Сайту «Хроника Туркменистана» грозит закрытие

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сайту «Хроника Туркменистана» грозит закрытие

Сообщение  Работодатель в Ср Сен 20, 2017 1:11 pm

Вся центральная часть города Ашхабада с конца июля – начала августа перекрыта для движения автотранспорта. Как ранее писала «Хроника Туркменистана», это создает большие проблемы для жителей центральных микрорайонов столицы.

А ещё ранее на этом же сайте была опубликована статья о природных явлениях в столице Туркменистана Ашхабаде. О мощном ливне среди июля, наижарчайшего сезона, сопровождавшийся градом, о каких-то жертвах силевого потока.

Затем были очередные статьи об умершствлении в период перед началом Азиады животных, о стоянках и парковках автомобилей, об исчезновении с прилавков продуктов питания, о дороговизне, о закрытии коммерческих магазинов и многое многое разное о других бытовых проблемах.

А главное, заметим, что ни одна из вышеперечисленных «сенсаций» не нашли свое подтверждение.

И вот из-за голода информации они, то есть хроникёры наконец в финале дошли и до экскрементов.

В районах МИР-1 и МИР-2 в срочном порядке устанавливают грузовые контейнеры, которые затем переоборудуют в туалеты. В контейнерах устанавливают двери и вырезают отверстия, от которых проводят трубы до канализации. Внутри устанавливают унитазы, раковины и зеркала. Стены облицовывают белым пластиком.

Хроникёры! Если информация о туркменских экскрементах не пройдёт, то от вас уже точно избавлюсь и закрою вашу шарашкину контору, шайку-лейку! Это говорю Я, ваш работодатель.


Работодатель
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения