МОДНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МОДНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ

Сообщение  Murat в Сб Дек 24, 2016 1:31 pm

Признаться на эту публикацию меня натолкнула одна статья - «Все стало вокруг голубым...». В ней поверхностно рассматриваются причины подталкивающие индивидуума к однополым отношениям и дан небольшой список профессий наиболее подверженных нетрадиционным отклонениям. И выразив свою благодарность автору, я решил поделиться его замечаниями в дополнении с моими наблюдениями, что и вам, как и мне, поможет лучше понять известных нам представителей ЛГБТ общины.
«О своей нетрадиционной сексуальной ориентации открыто говорят многие - артисты, политики, журналисты. Сегодня быть "голубым" так же модно, как "красным" двадцать лет назад. Мы представляем рейтинг самых "голубых" и "розовых" профессий.»
Просто напомню, что от Фарида Зульфатовича Тухбатуллина ушла жена. И как утверждали, некоторые источники, связано это было с его нетрадиционной потребностью. Однако в случае с Фаридом она долгое время пребывала в латентной форме и до сих пор Фарид Зульфатович не нашел в себе сил признать себя полноправным членом общества в рамках ЛГБТ общины. Возможно, одним из факторов является то, что у него она проявляется в ярко пассивной форме.
«"Голубым" становится тот, кто живет в постоянном эмоциональном напряжении, ищет смысл жизни и источники вдохновения, из кого "литература прет", как фарш из мясорубки. У них особый, "повернутый" склад ума, часто парадоксальные мозги.»
Как это верно. Фарид Зульфатович долгое время прожил под тенью тирана отца, пережил смерть любимого брата. А еще было и тюремное заключение, где нетрадиционное влечение оказало помощь в выживании. Вступая в гомосексуальные связи в пассивной роли и становясь маргариткой, машкой, дунькой или василисой, Фарид получал необходимые вещи. Провел он там немного времени, потому и по рукам не пошел, а был «фавориткой» у одного зека.
И про склад ума и парадоксальные мозги всё в точку. Такие порой статьи заворачивает, фантазии на сотню обкуренных сценаристов хватит. В статьях его и кровь, и интрига, и борьба, и даже насилие, но только нет в них главного – правды.
«Все "голубые", как правило, выросли в тепличных условиях - в интеллигентных семьях, в окружении нянек, гувернанток или слишком любвеобильных бабушек, прививших своим воспитанникам излишние женственность и инфантильность. Как тут не стать геем?»
Этот случай более ярко отражает ситуацию, сложившуюся в семье Руслана Мятиева. Его родители окружили его такой опекой, любовью и всё это с такой нежностью и духовной самоотдачей. Сама атмосфера их семьи повлияла на психику мальчика. И совершенно не удивительным оказался тот факт, что в других благоприятных условиях Руслан оказался под влиянием другого, более матерого представителя гей-сообщества и был склонен им к сожительству.
Теперь родители и рады были бы всё изменить, они попытались его женить, у него появились дети, но заложенные в раннем детстве психологические фрустрации уже не изменить. Он нежен и внимателен к жене и детям, но в голове его бушует «голубой» океан страстей. Снова и снова он отдаляется от семьи, благо есть командировки, и оказывается в объятьях очередного любовника.
«Есть и другие показатели, объединяющие всех геев. Возможность поддержки "голубого" лобби. Модельерам, артистам эстрады и журналистам такая поддержка необходима, как птице крылья для полета. Свои толкают гея наверх, заполняют залы, аплодируют громче всех и зачитывают до дыр литературные сочинения.»
Фарид Зульфатович Тухбатуллин и Руслан Мятиев тоже помогают друг другу. Перепечатывают статьи, продвигают отчеты, знакомят с нужными людьми. Был случай, когда они вместе топили человека, которого Мятиев называл своим учителем. Человека умного и раскрепощенного, ныне покойного, потому имени его называть не станем.
Есть еще несколько псевдо-журналистов оказывающих помощь Фариду и Руслану, но и они скрывают свою причастность к ЛГБТ общине. Однако достаточно взглянуть на фотографии Фарруха Юсуфия (Юсупова), Даниила Кислова или Мердана Сарыева и понятно становится многое.
Почему они скрывают свою ориентацию? «И наконец, возможность открыто заявлять о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Большинству наших персонажей смена ориентации не только не мешает, а наоборот, помогает сделать карьеру. Но не всякий журналист может открыто признаться в своих сексуальных пристрастиях. С ним не захотят общаться собеседники, отвергающие однополую любовь.»
«Возможно, они бы и рады опереться на "своих" в профессиональном сообществе, но, в конечном счете, здесь все решает талант. Бездарность не сможет надолго удержать внимание публики.»
А таланта у них нет, как нет и труда. Все хотят легкой наживы. Статья, статейка, обзор, семинар. Деньги к ребятам так и не пришли. Разве что иногда кормят бесплатно и поездку в экзотическую страну подарят, но аля «орел-решка» на всё про всё 100 долларов.
«Возможность построения карьеры при помощи интриг. По этому показателю лидируют журналисты, артисты эстрады и политики. Все они интриганы. Нечистоплотный журналист или политик при помощи грязного шантажа заставит бывшего любовника танцевать под свою дудку.»
И здесь оказалось, что наши друзья пользуются своими возможностями. Гранты просто так не дают. И чтобы получить очередной грант, одной пассивной ориентации недостаточно.
«Публичность и интернациональность профессии. Почти все гейские профессии публичны. Ведь талантливых личностей, которых знают и пожирают глазами миллионы людей во всем мире, среди геев больше, нежели в обычной среде.»
С одной стороны это мотивация, геи очень любят быть в центре внимания. С другой стороны это огромный «домоклов меч» постоянно висящий над их головами. Как только они перестают быть центром вселенной, скатываются в бездну психических проблем, очень часты кризисные моменты на фоне затянувшихся депрессий. Алкоголь лишь на время решает проблему, но и ускоряет процессы разрушения личности. Это хорошо видно на примере Фарида Зульфатовича. Перестают читать, приглашать. И он уже в запое, из которого выходит с каждым разом всё труднее.
«И еще два показателя, которые не учитывались при подсчете рейтинга, но которые, на наш взгляд, не менее важны: возраст, когда карьера гея на взлете, и средняя заработная плата "голубых". У одряхлевшего любовника и карьера не ладится. Безденежный гей никому не нужен, ведь однополый партнер стоит на порядок дороже, нежели проститутка или альфонс.»
Стареющий Фарид Тухбатуллин с каждым днём всё менее ликвиден, про заработок и говорить не приходится.
Молодой и амбициозный Руслан Мятиев, к его большому сожалению, не может найти правильного спонсора. Да и годы летят и уже пора самому становиться спонсором. Роли со временем меняются и нужно находить себе молодого любовника.
И вроде модно быть «заднеприводным», но вот пользы нашим знакомым это не приносит. Если только дешевая проституция. Руслан может еще и сойдет как азиаточка, но у Фарида просто не осталось шансов.

NG.RU http://www.ng.ru/forum/forum3/topic206117/

Murat

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения