5 причин, почему не нужно слушать Мятиева

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5 причин, почему не нужно слушать Мятиева

Сообщение  Admin в Пн Июл 03, 2017 3:37 pm

С того самого момента, как стало известно, что Ашхабад получил право на проведение «Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам» (Азиада-2017) новость об этом события легла тяжелым грузом на сердце «туркменской правозащиты». И, конечно же, дала толчок к массированной информационной атаке с её стороны.

Разная ложь о Туркменистане потекла с этих сайтов как вода из решета. Какие только «доводы, из-за которых цивилизованные демократические страны Азии и Океании должны воздержаться от участия в ашхабадской Азиаде» не приводили «альтернативщики», «хроникёры» и иже с ними. В качестве одного из таких «доводов» они вспомнили про криминализацию в Туркменистане «однополых отношений».

У несведущего читателя, складывается впечатления не страна, а Мордор какой-то. Именно этого и добиваются наши «бойкотиры» Азиады, которая пройдет без их участия и на подготовке, которой «правдорубы» не смогли нагреть руки. Это как обычно бывает с оппозицией, которая устраивает майданы против коррупции, обвиняя в неё действующее руководство, а приходя к власти, начинает не только разворовывать государство, но пытается его продать.

По поводу сносов жилья, убийств животных, не подотчётности финансовых операций (странно, что Туркменистан должен отчитываться перед АНТ-шниками в чём-либо) и других обвинений в адрес нашей страны мы уже не раз писали и официальные представители Туркменистана выступали с докладами, которые опубликованы в СМИ, в соответствующих организациях и повторяться мы не будем. Просто обозначим 5 причин, почему не нужно слушать Мятиева и ему подобных.

Первое.

Руслан Мятиев - выпускник АУЦА (американского университета в Центральной Азии), который «воспитывает будущих лидеров для демократических преобразований в Центральной Азии». Ну, а в переводе на обыкновенную речь, АУЦА готовит студентов к подрывной деятельности в своей стране для незаконного изменения установленного общественного порядка,         государственного         устройства         и         существующих структур власти и общества. Благих намерений от «пидосовского» выводка ждать нам не стоит.

Второе.

Вышеупомянутый субъект проживает за пределами Туркменистана и знает о происходящем в «самой закрытой стране» со слов третьих лиц, то есть, основываясь на слухах и сплетнях. В этой связи, информация, публикующаяся на его сайте не является достоверной.

Третье.

Руслан Мятиев живёт в другом мире с противоположным нам менталитетом, с чуждыми традициями. По простому, Руслан Мятиев банальный латентный Евро-пидр, который пытается учить нас морали.

Четвёртое.

Человек, живущий на пособие для мигранта и получающий определённую мзду от нанимателей, по указанию которых он ведёт свою антитуркменскую пропаганду, не может являться беспристрастным и объективным, априори. Он всего лишь - наймит, которому платят, чтобы «воду мутил».

Пятое.

Туркменистан - светское государство, в котором больше половины населения исповедует ислам. И хотя религия и государственная политика разделены, в Туркменистане уважают чувства верующих, и граждане с нетрадиционной ориентацией не могут быть уравнены в правах с другими гражданами страны, такими как заключение брака в органах ЗАГС. В Туркменистане запрещена пропаганда ЛГБТ и граждане, открыто демонстрирующие свои наклонности и своим поведением призывающие окружающих следовать их примеру, несут уголовную ответственность, соответственно статье УК Туркменистана.

Мы живем в стране, народ который свято чтит семейные и духовные ценности человечества, и наш народ никогда не позволит, чтобы в Туркменистане воцарилась содомия, педофилия, эвтаназия и другие западные «ценности», которые сегодня методично пытаются внедрять по всему миру.

Думаю, что субъекты, активно занимающие позицию «западных» ценностей, ведущие подрывную и агитационную деятельность против Туркменистана не могут быть достойными внимания народа нашей страны.....

Закончить можно нашу статью, по какой причине не нужно слушать Мятиева, можно словами из песни Игоря Николаева: Первая причина - это ты; а вторая - все твои мечты....причём - несбыточные и Азиада всё - таки состоится.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения