Принимайте ВИТАМИН ТМ

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Принимайте ВИТАМИН ТМ

Сообщение  ShyhEsen в Ср Дек 28, 2016 2:37 pm


Говорят, надо фиксировать хорошие моменты и в душевное ненастье доставать и глотать как витамины.


Уже, казалось бы, всё обосрали. Но есть ещё первооткрыватели в поиске необосранных тем.

Мир велик, есть ещё свободные полянки, а в желающих засрать всё недостатка нет. Свора «независимых» СМИ только и ждут на кого наброситься. И от них не приходится ждать непредвзятости и честности в освещении темы, выбранной ими в жертву.

Слушал недавно одного эксперта (Адалата Сикера в прошлом, а ныне Адалата Туркменистана) и понял, что давно отстал и погряз в архаике... Выяснилось что современно... Что задача современной журналистики удивлять и шокировать, вызывать гнев и потрясение... И если где то обнаружилось что-то положительное - туда надо "насрать" иначе либо это не "независимая журналистика" либо " не положительное" .. Вот так то ...

Независимые забывают один простой факт: «Родина как ребенок - не может быть плохой». Она Родина. Если что-то не так, нужно работать над исправлением недостатков.

Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он, как правило, начинает говорить плохое о других. Я давно уже это заметил. Понять природу поступков этих людей я не могу. Помогите, друзья. Что с ними не так? Они уже совсем изошли в *овно?

Окружение зеркалит. Все вокруг зеркала. Все, что мы видим в других это отражение нас и наших качеств. То, что нас раздражает в других, есть в нас. Духовный человек знает о таких каверзных моментах жизни и старается исправить.

Недолюбленные в детстве люди. Все у них плохие, а они хорошие. Хотят всему миру доказать, что они - лучше всех. Только способ неверный выбрали. Нельзя подняться в глазах общества путём его очернения.

Что ж тут непонятного? Чаще всего это делается от зависти или хотят возвыситься, а в этом деле есть только два способа: первый - совершать великие дела (а это трудно и лень), второе – принижать, унижать окружающих (а тут большого ума и не надо).

А зависть, это печаль о благополучии другого!

Их самих никогда не хвалили. Им никогда не говорили добрых слов. Поэтому и сами они не умеют говорить ничего, кроме гадостей. Про себя гадости говорить не хочется, поэтому говорят про других... Про всю страну, народ. 

Обращаясь к народу, оскорбляют народ, со словами, что это полезно народу.

Это желание самоутвердиться за чей-то счёт!!! Эдакие непризнанные, ущемлённые кем то "маленькие тираны"!! Это комплексы! Это с детства: недолюбленность, одиночество, зависть и ущербность! А ещё - мания величия... Для них это слишком весомо, много чести... Просто мелкие душой людишки... Это люди требующие сочувствия однозначно, они просто несчастны.

Я думаю, что всегда были люди с высокой духовной силой от природы, может быть они даже и не подозревали сами об этом качестве, но и были люди слабые, подверженные разным страстям и страстишкам, которые их накрывали полностью...были предатели, были и циники...Как говорится, хорошего человека видно сразу...сердце не обманет! Но еще в наше время появилась возможность, которой раньше не было у людей - это коммуникационные системы...теперь мысль, высказанная - вылетает, как воробей... Не все надо принимать за правду и тем более обобщать.

Психология неудачников, бездельников и завистников. Общаясь с ними может любой самодостаточный человек свихнуться. Поэтому люди, выбирайте себе окружение.

Нет, просто гораздо легче увидеть соринку в глазу у соседа, чем бревно у себя. Старая истина, а лекарство только в храме дают, но туда ведь и дойти надобно. Человечество за 2000 лет почти не изменилось, только костюмы и обёртки поменялись.

Современные Иуды – Хроника Туркменистана, Альтернативные новости Туркменистана, Азатлык – придумали себе громкие имена, а суть осталась всё той же. За тридцать серебряников продают всех и вся. Поэтому и появляются в информационном пространстве перлы их искусств о недостатке продуктов, голоде, эпидемии гепатита или смерти уважаемых людей на торжественных мероприятиях. И никому уже не важно, что прилавки магазинов и торговые ряды на рынках ломятся от продуктов и их изобилия, не важно, что никакой эпидемии нет, а гигиена на высшем уровне, и не важно, что записанные ими в списки жертв режима живы и продолжают здравствовать. Никто уже и слышать об этом не желает.

Да. А еще из этого же ряда - нежелание, невозможность признать успехи других. Видя, что ты благополучен, успешен, или просто не ноешь, непременно найдут твою болевую точку и ударят! Расчитывая, вероятно, этим перечеркнуть или хотя бы умалить твои достижения. Их органика отлично укладывается в формулу "Чем другие хуже, тем я лучше". Вспомните еврейскую поговорку "Наша кака лучше вашей цацы!"

Говорят, надо фиксировать хорошие моменты и в душевное ненастье доставать и глотать как витамины. Наверное, это правильный рецепт. Но почему, же так хочется рассказать всем, что они лгут и увидеть, что хоть кто-то прозрел и отринул их идеологию? Сначала нужны АНТИБИОТИКИ.

Но в этом благородном порыве мы уподобляемся им. Мы вынуждены раскрывать людям пороки этих псевдо глашатаев безграничной демократии. И мы будем это делать.

ВитаминТМ http://vitamintm.blogspot.com/2016/12/blog-post_28.html?m=1
avatar
ShyhEsen

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://Vitamintm.blogspot.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Принимайте ВИТАМИН ТМ

Сообщение  Murat в Чт Дек 29, 2016 4:01 pm

Почитал я ваш блог. Скучно.
Ших, вы и в самом деле думаете, что им можно объяснить что-то нормальным языком? И они перестанут врать?

Murat

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения