Эх, Александра!

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эх, Александра!

Сообщение  Гарамаяк в Сб Апр 13, 2013 8:02 pm

ТПИЧ разваливается для того чтобы подтвердить это предлагаем вашему вниманию анализ эксклюзивного интервью Директора отдела Восточной Европы и Центральной Азии Международной Федерации за права человека Александрой Кулаевой (попытался найти что-нибудь об этой особе, можете не поверить, но не нашел).
Само интервью это крик души Фарида, которого уже давно никуда и никто не приглашает, все эти выкрики о том, что они ратуют за права человека особенно та часть, где Кулаева говорит, что Туркменистан опротестовывает участие независимых правозащитников (я так понимаю имеются ввиду ТПИЧики). Просто бесполезный треп, направленный на пиар «Хроники Туркменистана», которая на грани издыхания из-за депрессивного ее хозяина.
Еще интересней звучит этот момент «Туркменистан в этом смысле занимает особое положение, он обладает большими энергоресурсами и в экономическом смысле ни соглашения с Европой, ни какие-то другие экономические рычаги воздействия для него не эффективны. Поэтому очень часто мы упираемся в стену экономических факторов «реальной политики».
Это было очень наглядно, например, когда президент Туркменистана приезжал во Францию и мы все: Международная федерация, наши туркменские коллеги, Human Rights Watch, Amnesty International, мы все мобилизовали свои силы для того, чтобы представить альтернативную картину происходящего в Туркменистане. Но учитывая ту роль, которую играет в идеологической поддержке режима Бердымухамедова концерн «Буиг» и другие французские компании, имеющие очень тесные экономические связи с Туркменистаном, наши интересы столкнулись с интересами этих компаний. И не в нашу пользу».
То есть Фарид свой депресняк пытается прикрыть экономическим интересом Европы.
Так извините, но ведь Институт открытое общество существует на деньги США.
Получается Фарида кинули все. Кто-то писал, ты по России-матушке с протянутой рукой ходил, да и там тебе денег не дали.
На что жить планируешь или комитетская касса тебя еще поддерживает?

Гарамаяк

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения