Тарас Копий - цербер из Скотного двора

Перейти вниз

Тарас Копий - цербер из Скотного двора

Сообщение  Jurnalist в Чт Фев 01, 2018 4:01 pm

В СМИ вышло интересное сообщение о том, что некий гражданин Украины Тарас Копий, представляющий сомнительную компанию «Cis Debt Recovery Solutions» пытается наехать на ГК «Туркменнефть». Его интерес, затем, требования переросли в откровенные угрозы.

По сути, компания «Cis Debt Recovery Solutions» является компанией-коллектором, которая зарабатывает деньги путем «угроз и выбиванием» долгов по не оплаченным контрактам. В целях достижения своих целей они ни чем не гнушаются, опускаются вплоть до шантажа и явных угроз.

В одном из писем Тарас Копий, обращаясь к руководителю ГК «Туркменнефть»,   пытается   угрожать   не   только   ему,   но   и   ГК «Туркменгазу».

Не успокоило иностранного партнера и официальное письмо ГК «Туркменнефть», отправленное в ноябре этого года в адрес «I.C. Intercomplect Limited». В нем туркменская сторона сообщала, что не отказывается от взятых на себя обязательств по оплате образовавшегося долга в силу ряда причин, и предпринимает меры для решения данного вопроса».

Ведь туркменская сторона официально не отказывается от оплаты и в скором времени проплатит все указанную в контракте сумму.

В конце своей статьи мне так и хочется сравнить компанию «Cis Debt Recovery Solutions» с его старшим финансовым советником с церберами, охраняющие беркширских боровов из повести Джорджа Оруэла «Скотный двор», которые по команде набрасываются в свою всех и вся...

Jurnalist

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-02-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения