Пульсации либерастии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пульсации либерастии

Сообщение  Jurnalist в Ср Мар 02, 2016 1:51 pm

ХТ вновь показывает всем «страшную и немытую» правду о буднях Туркменистана и пускает в ход тяжелую артиллерию в виде рогатки стреляющей жеваной бумажкой, скатанной в шарик – несменное оружие Натальи Шабунц, такая своеобразная артустановка «Натюша»…

Установка сработала быстро, накалякала статью «Конституционный пир во время чумы тотального произвола» и посвятила ее памяти  некоего господина Меера Гайзермана, бывшего чиновника партаппарата  компартии Туркменской ССР, который после развала СССР еще некоторое время отирался возле первого Президента Туркменистана, но не солоно хлебавши, вскоре собрал манатки и взяв наследственную фамилию, убрался на историческую родину, где сменил коммунистическое прошлое на западные ценности и  стал яростным поборником демократии и «крестным отцом» мадам Шабунц.

Ну что, в духе времени, либерастная мысль не стоит на месте: «Невразумительная, но понятная, суета вокруг «необходимости» принятия новейшей редакции Конституции Туркменистана, беспредметные публичные обсуждения в духе «пойдем туда, не знаем куда», пафосные призывы к «совершенствованию» наконец-то завершились публикацией проекта в СМИ (на русском языке в газете «Нейтральный Туркменистан» 15 февраля).

С самого начала было ясно,  для чего был затеян этот очередной и вполне ожидаемый акт «марлезонского балета» в туркменском исполнении».

Уж не знаю чем либераствующей интеллигенции не понравилось редакция Конституции Туркменистана, однако поди же ты, возбудились онЕ изрядно.

Но при этом экзальтированную, диссиденствующую по любому поводу публику, никак не смущает, например, присужденная  нобелевская премия мира одному известному политику, устанавливающего демократию на планете посредством «томагавков».

А кто такой этот самый либераст, чьим представителем является Наталья Шабунц?

Происхождение самого термина «либераст» оставлю ученым – лингвистам, хотя и не вижу особых трудностей в разгадке этого слова.

Либераст – это моральный импотент.

Такого понятия как «совесть», для него — не существует… Либераст всей душонкой своей полностью одобряет всё то, что исходит от Запада — не задумываясь над тем, полезно ли это его стране.

Либерасты делятся на несколько категорий:

-Пламенный либераст -  самый глупый из всех, потому что уверен, что «все дураки».
-Модный либераст – самый мерзкий из всех подвидов. Как правило, неплохо обеспечен, всех, кто беднее презирает, всех кто богаче – боготворит.
-Тролль – либераст. Основная его цель устроить склоку в соцсетях.
-Профессиональный либераст – искусен в споре, иногда противоречит сам себе, обычно имеет двойное, тройное гражданство. Парадоксально, но может не разделять, к примеру, либерастическую идею и быть, к примеру, монархистом. Это зависит от того, в какой валюте он получает гонорар. Именно этот портрет соответствует борющейся за права кошек и собак, клопов и тараканов, Наталье Шабунц.

Но несмотря на различия,  каждый из них, без исключения впадает в ярость при фразе «руководство Туркменистана» и начинает брызгать ядом, пытаясь отравить все вокруг.
Что можно сказать по поводу той «брехни», что сквозит во всех словах либераста?  

Брехня – это «ваше все». То есть основной метод коммуникации в обществе и универсальный метод решения любых проблем. Кто-то когда-то рассказал вам, что управление общественным мнением (а желательно - еще и бессознательным) есть волшебная палочка, серебряная пуля и философский камень в одном флаконе, который позволяет добывать гонорары прямо из воздуха, чем вы и занимаетесь, господа либерасты.

Только вся ваша деятельность, направленная в сторону Туркменистана весьма безуспешна, потому как на протяжении 20-ти с лишним лет, вы пытаетесь втянуть Туркменистан в сводку «цветных революций» и терпите фиаско. Так что…примите наши соболезнования….

Jurnalist

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения