Президент упал с коня (Видео)

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Президент упал с коня (Видео)

Сообщение  Wiktor в Вт Апр 30, 2013 8:33 am

28 апреля 2013 года в Туркменистане на государственном уровне был отмечен праздник «Ахалтекинского скакуна». На праздничных мероприятиях, состоявшихся в Конно-спортивном комплексе Ахалского велаята принял участие и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухаммедов. Но, участие Главы государства не было ограниченно лишь его присутствием. Президент Туркменистана, как и подобает истинному туркменскому джигиту, отдав дань вековым традициям туркмен, лично принял участие в конном забеге среди мастеров – наставников конного спорта. Все присутствовавшие на той бескомпромиссной борьбе развернувшейся в этот день на поле скачек, ещё раз убедились в приверженности туркмен к древней поговорке «В борьбе забудь об уважение даже к деду» («Гöрешде атаňы сылама»). Мастерство туркменского лидера, который является одним из почитателей небесных коней - ахалтекинцев и конного спорта вообще, дали о себе знать. Он был первым на финише. Ну и мы были свидетелями этих очень завораживающих событий в числе многотысячных туркменистанцев и иностранных гостей столицы.
Во втором показательном забеге один из джигитов сразу как пересёк финишную черту, невзначай упал на беговой дорожке, все кто был рядом не смогли остаться равнодушными ринулись на помощь бесстрашному джигиту. А его скакун послушно не отходил от своего хозяина, пока его специально не увели за уздечку, тем самым наглядно продемонстрировав присущее этой породе лошадей такое качество как преданность. И это ахалтекинец - обладающий одним из самых горячих темпераментов среди коней различных пород.
Однако, нас очень удивил, материал с видеороликом опубликованный на сайте «Евразия-нет», где говорится, что Президент Туркменистана упал с лошади, с подобающим негативными комментариями по тексту статьи. Тем более странно, что видео с падением джигита из показательного забега, был выставлено как будто это падение Г.Бердымухаммедова. Позвольте мне со всей ответственностью сказать, что это чистейшая фальсификация и подтасовка фактов. А то бы как Президент Туркменистана в полном здравии и весёлом расположении духа мог раздавать подарки и участвовать на награждении призёров после такого падения.

Wiktor

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-03-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Президент упал с коня (Видео)

Сообщение  Yagmur в Вт Апр 30, 2013 10:51 am

Я даже не удивился, что впереди планеты всей, кто перепостит это видео - окажется сайт Хроник Туркменистана. А потом эти господа еще удивляются, почему же о них туркменистанцы отзываются в негативном тоне и желают сниспослать кару ввиде ddos'а.
Причем статью Гундогара, где рассказывалось о посещении Туркменистана диссидентом, они не счли возможным перепостить. Как же, там же описывается Туркменистан с положительной стороны.
Уже даже ультралиберальное интернет издание Lenta.ru, не особо заботящееся о своем имидже, старается не ссылаться на этих проходимцев из Хроник, ничего правдивого в статьях нет...

Yagmur
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Президент упал с коня (Видео)

Сообщение  Dr.Nick в Вт Май 14, 2013 9:06 pm

Сиграем в Что, Где, Пачем ара, Когда.
И так, уважаемые знатоки, внимание впрос: А был ли мальчик? Кто упал с коня? Но, учтите знатоки, без ссылки на видео ответ не будет засчитан и выигрыш перейдет телезрителям.

Без просмотра видео (как бы не ругали туркменский интернет, получается посмотреть видео), я не смогу уснуть.

П.С. Если даже упал наш президент, а че в этом такого, а? Или он не человек? Всем нам, "человекам" свойствены падения. Упал-встал-отрехнулся и дальше продолжаем, помоему этот факт и отличает реального джигита от неженок.

П.П.С Русланка, а если ты упал бы со своего прибитого к полу деревяного коня ты поцарапал бы палец, пришлось бы вызывать всю австрийскую братию в белых халатах? И не обновлялся бы блог лет много? В этом и отличаются мужики от австрийских шлю... неженок!

Dr.Nick

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-11-15
Откуда : Туркменистан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Президент упал с коня (Видео)

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:12 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения