Честь вам и хвала

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Честь вам и хвала

Сообщение  Homyak в Ср Май 15, 2013 12:16 pm

Есть такая притча: Один человек известный в своем селе как пустозвон и лжец при большом скоплении народа, заявил, что видел в камышовых зарослях стаю в сто шакалов. Никто ему не поверил. Тогда он заявил «О люди, пускай не сто, но 10 шакалов за раз я видел». Снова никто не поверил. Тогда расстроенный лжец сказал: «Что вы за люди, пускай я шакалов не видел, но ведь камыши шевелились, разве этого не достаточно».
Статьи господина Ф.Тухбатулина на сайте «Хроника Туркменистана» по своему содержанию напоминают эту притчу, то чиновники из хякимлика разбушевались (и что только не делают эти проклятые чиновники: за прописку сдирают взятки, магазины облагают данью, делают незаконные рейды по торговым точкам, в общем повинны во всех семи смертных грехах), то вечный огонь погас, а во тьме работники коммунального хозяйства цветы с мусором перепутали. Статейки не плохие, обывателям нервы щекочут: ах работает наш правозащитник, пишет ему народ, извещает, компромат классный выложил на сотрудников хякимлика, коммунальщиков вот сейчас им всыплют по первое число. Но при более глубоком анализе понимаешь, что статьи эти чистый воды вымысел и фантазия автора. В пользу этого факта свидетельствует то, что он не может привести ни одного конкретного факта, не назвать ни одной фамилии, а просто чертит вилами по воде, т.е просто занимается дешевым популизмом. Больное и извращенное воображение автора статей дорисовывает к шевелению камыша стаю в сто шакалов.
Вам бы господин Тухбатулин в научные фантасты идти, затмили бы вы Рея Бредбери и Айзека Азимова, глядишь бы и денег честным трудом заработали бы. Но видать образования вашего вам на научную фантастику не хватает и вы продолжаете честно отрабатывать свои тридцать серебренников. Честь вам и хвала.

Homyak

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-03-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Честь вам и хвала

Сообщение  Abdullo в Чт Май 16, 2013 6:30 am

Руслан это опять твой папа Абдулло. Ребята говорят что пишут ты там Вена зарплата получаешь каких то там тридцать серебренников. Вах дорогой, это 30 килограммов серебра что ли, приезжай к нам в Ташауз продадим навар получим сыночек мой дорогой.

Abdullo
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения