Малява от «Арслана»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Малява от «Арслана»

Сообщение  Jurnalist в Ср Мар 02, 2016 1:47 pm

Последний опус от Руслан Мятиева это как детская неожиданность в невзрачный день. По большому счёту ничего иного  характера на сайте АНТ и не найти, ибо сам ресурс напоминает сливную яму.

Поражает лишь то, что горе журналист настойчиво продолжает отыскивать себе подобных индивидов – наркоманов,  бывших зеков и т.п. нечисть. В этот раз получилось то же самое потому как некто "Арслан", написавший «маляву» в АНТ, слишком уж хорошо знаком с законами исправительных учреждений и может смотреть на окружающую его жизнь на свободе лишь через "зоновскую" призму. Вот пример: "Ощущение такое, будто на зоне сидишь: это нельзя, то запрещено, и если и дальше сравнивать с жизнью за колючей проволокой, то все должны подчиняться окрику вертухая, слушаться всех подряд –надзирателя, режимника - кума, самого отрядного начальника. За ослушание можно загреметь в штрафной изолятор (ШИЗО), а то и в карцер".

А что нельзя то? Шляться пьяным по улицам, курить в общественных местах, ездить на автомобилях с переделанным рулевым управлением? Что не так то - во всех странах мира полиция забирает людей в состоянии алкогольного опьянения - ради безопасности других людей прежде всего, и чтобы не нарушали общественный порядок; курение в общественных местах не допускается - хочешь курить - делай это в специально отведенном для этого месте - вполне логично, портишь свои легкие - порти, но почему табачным дымом должны дышать окружающие тебя люди? Да и окурки, валяющиеся на тротуарах - далеко не радуют глаз. А езда на машинах с переделанным рулем - опасная для жизни штука - как и для самого водителя, так и для пассажиров и пешеходов, и едущих рядом автомобилей.

Что же касается сдачи в наем жилья, то указ правительства - вполне законное явление. Сдаешь жилье внаем - будь добр оформить документы в налоговой инспекции, плати налог государству - спи спокойно, ну а если тебе мешает сирена полицейской машины и просьба убрать автомобили на стоянку через громкоговоритель - поставь ее на стоянку прежде, чем лечь спать и напомни об этом соседу - и никто тебя не потревожит. Или то, что к подъезду не то, что скорая или пожарная помощь подъехать не может, а вообще невозможно подойти - машины стоят впритык к подъездам - считается нормальным? А что тогда в квартиру к себе машины не ставите - в лифт не помещается, что ли? Антенны поснимали - предоставили ipTV – смотри не хочу, но вот проблема: радио «Азатлык» там не вещает. Интернет есть - зайти на сайт и собирать мусор или доступа нет?

Пристройки, тамдыры убрали из города – трагедия! В конце концов - это город, а не село. Хочешь тамдыр-двор-тапчан, покупай дом в частном секторе (хотя бы в «Тязе оба»)- специально строят коттеджи для этого, и хоть кур там разводи –слова никто не скажет. В чем проблема то?!

Видимо в том, что хоть что-то негативное нужно сказать, иначе Мятиеву платить перестанут, а он в свою очередь таким вот "Арсланам".

Русский писатель Ф.М. Достоевский сказал:
"Наш русский либерал, прежде всего лакей и только и смотрит, как кому-нибудь сапоги вычистить". Добавлю - и правозащитник и не только русский, а любой, кто под эгидой "защиты прав человека и развития демократии" пытается сегодня разрушить общепринятые человеческие ценности, национальные мировоззрения и посеять хаос на всей планете.

Jurnalist

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения