнокрада или наркомана. Но это личный выбор каждого.

Shafigi

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2dnevnik.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение Комитета защиты репрессированных граждан Туркменистана

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 3:03 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения