Вопросы крови

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопросы крови

Сообщение  Murat в Вт Май 14, 2013 11:25 am

Руслан Т., Ты совершенно прав, когда пишешь, что «Сердарчика» нужно привлечь к уголовной или административной ответственности. Я полностью разделяю с тобой твое мнение, но как привлечь к ответственности несуществующего виртуального человека выдуманного лично тобой? Даже ежу понятно твое стремление сыграть на струне национализма. Обижаешься что тебя обвинили в том, что у тебя нету ни капли туркменской крови и ты чужд туркменскому народу? Правильно сделали, а что остаётся сказать человеку, который только и делает, что поливает грязью страну в которой он вырос. Да что греха таить Руслан, давай поговорим начистоту. Неужели ты сам веришь в то, что ты болеешь за народ в Туркменистане и являешься патриотом этой страны? Конечно же нет, просто не обладая соответствующим образованием и не имея конкретной профессии тебе в Австрии не выжить, вот и приходиться разыгрывать из себя радетеля за народные интересы, благо за это платят. Это обычный путь двурушников и предателей. Понятно, что подъем национального самосознания туркменского народа после обретения независимости, восстановление его культурных и исторических ценностей, открытое их воспевание, приоритетное изучение туркменского языка и литературы в школах и выдвижение на первые посты лиц туркменской национальности тебя и тебе подобных просто бесит. Сожалеешь о том, что закрыли национальные школы? Да, но в Узбекистане и Казахстане тоже нет национальных туркменских школ, хотя туркмены там проживают, там тоже туркмен не назначают на высокие чиновничьи посты, да и с национализмом дела там обстоят похуже. Ссылаешься на сообщения человека с ником «Освободительный Лебапский фронт», так ведь ясно, что и этот человечек плод твоей фантазии. Мой тебе совет, не пытайся лить воду на мельницу межплеменных и межэтнических конфликтов, в Туркменистане это попросту не пройдет, ну нет у нас в стране такой межнациональной и межплеменной розни, какую ты представляешь и видишь в своих грезах, кроме того еще и пытаешься так глупо пропагандировать, а если и сыщутся изгои, так их быстро задавят. В своем стремлении выжить у себя там в Австрии и приобрести еще славу правозащитника с мировым именем, ты идешь на такую подлость как разжигание национальной розни, путем оперирования словечками «ахалтеке», «шатыр» и.т.п., пытаешься вызвать смуту и недовольство. Друг мой, поверь это мышиная возня, все твои намерения шиты белыми нитками, у тебя ничего не выйдет. Твои сладкие сны, о том что в Туркменистане начнется резня, а потом ты и твой папаша въедут сюда на белом коне никогда не осуществятся, народ вас не примет, помни: «незваный гость хуже татарина».

Murat

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопросы крови

Сообщение  Quantas в Вт Май 14, 2013 12:38 pm

МНБ, с которым активно сотрудничает папаша Русланчика и которым активно сливает данные на всех комментаторов блога и сайта, не смогут защитить его при посещении Туркменистана. Его свои же закидают камнями за все те пакостные статьи, которые он пишет в своем блоге и сайте с разрешения кураторов. Каждый уважающий себя гражданин Туркменистана с радостью спросит с него за клевету и продажность, если он сунется на эту землю. Но он не сунется, хотя добро в получении виз уже давно имеется, потому что боится за свою крысью шкурку.

Quantas
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопросы крови

Сообщение  Dr.Nick в Вт Май 14, 2013 8:36 pm

Каждый уважающий себя гражданин Туркменистана с радостью спросит с него за клевету и продажность, если он сунется на эту землю.

Каждый уважающий себя гражданин Туркменистана с радостью...погонит его санными тряпками на его новую родину.

Кстати хорошая темка подвернулась, о хрониках я узнал в прошлом году, пока туда-сюда, в итоге разобрался и у меня возник закономерный вопрос, "Этот РусланТ -молодой пацан, лет 27-28, сидит целыми днями в интернете, а что он кушает? Вернее, на что? Папкину писю потребляет? На папкино пособие угнетаемых живет, целых 87 евро в месяц? Или все же мамкину сисю мама отправляет из Туркменистана через вестерн юнион денег сынку?

Dr.Nick

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-11-15
Откуда : Туркменистан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопросы крови

Сообщение  Abrwal в Ср Май 15, 2013 3:26 am

Говорю же вам, у него в Туркменистане оказывается есть папа настоящий, "коммерсант" - торговец кишмишом и урюком. Вот оттуда наверно получает иногда богатый витаминами кишмиш и сушеный урюк. Very Happy

Abrwal
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопросы крови

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:50 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения