Мутная вода

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мутная вода

Сообщение  Togrul в Чт Май 16, 2013 7:11 am

Прочитал статью журналиста радио «Азатлык» Алтын Магауина «Туркменистан: сколько стоит бесплатный газ» и аж оторопел от удивления. Оказывается Туркменистан это райское государство. Газ, электричество, вода, бензин, коммунальные услуги, соль и даже саван для умерших-все это бесплатно. Скажу честно я не поверил, посчитал эту статью пиар-ходом туркменских властей, поднял кой-какую литература в интернете и убедился, что все это чистая правда. Подумать только, это все осуществляется с 1992 года, сразу после развала СССР. В советские годы мы, жители других республик знали о Туркменистане, то что там находится пустыня Кара-Кум, что переводится «Черные пески», а если кто-нибудь говорил, что с Туркмении, мы с удивлением спрашивали его- «Это где, возле Ташкента что ли?». А если вспомнить, что творилось сразу после развала Союза: нищета, развал государства, армии, разгул организованной преступности, когда функции милиции и правосудия подменялись «паханом» криминальной группировки и все дела решались по «понятиям», всякое отсутствии социальных программ. И в это время маленькая среднеазиатская республика живет тихо-мирно и еще умудряется проводит такие льготные социальные программы для населения. Я поражаюсь скромности правительства Туркменистана, да они на весь мир должны кричать о своих социальных реформах, должны весь мир учить как сохранять мир и стабильность во время политических катаклизмов. Почти во всех республиках бывшего Союза произошли и да сейчас происходят страшные события: вооруженные межнациональные и межэтнические конфликты, религиозные столкновения, кровавые политические перевороты и только Туркменистан сохраняет стабильность и прогрессирует почти во всех сферах государственного строительства. Изучив Туркменистана я понял, что главное кредо этого народа «Мир и стабильность». И я считаю, что они выбрали наивернейший путь. Только имея стабильную ситуацию в стране можно достичь определенных успехов. Я очень рад за туркменский народ, рад за то, что они сумели сохранить ясную голову в смутные 90-е, не впали в хмельной угар от нахлынувших лжедемократических свобод после развала СССР, верили и уважали свое правительство да и в настоящее время не идут на поводу различного рода правозащитников, оппозиционеров и такого рода различной шушеры, конечная цель которых дестабилизация общества, развал существующего государственного строя и на основании этого приход к власти личное обогащение. Народная мудрость гласит «Рыбу легче всего ловить в мутной воде». Но по моему мнению в Туркменистане «мутной воды» не будет никогда.

Togrul

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-04-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутная вода

Сообщение  ????? в Пт Май 17, 2013 5:53 pm

Я очень рад за туркменский народ, рад за то, что они сумели сохранить ясную голову в смутные 90-е, не впали в хмельной угар от нахлынувших лжедемократических свобод после развала СССР, верили и уважали свое правительство да и в настоящее время не идут на поводу различного рода правозащитников, оппозиционеров и такого рода различной шушеры, конечная цель которых дестабилизация общества, развал существующего государственного строя и на основании этого приход к власти личное обогащение.
##############################################################################################################################
К Казахстанскому всё это не относится. Я не различного рода правозащитник.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения