Не первый и не последний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Не первый и не последний

Сообщение  Wiktor в Вт Мар 26, 2013 4:03 am

Вчера как и многие другие я получил рассылку с почтового адреса "Хроники Туркменистана" с предложением посетить форум и почитать некоторые статьи. В отношении Натальи Шабунц, Тойли Аширмурадова, Adalata_seekera и других последователей. Затем еще сообщение по поводу Руслана Мятиева и его причастности как к сексуальным меньшинствам так и к МНБ (так было написано). Всё бы ничего, но далее поступило письмо снова с того же адреса с извинениями и утверждением, что Фарид никакого отношения к данной рассылке не имеет. Снова это происки его врагов и он самоотверженно переносит страдания.
В связи с этим, понимая что я не первый и возможно не последний, кто хочет стать известным за счет Тухбутуллина Фарида, но, тем не менее, тоже хочу кое-что о нем написать.
Не стану как другие делать из него жертву органов или утверждать, что он с ними сотрудничает. Об этом я мало что знаю. Пусть об этом пишут те, кто знает больше. Хотелось бы немного покопаться в самой его сущности. Возможно, полностью раскрыть не получится так как то, что я знаю относиться к периоду девяностых и далее.
Меня больше интересует его психологический портрет. Откуда столько надменности и желчи? Вот что интересно. Списать все на комитетчиков и власть предержащих не получиться. Попробуем подойти с другой стороны.
Стремление все время находиться в центре внимание. Стиль речи, в котором главенствует местоимения «я» и «меня». Пренебрежение интересами окружающих (причем даже очень близких) людей. Кидалово, а иногда и подстава партнеров нпо-шников. Постоянные попытки присвоить чужие заслуги. Нет, это не эгоизм. Скорее за всем этим кроется огромнейший комплекс неполноценности и понимание того, что прожита жизнь, а ничего не достиг. А внутренне «Я» никак не соглашается с этим и отсюда все эти метания из крайности в крайность. То положение, в котором он находится, сегодня заслугой никак не назовешь, скорее это расплата. Ни Родины, ни семьи, ни друзей. Один - все от него ушли (или он сделал все чтобы остаться один) и на место тех кто ушел, пришли кошмары. Жена ушла потому, что он притащил в Европу свою любовницу Мятиеву Лену. Когда она жила в ТМ и была наездами, и их отношения как-то скрывались, то теперь это уже переполнило терпение Гали. Только зачем он Аннамамеда припер, не понятно, Ленка же хотела бросить его в аэропорту, когда того не выпускали из-за каких-то проблем с полицией. Это же надо «полуслепого нуждающегося в операции человека не выпускают», а бросать человека в таком положении это полностью в соответствии с такими любимыми Фарой «общечеловеческими ценностями».
Старший сын полная копия отца – кроме себя больше никого знать не хочет. Живут в одном доме и почти не видятся. Хотя может это влияние жены Руслана – Ирины, с которой у Гали хорошие отношения. Примечательно и то, что увидеться с родственниками в Узбекистан ездила именно Галя. Похоже родственники невестки не очень жалуют Фару, хотя Галя там встречалась с его матерью.
И возможно Фарик заслуживал бы сочувствия, если бы не последствия его поступков, цена которым искалеченные судьбы людей, которых он попросту разменял, заплатив за собственное благополучие. Только вопрос: «Благополучие ли?» Не надо забывать, что «…есть высший суд, он не доступен звону злата…»

Wiktor

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-03-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не первый и не последний

Сообщение  ??????? в Вт Мар 26, 2013 6:03 am

Wiktor, загляните Христа ради в оффтопик и скажите мне, что Вы об этом думаете.

???????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не первый и не последний

Сообщение  сМЭРТ в Пт Мар 29, 2013 5:00 am

Не могу понять почему так много внимания этим двум персонам Тухбатуллину Фариду и Мятиеву Руслану. Один шпион, другой нетрадиционник. Что тут такого? Для Европы, если верить тв и интернету, это норма.
Хотя не уверен в том, что Тухбатуллин шпион только туркменской спецуры. Для таких как он ориентирами являются не Зорге и ему подобные, а такие ка Мата Хари, которые толком ни на одну разведку не работают потому, что ничего не могут им дать. Но обивают их пороги в надежде хоть какую-то подачку.
Простой факт:
Тухбатуллин говорит, что работает на деньги организаций, которые как мы знаем явно американские. ВЫ бы видели как он обивал пороги различных российских организаций и фондов в Москве. Жалкое я вам скажу зрелище. Это РУКОВОДИТЕЛЬ ТУРКМЕНСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. Какой апломб. А на него смотрят как на вошь, с презрением, как на отработанный материал.
По всей видимости и спецслужбам РФ в свое время Тухбатуллин предлагал свои услуги, возможно и работал на них, но они раскусили, что он хочет использовать это в своих интересах. А может им стало известно, что он на КНБ работает и сбросили. Пока америкосы справно денюжку Тухбатуллину давали, он от этого не страдал, а теперь приперло и пошел он к барину на поклон. То, что ему туркменские комитетчики подбрасывают видимо не хватает. Дети то выросли ушли и папе не помогают.
Так что ТИПЧ уже из себя ничего не представляет. Кто там остался Тухбатуллин, Мятиевы и то только Лена и Руслан, да Шабуниха (и то неизвестно с кем она).
Ленку в серьез никто не воспринимает.
Помниться была такая «хромоножка» на форуме говорила, что у нее двое взрослых детей и оба получили образование за границей. Так извините американский университет Центральной Азии в Киргизии это не образование, а расширенные курсы обучению работы с интернетом. Отсюда и уровень Руслана Мятиева не дотягивает даже до копирайтера. Полазит по интернету пособирает информацию скомпонует в одно «непонятно что», затем отправит маме на редакцию, благо мама журанглист и бац статейку в ЦентрАзию или на Гундогар (там за такое фуфло платят).
Так что такое внимание Мати и Фари (если про Руслана все правда, то сладкая парочка получается) на форуме не заслуживают.


сМЭРТ

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не первый и не последний

Сообщение  Murat в Вт Апр 02, 2013 10:52 am

Я Фариду Зульфатовичу благодарен за этот форум. Помнится вел его именно Руслан Мятиев под ником Adalat_seeker, он все так испортил своими банами, удалениями и т.д., ну вы помните. А потом у него отобрали Форум, очистили видимо от всего, что он тут понаделал и получилась неплохая площадка. Конечно плохо, что люди и на Тухбатуллиных набросились, но хорошо, что нет удалений и каждому мнению оставлено свое место.
Я размещаю свои статьи и надеюсь и в будущем они не будут удалены.
Жаль только обсуждают плохо...

Murat

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не первый и не последний

Сообщение  tmega в Вт Апр 16, 2013 11:16 am

Не знаю никого из "выдающихся" оппозиционеров лично. И не очень расстраиваюсь по этому поводу. Мне кажется личные отношения и антипатии к тому или иному лицу не должны быть главной темой и линией обсуждения на форуме. Бог им всем и их деяниям судья! Гораздо более полезно обсуждать те или иные реальные проблемы, вопросы и методы их разрешения. И как правильно недавно написал Базар, меньше грязи и больше дела!

tmega

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2012-11-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не первый и не последний

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 2:57 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения