Тиранам-бой!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тиранам-бой!

Сообщение  ShyhEsen в Вс Дек 04, 2016 3:38 pm

Демократия и индивидуальный террор произошли от любви. Причем, как выяснилось, - однополой. Об этом мне стало известно буквально вчера. Источники
у меня чрезвычайно надежные, а главное - проверенные временем.
Дело обстояло так. В одном из залов Пушкинского музея, что на Волхонке стоит скульптура, которая, как утверждают, была прообразом знаменитых мухинских «Рабочего и колхозницы». Только в музее не мужик с теткой стоят, а два красивых, молодых, совсем неодетых чувака, Гармодий и Аристогитон. Тираноборцы.
Движимый отнюдь не только любопытством, но и профессиональным интересом, я полез в находящиеся пока в открытом доступе справочники. И вот что мне стало известно про эту реальную историю из жизни Афин 5 века до нашей эры.
Пацаны эти – любовники, составившие заговор против афинского тирана Гиппия, когда его брат стал домогаться одного из них, Гармодия. Брата этого закололи. Парней тоже убили. Драма там случилась страшная. В ней оказались замешаны женщины, - куда ж без них - в том числе гетера Леэна – «львица», возлюбленная Гармодия, того самого, который приглянулся брату тирана. Когда ее схватили и стали пытать, она, чтобы никого из заговорщиков не выдать, откусила себе язык.
- Да, именно так.
А когда тиранию все-таки свергли и установили демократию, Гармодий и Аристогитон были провозглашены величайшими национальными героями. Что важно отметить, они успели обзавестись потомками, которые были освобождены от налогов и прочих повинностей.
- Умняши! – подумал я, узнав про это.
Так собственно, тот факт. что греческая цивилизация была отчетливо гомосексуальной - не секрет... Как и то, что большинство республик было создано террористами, тираноборцами и повстанцами. Вашингтон, Боливар, Дантон, Кромвель, нидерландские гезы, итальянские карбонарии и Гарибальди, или более близкие нам большевики были настоящими мясниками. Я не знаю, почему демократическая общественность тщательно пытается уйти от обдумывания данного обстоятельства.
Как ни крути, а в нашем случае тоже многое сходится. Руслан Мятиев или Руслан Тухбатуллин, как и его папаша Фарид Тухбатуллин имели гомосексуальные связи, борятся с «тиранией», но при этом сами в своих группах проявляет яркие признаки более страшных тиранов. Инокомыслящие мгновенно подвергаются принудительному удалению, отправлением в «чёрные списки» и далее следует тотальное удаление всех написанных ими комментов.
Если в реальном мире эти «гомореволюционеры» получат возможность вершить судьбы людей, то скорее всего они пойдут именно тем путем, коим ныне руководствуются при администрировании своих групп. И уж здесь мы получим концентрационные лагеря, Гуантанамо, Освенцим и Колыму.
Но при всем при этом, они успели обзавестись потомками, которые будут освобождены от налогов и прочих повинностей.
Написал, перечитал и стало грустно, смешно… но правда.
http://vitamintm.blogspot.com/2016/12/blog-post_4.html?m=1
avatar
ShyhEsen

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://Vitamintm.blogspot.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения