Письмо с того света.

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Письмо с того света.

Сообщение  Admin в Чт Дек 07, 2017 5:12 pm

Ассаламу Алейкум ва Рахматуллаху ва Баракатуху уважаемые люди! Обращается к вам старый Избасты-молла, который жил в Хивинском ханстве в конце 19 века. Не хотел я пользоваться новейшими информационными технологиями и посылать мессиджи с того света, где уже почти век мирно почую в ожидании райских кущ, так ведь нет, пришлось все таки прибегнуть к шайтайским технологиям, чтобы спасти свое доброе имя.


Расскажу вам все по порядку добродетельные мусульмане, а вы уж сами рассудите. Дело в том, что мой праправнук Фарид Тухбатуллин опозорил меня на весь мир, распространив в сети фейковую информацию о том, что якобы я выдал свою любимую дочь Иртурган-бике за сына уважаемого Ахмед-торе, а потом прикарманил калым, сославшись на то, что зять мой рано скончался. И ладно бы языком болтал, так ведь умудрился документ подложный привести, отродье шайтанское, да еще шариат приплел и постановление казия хивинского подделал. Не верьте этому мусульмане, не было такого, прожил я жизнь честную и сутяжничеством никогда не занимался.

А тебе внучек любимый скажу следующее. Мало того, что выставил ты меня кляузником и кидалой своих же родственников, ты ведь и мать свою, внученьку мою Халиду подставил. Ты бы сначала спросил бы старушку, задекларировала ли она Коран 19 века на туркменской таможне, когда в Вену к тебе летела. Если не задекларировала, то кранты ей страдалице, посадят старушенцию по статье 254 части 2 пункту «б» УК Туркменистана за контрабанду предметов представляющих историческую и культурную ценность по предварительному сговору группой лиц и сокрытием от таможенного досмотра, тьфу чуть язык не сломал, пришлось из-за этого прохвоста лысого и кодекс уголовный изучить. Тебе то ничего, ты вон каждый вечер в Вене по гей-клубам шатаешься да на трансов слюной давясь глазеешь, а старушке придется срок по полной мотать на старости лет в лагерях туркменских.

И еще тебе скажу неуч ты лысый. В ролике своем ты демонстрируешь людям Коран священный, а в Коран, почему то вложена фотография павлина. Неужели тебе не известно, что павлин считается символом гордости и тщеславия, а в некоторых сектах ему поклоняются как образу дьявола. В общем, опять ты опростоволосился внучек!

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения