Кто хвост – Кто Грива?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  Torum в Вт Фев 26, 2013 10:11 am

Я уже не раз говорил что сайт «Гундогар» списывает с «Хроники Туркменистана» а тот в свою очередь собирает негативные статейки со всего интернете, остановимся на этом поподробнее и узнаем, как это происходит.
Сначала администратор сайта «Хроника Туркменистана» Фарид Тухбатулин собирает негативные статьи относительно Туркменистана со всех средств массовой информации, а если нет-придумывает сам. Затем он дополняет статью всякого рода фактами-небылицами и прочей ерундой. После этого сынуля Фарида Руслан Тухбатулин опубликовывает его в своем блоге. Конечно не без разрешения старшего.
Читатель, заинтересовывается статьей, и оставляют свои комментарии. Теперь за дело берется Фарид, он с блога Р.Тухбатулина берет понравившиеся читателям и выгодные себе статьи (выгода себе в первую очередь), добавляет туда их же комментарии и ставит на свой сайт под названием «Хроника Туркменистана».
Теперь наступает очередь Байрама Шихмурадова (руководитель сайта «Гундогар»). Он недолго думая берет-крадет статьи с Хроники «Туркменистана» добавляет в них что-то свое и ставит на свой сайт. Вот так вот как-то и происходит выпуск статей. Правильно говорит Шохрат Кадыров про Фарида и его сайт-так ему и лысому надо.
Еще один интересный момент у «Гундогара» на сайт «ХТ» есть ссылка с логотипом и всеми прибамбасами- нормально оформлено, а у «ХТ» просто ссылка с названием сайта- это означает что не уважает Фарид остальных и плевать ему на другие сайты.
Как интересно изначально сайт «Гундогар» был создан как оппозиционный, по моему мнению, в нем должны публиковаться иные материалы, чем которые выпускает Байрам Шихмурадов (деревья ломают, тема про школьников)-чушь какое-то, мелочь. Но Байрам отошел от пути своего отца и полностью изменил сайт, как себе угодно, правда, посмотрите как удобно и думать не надо, раз скопировал с «ХТ» и поставил на свой сайт. А может быть, он совсем разленился за бугром на казенных харчах, и его голова совсем уже жиром обросла.
А теперь сами рассудите, кто является гривой, а кто хвостом.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  Werder в Вт Фев 26, 2013 1:28 pm

Кто-то из адекватных людей еще всерьез заинтересовывается статьями этих проворовавшихся экс-чинуш, по которым тюрьма плачет, которые за маской правозащитников с одной стороны пытаются просить подояние у Сороса и Госдепа якобы на свою экстремистскую деятельность направленную против властей Туркменистана, чтобы с голодухи не сдохнуть, а с другой прогибаются под своих кураторов из МНБ, чтоб те не перекрыли им кислород как реальный так и виртуальный?
Увольте, но из интересуются этой ерундой, которую печатают на сайтах так называемых оппозиционеров, только пара убежавших хапуг, обиженных властью и десяток неудачников, которые не смогли ужиться в Туркменистане и теперь поддакивают хапугам в комментариях, изливая свою желчь от никчемной жизни на успешных граждан Туркменистана. Видимо, от зависти.

Достаточно беглого взгляда на комментарии к статьям, чтобы понять по стилистике изложения, что подавляющее большинство комментов пишут 2-3 человека под разными никнеймами, чтоб придать динамичность. Тут даже экспертом в лингвистике не надо быть, однотипные ошибки орфографии и пунктуации это выдают.

Вероятнее всего, на сайт попадают и адекватные люди, пытающиеся откомментировать ту или иную статью, указать на ошибки, неточности, явный бред авторов, но поняв, что их комментарии не пропустят к публикации, просто удаляют сайт из закладок так же небрежно как выбрасывают использованный презерватив после одноразового использования.

Werder
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  ????? в Вт Фев 26, 2013 4:02 pm

Как называются люди, которые бегут чуть что докладывать, закладывать? Уверен ежедневно строчат во все организации "прав", во все интернет желтые издания, ОБСЕ. Просят спасти умирающий от жары народ, наркоман, гниющие деревья. Есть одно название ЧУГУЛЧЫ (ШУГУЛЧЫ). Невиновный после такой пакости должен ходить по судам оправдываться, не понимая "кто и зачем это сделал?". Я понимаю позицию парламентариев Туркменистана, вообще не присутствовать ни на одном заседании, если туда пропущены эти "правозащитники".
Нужна оппозиция и независимые СМИ внутри страны.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  ????? в Вт Фев 26, 2013 4:22 pm

Также не является нарушением конституции, если Президент разрешает (уступает свое право) вместо себя Председателю парламента присутствовать на инагурации Президента Южной Кореи. А непонимание этого указывает, какой умственный потенциал у Хроникеров.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  Torum в Вт Мар 05, 2013 3:48 am

Интересный дуэт у нас за рубежом получается один, руководитель Туркменской инициативе по правам человека Фарид Тухбатулин, а второй главный редактор туркменского оппозиционного сайта «Гундогар» Байрам Шихмурадов, просто сладкая парочка.
Ф.Тухбатулин-человек загадочный один из тех, кто побывал в застенках правоохранительных органов Туркменистана и вышел оттуда. О если бы знал Борис Шихмурадов, с кем водит дружбу его сын, о если бы знал Байрам Шихмурадов как на первом же допросе, после теракта 2002 года, видя грозное лицо сотрудников прокуратуры, Тухбатулин соловьем пел и сдавал своих сподвижников, лишь бы поскорее выйти из следственного изолятора. Он также сдал Бориса и Константина Шихмурадова.
Как много он рассказывал сотрудникам, как он клялся и божился, что он сумеет помочь им. И сотрудники КНБ приняли это к сведению, вот и стали использовать его как куклу.
А если не верите, пойдите и посмотрите на родственников Тухбатулина, которые все еще находятся на территории Туркменистана и работают в государственных структурах, и никто им ничего не говорит, только этот факт заставляет задуматься о многом. Вот еще один факт почему после того как его отпустили Тухбатулина не ввели в список так называемых, «не выездных», почему он спокойно вылетел в Австрию.
Ведь реально посмотрите, какие темы освящаются на его сайте мелочь одна: деревья поломали, трубы меняют - сплетни дворовых бабушек. А вы вчитайтесь в его статьи там один позитив о Туркменистане, просто хорошая я пиар акция.
Наверное, он до сих пор сдает всех тех, кто называет себя оппозиционерами и других людей кто косо смотрит на Туркмению. А чтобы слиться в эту среду опубликовывает на своем сайте дозированную КНБ-ми информацию.
А Байрам Шихмурадов главный редактор сайта «Гундогар» не зная ничего, как слепой котенок ходит за Тухбатулиным, опубликовывает его же статьи на свой сайт, тем самым помогая КНБ. Сайт «Гундогар» был создан его отцом как оппозиционный, а в нем опубликовываются лишь малочисленные статьи, в которых ничего не отражаются.
Интересно, что бы сказал Борис Шихмурадов при виде сына, с кем он общается, ведь он стал одним из тех, кто виновен в аресте его отца. Сам Байрам тоже не глупый человек образованный должен понимать или догадываться, что КНБ просто так не выпускают, а тем более участнику событий ноября 2002 года.
Интересно, почему Тухбатулин все время дает интервью Шихмурадову, снимает различного рода видеоролики, помогает опубликовывать статьи. Наверное он в душе таким образом просит прощения у них или наверное сближается с оппозицией чтобы быть в центре внимания?.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  Torum в Сб Мар 09, 2013 6:33 am

Вот уже неделю слежу за новостями, опубликовываемыми в сети интернет. На сайте гундогар ничего серьезного не опубликовывается вот уже неделю, может быть творческий запор или уже стыдится просить у господина Тухбатулина позаимствовать статьи. Наверное, Борис Шихмурадов сидит судорожно, как наркоман, не переписать ли ему статьи.
Но господин Тухбатулин наоборот пыжится и делает вид перед своими зарубежными покровителями, что у него на сайте идет активная деятельность. А на статьи посмотрите «Министерство образования кроет бюджет», «Неспешная доставка газет» галиматья одна, даже читать не стоит.
Я считаю и всем давно в Туркменистане известно, что Тухбатулин выпускает статьи лишь для личного обогащения (за статьи, опубликовываемые на ХТ, зарубежные организации дают вшивые крохи - гонорары), мыслей о каких-либо правах человека в его лысой голове никогда и не возникало и не возникнет. А пишет он, те статьи, которые предоставляют ему кураторы из конторы. Много раз с очевидными фактами в интернете были опубликованы статьи относительно сотрудничества Тухбатулина с МНБ. А Борис Шихмурадов в свою очередь как слепой щенок опубликовывает все за Тухбатулиным. Получается, что МНБ пассивным образом контролирует все интернет издания вплоть до сайта Гундогар и его руководителя Бориса Шихмурадова.
А еще Тухбатулин обижается, что его матом кроют в форумах Хроники Туркменистана, а знаете, что скажу на большее он и не достоин, таких как он стукачей, раньше называли шкурами и предателями.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  tmega в Вт Апр 09, 2013 11:18 am

А какая разница для нас кто хвост кто грива? Что от этого меняется.?
Нормальная конструктивная оппозиция конечно в стране нужна, качество управления от этого только выигрывает. Но если пара десятков бывших обиженных чиновников, недопущенных больше к кормушке власти и выгнанных из страны, пытается играть роль оппозиции то кто из народа и что выиграет от такой оппозиции?!

tmega

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2012-11-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто хвост – Кто Грива?

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:08 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения