Жестокое избиение учительницы в Ташаузе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жестокое избиение учительницы в Ташаузе

Сообщение  ShyhEsen в Чт Окт 20, 2016 11:44 am

Житель города Ташауза, Руслан Тухбатуллин, решил выяснить свои отношения с женой жестоким способом. Супруги уже длительное время официально находятся в разводе, однако живут вместе. Мужчина, решив разобраться в ситуации, закрыл дверь в квартире и стал бить женщину.
Очевидцами происшествия стали дети пострадавшей, девочка и мальчик, а также соседская девочка, которая, прибежав в слезах домой, и рассказала родителям о произошедшем в доме соседей. Не смотря на уговоры соседей и родственников, женщина не признала факта насилия в отношении неё и не обратилась в правоохранительные органы, а синяки на лице оправдывала не смытой косметикой.
Пришедшим на помощь соседям женщина не открыла дверь, утверждала, что у неё всё нормально. Однако на следующий день она не пошла на работу и обратилась к врачу с жалобой на боли в области сердца.
По сообщению соседей позже мужчина просто выгнал жену и детей из дома, они в настоящее время проживают в другом месте, дети не посещают школу, а пострадавшая Мая Робертовна - учительница средней школы №10 города Ташауза с 1-го сентября находится на больничном.

ShyhEsen

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://Vitamintm.blogspot.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения