Союз «меча» и хлебала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Союз «меча» и хлебала

Сообщение  Батя в Вт Фев 02, 2016 12:05 pm

Читая информацию о Туркменистане, которую распространяет по всему миру так называемая «туркменская оппозиция в изгнании» становится стыдно, но не за Туркменистан, а за «оппозицию» - колченогая, кривая, косноязычная и в пиджачке с чужого плеча. Не так давно в оппозиционирующей труппе прибыло. Господин Гельды Кяризов, выехавший из Туркменистана в Россию якобы на лечение, а по факту еще один адепт антитуркменской секты «Свидетелей ТИПЧ» и некто Агаев , очень давно не бывавший в нашей стране и практически ставший коренным жителем Канады.

Кяризов рассказывает о своей нелегкой жизни в тюрьме Овадан-депе: к слову – никогда не думал, что жизнь в тюрьме может быть легкой, и не только в Туркменистане, о том как его преследуют спецслужбы Туркменистана (им же больше нечем заняться наверное), нападают, угрожают, устраивают автонаезды, пытаются заставить замолчать; Рахманберды Агаев же позирует перед собственной видеокамерой, дает сам себе интервью и выкладывает все это на ютубе. Право слово: обидно! Такая распиаренная «оппозиция» и составляют ее психически нездоровые люди, несущие полный бред о нашей стране.

Ну а как ещё назвать грязно-чернушно-порнушные высказывания в СМИ о том, как оказывается все в Туркменистане плохо, права народа нарушаются, в правительстве демоны, законы сатанинские и ещё чёрте что. Немедленно встрепенулись сетевые генераторы помоев, начиная от жулика-революционэра Мятиева и глистообразного Фаридки Тухбатуллина и заканчивая дочерью крымскоподданного, у которой тоже не все так однозначно с психикой.

Ведь все попытки привить туркменистанскому обществу чуждую логику закончились полным её отторжением, игнорированием напирающей коросты чуждого мировоззрения и началом глубинных, тектонических движений в недрах общественного самосознания, толкающего его к возврату к базовым ценностям, тысячелетним устоям, возвращению на свой уже однажды выбранный путь добра и справедливости. А путь никогда не бывает без трудностей, болезней и остановок, чтобы перевести дух. Наш путь бесконечен, но это не значит, что у него нет цели.

Похоже, у «оппозиции» аргументы закончились, Туркменистан никак не хочет майданизироваться и к вящей радости общечеловеков саморасчленяться. И вынутое из заплесневелого ведра помойное дело Кяризова, ни многочисленные вбросы в ютуб Агаева, ни просто озверелое очернение руководства Туркменистана, с изображением его исчадием ада, никак не смогут столкнуть Туркменистан в кошмар бунта и гражданской братоубийственной войны.

А ведь очень хочется, очень надо, для ТИПЧ это вопрос жизни и смерти, тут не до куртуазности и изысков, тут на карту поставлено всё, и в ход пускаются «тяжелая артиллерия» в виде союза Меча, роль которого играют такие как Кяризов, Агаев и Хлебала – с неизменными прихлебателями из ХТ, АНТ и иже с ними.

Батя
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

многодетный

Сообщение  Белая стрела в Ср Фев 03, 2016 6:09 am

Знаю про тебя Гельды! Ты тот человек четырежды женатый, имеющий двенадцать детей. Ты их бросил на произвол судьбы, уехал за пределы страны, кто же теперь будет кормить их. Твою натуру знаю, будешь отрабатывать у своих новых хозяев.

Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения