Письма мертвого человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Письма мертвого человека

Сообщение  Admin в Чт Июн 09, 2016 5:04 pm

Да, именно так можно назвать послание, которое опубликовало ХТ под названием «Открытое письмо Президенту Туркменистана».
Написал его Нурмухаммет Ханамов, лоббирующий себя в западных кругах как «руководитель Республиканской партии Туркменистана в изгнании».  Подобная партия никогда не была зарегистрирована в нашей стране и ее «руководитель» никогда из Туркменистана не изгонялся. А субъект, возложивший на себя эти полономочия – Нурмухаммет Ханамов. Который после покушения на С.А. Ниязова просто – напросто не вернулся в Туркменистан из Турецкой республики, где он был послом. Этот человек умер для Туркменистана. И именно поэтому его «обрашение» можно назвать только «письмом мертвого человека».
Не будем цитировать его «послание», потому что ничего, заслуживающего внимания там нет. Конечно, можно задаться вопросом: если ничего, заслуживающего внимания там нет, то зачем тогда вообще, что – то говорить по этому поводу.?
А затем, что мы, простые граждане Туркменистана, не руководители партий – создатели хартий, а именно те, кто здесь живет и работает,
Мы, на чьих глазах происходит становление страны, ее развитие, выход на международную арену, мы, кто наблюдает своими глазами, все то новое, что происходит в Туркменистане – в том числе и строительство «помпезных» сооружений, каковыми являются новые университеты, институты, здания министерств, своим экстерьером, вполне соответствующих общему и новому облику как столицы, так и государства в целом; новые жилые комплексы, детские сады, школы, клиники и прочие строящиеся объекты – только мы можем судить о том. Что правильно, а что нет происходит в нашей стране. Только мы, люди, избиравшие правительство Туркменистана, можем выразить  доверие или недоверие руководству страны.
И не подобными «малявами», где автор кидает руководству страны предъявы в виде личных претензий, выражая их словесными оборотами, уровня третьеклассника из вспомогательной школы, по принципу «сам дурак», где смысл написанного сводится к детской формуле «отдавай мои игрушки».
Так вот, что херр Ханамов, государство не игрушка – поигрался и передай поиграть другому, мы своего Президента избирали сами – а Вас, многие из нас знать не знают, другие же давно считают умершим.
И воскресшие зомби, жаждующие крови и власти нам напоминают всего лишь фильм «Ходячие мертвецы», где зараженные искуственно выведенным вирусом трупы, ищут для себя пищу в виде свежей крови живых людей, чтобы продолжить свое никчемное существование. Последствием их деятельности являются лишь разрушенные города, хаос и новые зомби.
У нас нет желания идти подобной дорогой, нас устраивает наша жизнь, работа, у нас есть трудности, но мы их преодолеем вместе, потому что мы единый народ и идем дорогой живых и целеустремленных людей.
Ну, а Вы, херр Ханамов, идите своей дорогой – возвращайтесь в Ад.

Admin
Admin

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения