Как всегда

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как всегда

Сообщение  Shafigi в Пт Окт 19, 2012 11:55 am

Редакция ХТ планирует публиковать отрывки из книг О.Одекова

Статью на сайте «Хроники Туркменистана» «Когда нет аргументов» надо читать с конца. Именно с того места, где указано «Редакция ХТ планирует публиковать отрывки из книг О.Одекова».
Редакция ХТ как всегда в поиске достоверной информации, именно в поиске, потому что не может найти таковой и публикует все, что в голову взбредет. Теперь они решили публиковать шизоидные идеи старого маразматика, которому отказали в публикации на родине.
Все верно, зачем заморачиваться и искать и готовить материал, легче взять книжку перепечатать. Но прежде чем перепечатать ее же надо сделать достойный пиар иначе никак. А что у нас является лучшим пиаром? Конечно же цензура. Итак, берем ничего не стоящее творение, добавляем немного интриги, приправляем цензурой.
Вот и теперь прежде чем публиковать муру Одекова поступает публикация об ее изъятии из газеты «Аргументы и факты» (молодцы если нет своего имени надо воспользоваться уже всем известным) статьи о книге Одекова. Я думаю статью поднявшую «Курам на смех!» этот опус Одекова туркменская цензура, наоборот должна была размножить и распространить среди населения, так как ей как раз таки на руку эта статья.
Таким же образом «Туркменская инициатива по правам человека» поступает и со своими докладами.
Схема проста: с потолка берется информация запускается в «Хронике Туркменистана», аналогичная информация передается «ЦентрАзия ньюс», затем «Фергана.ру», все это перепечатывается «Гундогаром», «Туркменским хельсинским фондом» и другими аналогичными организациями и изданиями. Затем обо всем этом дается интервью на канале «К+» и все теперь можно готовить доклад на любое мероприятие международного уровня. При этом Тухбаттуллин Фарид с пеной у рта доказывает, что не только они, но и другие организации и средства массовой информации об этом говорят. А то, что единственным источником всей этих фантазий является больное воображение Фарида Тухбатуллина к тому времени, когда данный доклад готов, все уже забудут.
Однако не думал Тухбатуллин, что эта схема уже давно известна и откатана и грамотные люди понимают, что и кто за этим стоит. Думаю и редакции «ЦентрАзия ньюс», «Фергана.ру», «Гундогаром» и «Туркменский хельсинский фонд» и все им подобные понимают, что льют воду на мельницу «Хроники Туркменистана», превращаясь по в ее придаток. Любой читатель, посетив один два раза их, уже не будет заглядывать на все сайты, достаточно будет просмотреть один, так как они в точности напоминают друг друга.
Постоянный адрес статьи chrono-tm.2x2dnevnik.com/-b1/-b1-p7.htm

Shafigi

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2dnevnik.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения