Лёне Камаровскому

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лёне Камаровскому

Сообщение  Torum в Чт Янв 31, 2013 12:09 pm

Статья Леонида Комаровского в отношении 25 ноября 2002 года показалась мне очень интересной. Он хочет показать людям свое видение относительно тех событий, которые далеки от совершенства.
Так например он говорит что приехал в Туркменистан под видом бизнесмена, для того чтобы осветить мирную демонстрацию, который организовал Борис Шихмурадов со своими единомышленниками.
Так зачем Борису Шихмурадову закрывать дорогу, где проходит кортеж президента Туркменистана Камазом и зачем устраивать стрельбу, если это мирная демонстрация. Думаю, что по прошествии, десяти лет сын Бориса Шихмурадова Байрам Шихмурадов и его жена Татьяна Шихмурадова хочет реабилитировать его в глазах общественности, вот и просит то одного, то другого рассказать каков был его отец и как он якобы хотел устроить мирную демонстрацию. Скажу одно Байрам Шихмурадов и его жена Татьяна Шихмурадова за свою жизнь ни разу не были в Туркменистане, а за ворованные деньги Б.Шихмурадовым у туркменского народа до сих пор живет за рубежом. Иногда он сам опубликовывает свои фотографии на сайте Гундогар вы посмотрите, как харю отъел на народное достояние, впрямь Боров и мать точно такая же.
В статье вы упоминаете, что во время ареста после разговора с послом (разговор шел на английском языке) к вам подошли двое и спросили о чем, вы говорили, насмехаясь над сотрудниками правоохранительных органов, что не знают английского языка. Интересно вы думаете, что все люди глупые как вы. Неужели вы не задумывались, давая интервью, что в правоохранительных органах Туркменистана нет людей, которые не знали бы простейшего языка как английский.
А слова Леонида Комаровского, Туркменистан богат углеводородными ресурсами и в связи с этим другие государства просто напросто закрывают глаза на якобы творящееся здесь, не имееют под собой никакой почвы. И я вам скажу господин Камаровский если виноват надо просто признать что были соучастником государственного переворота, а не в три горла кричать что вы не виновны и пытаться оправдать себя. Интересно сколько вам заплатили за данную статью.
А насчет передачи вас послу США в виде подарка, скажу, что Президент Ниязов оказался галантным человеком, что простил и передал вас им, но если вы думаете что сумели уйти от суда, то от божьего суда вам не спастись, когда придет время, вы дадите ответ за все плохое что вы сделали.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения