«Хроника Туркменистана» оклеветала директора школы

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Хроника Туркменистана» оклеветала директора школы

Сообщение  Сапарбай Базарбаев в Ср Авг 23, 2017 4:55 pm

Как сообщил «Гундогар-ньюс», ученики первой школы города Дашогуза опровергли сообщение ТИПЧ о задержании директора их школы, и обратились с предупреждением о выдвижении судебно иска в отношении издания – за клевету.



Ранее «Хроника Туркменистана» сообщила, что «4 августа в Дашогузе органами правопорядка за взятку в размере $2000,  за устройство ребенка в русский класс, была с поличным задержана директор средней школы №1 Рахатай Р.». Ученики средней школы номер один города Дашогуза опровергли это сообщение. Они рассказали, что Рахатай Рузметовна Мамедова действительно является директором это школы с 1993 года. И в указанный в статье период она находилась на отдыхе с семьёй. Сообщение причинило пожилой женщине не только личное оскорбление и удар по её репутации, но и подорвало её здоровье. В настоящее время она находится на лечении из-за проблем с сердцем.

Ученики и коллеги оклеветанного руководителя школы потребовали от издания публичного извинения и публикации опровержения. Предупредив, что в противном случае обратятся в судебные органы.

Сапарбай Базарбаев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения