В Туркменистане в очередях перед банками вспыхивают драки – дерутся Тухбатуллины

Перейти вниз

В Туркменистане в очередях перед банками вспыхивают драки – дерутся Тухбатуллины

Сообщение  Bankir в Чт Фев 08, 2018 7:18 am

Ври без сомнений и тогда тебе поверят. Именно под таким девизом работает сайт «Хроника Туркменистана» и его редактор Фарид Тухбатуллин.

Новое сообщение из родного Фариду Дашогуза ошеломляет своей дерзостью. «В среду в Дашогузе в одной из таких очередей перед туркмено-турецким банком произошла массовая драка.» - сообщает издание.

И как не поверить такой «новости», ведь в Дашогузе у Фарида родственники и их дети обучаются заграницей. Следовательно, они переводят наличность в долларах студентам. Однако, это же издание ссылаясь на свои источники в Дашогузе, читаем на родственников Фарида, сообщило о повышении цен на хлеб и муку. И снова возникает вопрос: как голодающие люди устраивают драку у банка за доллары?

Я даже представил себе семейство Тухбатуллиных у банка борящихся с сотрудниками охраны банка, полиции. Или они дерутся у банка за отправленные им Фаридом доллары? Других дерущихся пока никто не видел.

Фарида не беспокоит такое несоответствие, его беспокоит гонорар. И если его не беспокоит, есть у родственников хлеб или как они переводят деньги студентам, то проблемы и реалии туркменистанцев ему тем более далеки.

Дашогуз многонациональный город. Горожане, как и все туркменистанцы живут в обстановке взаимного уважения и добрососедства. На склоки у дверей банков по невнятным причинам у них нет ни поводов ни желания. Только Фарид пытается выставить туркменистанцев озлобленным быдлом, которое ведет борьбу за выживание. Это ли не наивысшая степень неуважения и к чужим людям и к своим родным?

В Туркменистане созданы все условия для конвертации валюты для оплаты учебы или лечения заграницей. Квалифицированные и вежливые работники банков всегда рады оказать услуги всем гражданам страны. Мировой кризис пройдет и ситуация сложившаяся на валютном рынке стабилизируется. Только кризис в голове Фарида не пройдет уже никогда.

Остается только пожалеть Фарида и высказать соболезнования семье Тухбатуллиных.

Bankir
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения