ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО

Сообщение  ГОРСЕБАСАР в Пт Фев 12, 2016 5:41 am

Человек имеет право на свободу слова.Поэтому в стране свободное высказывание своего мнения должно являться обыкновенной повседневностью жизни граждан.

Жаль только административно- бюрократический аппарат управления под руководством президента Туркменистана становятся преградой на пути реформ общества.Такая богатая страна,вместо того идти вперед,наоборот катится в пропасть. С ненужными стройками в казне не осталось денег. Потому сейчас в стране ценовая политика не соблюдается.

Нельзя допускать усиление давление на граждан. К сожалению коррумпированная элита превратила Туркменистан в страну беззакония.Это власть -прогнившая власть сверху донизу.Вместе того чтобы беспокоиться о народе то есть,уменьшить уровень безработицы,бороться с коррупцией,повышать уровень образования нашего молодого поколения,повышать уровень социального обеспечения,заботиться о культурном наследии,они просто тупо озабочены набиванием своих карманов,очковтирательством,разбазариванием народного достояние.

Молодые сильные мужчины в поисках работы уезжают из страны.А ведь они могли бы работать на благо и процветание нашей страны,приумножая богатства и сохраняя дух нации.

Кругом войны,разногласия. К стати, существует множество теорий возникновения войн.Одной из них можно считать экономический кризис в стране,и еще одна опасность для Туркменистана, это приближение к границам вооруженных исламистов со стороны Афганистана.Поэтому пришло время найти пути для разрешения ситуации в стране в лучшую сторону.

Я и мои единомышленники, убежденные противники диктаторского режима в Туркменистане,всегда говорили,говорим и будем идти до победного конца,для того чтобы восторжествовала справедливость в стране.С ними надо бороться жестко и требовательно но в рамках закона,чтобы уважали закон и права граждан.

Бюджетные деньги разворованы. Мы не хотим кровопролития в стране.Чиновники, разворовывая народные деньги,не в состоянии спать спокойно.Разве это жизнь?

Президент сегодня не в состояние управлять страной.Народ нуждается в смене власти.Президент Бердимухаммедов, перешагивая через конституцию страны пришел к власти и поэтому, подумайте, что можно ожидать от таких людей.

Давайте все мы скажем: Стоп Бердимухаммедов!!!!Иначе дальше будет только хуже.Президенты других республик!Не верьте этим ворам!


С уважением,
Рахман Ага

ГОРСЕБАСАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО

Сообщение  Хемра в Вт Апр 26, 2016 12:41 pm

Ув. Рахман Ага! Я понимаю ваше беспокойство! К сожалению, по моему мнению все должно случиться в свое время. История развития государств ещё не видела примеров отскока от отсталых полуфеодальных стадий к внезапной демократии. Как видите, президент такой страны ничем не отличается от обычного хана. Отношение государства к гражданам тоже имеет сходство к рабовладению. Отношение граждан к чиновникам тоже похож на отношения раба к феодалу. Это консенсус, если это нарушится, то будет гражданская война. Я к этому мнению пришел после десятилетий и от шапкозакидательных мыслей отказался как от греха. Мы потеряем Туркменистан как государство и обретем 4 бандитских районов. А их потом поделят, кому надо. Так что, демократия в Туркменистане только не в этой жизни.
Допустим, вдруг кто-то решил устроить революцию и установить всеобщую справедливость. Кто будет соблюдать такие законы? Никто! Пример-Украина. Страны запада пришли к демократии через страшные казни (инквизиция, обвинения в колдовстве, крестовые войны и т д.). Только через столетия после этого люди научились завоевывать и защищать свои права.
По моим сведениям вы живете в Торонто. Да, там жизнь совершенно другая. Люди не воруют. Преступность маленькая. Все доходы государства находятся под всенародным наблюдениям и тратятся с их согласия. Но Ваша справедливость будет похожа на Ливийский Джемагат или Адылшахство Ниязова.

Хемра
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения