Рахманита и тернистая тропа любви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рахманита и тернистая тропа любви

Сообщение  Сапар Чолиев в Ср Янв 27, 2016 1:28 pm

После апреля 2015 года многие транссексуалы и другие представители ЛБГТ-сообщества испытали сильнейший стресс, связанный с внезапным и бесследным исчезновением из интернет-пространства восходящей звезды голубого небосклона Рахманиты (оно же «Рахман Ага из Торонто», оно же Рахманберды Агаев, уроженец(ка) сельсовета «27 октября» Марыйского этрапа (района) Марыйского велаята (области), ныне проживающей в г.Торонто Канады.



Не то, чтобы я являлся «поклонником» Рахманиты, или тем более скучал по ней. Однако считаю, что этим самым она поступила нечестно по отношению к своим преданным фанам, бесчеловечным образом разбив им сердца. В начале 2015 года, типа занимаясь политикой (на самом деле болтологией), эта милашка в очках, успела завоевать сердца таких же трансгендеров, как и сама.

Предположения по поводу исчезновения были самые разные. Кто-то говорил, что она тяжело заболела (даже умерла), другие считали, что она завязала с «политикой», третьи утверждали, что Рахманиту по одной версии похитили на почве ревности и содержат в сексуальном рабстве, а по другой, более экзотичной – увели инопланетяне для изучения оной нетрадиционной особи. И лишь самые пытливые догадались, что она, нежась в лучах славы, предалась безудержным и сумасшедшим любовным утехам, да так, что и сама не заметила, как быстротечно пролетел год. Параллельно растаяли и финансы, а милый сердцу бойфренд бесплатно и пальцем не пошевельнет, не говоря уже об остальном.

И как результат, после почти, что годичного перерыва, поклонники Рахманиты удостоились счастья снова лицезреть своего кумира.

Лично я, просмотрев от неё очередной видеоролик, ненароком подумал, что время никого не щадит. Да, как поется в одной песенке, «…ничто не вечно под луной, красотка стала сатаной». Фото, предлагаемое читателям (старше 16 лет), было сделано ранее одним пронырливым папарацци, и оно сильно контрастирует с нынешним обликом Рахманиты, да и антропометрические данные уже не те...

Хотя эта «ягодка» (правда, скорее сушеная) и лыка не вяжет на русском языке, с горем пополам прочитала составленный ей текст, при этом она работала не на камеру, а смотрела мимо нее. Сдается, что за камерой стоял изверг-бойфренд Рахманиты, и дирижировал, типа «Сделаешь все, как надо, а ласки потом». Поэтому бедняжка запиналась, терялась, но что поделаешь, нужно закончить работу.

Глядя на нее, мне вспомнилась моя собачонка, которая так пристально, с такой надеждой и нетерпением иной раз смотрит на меня, пока ей в миску не положу порцию корма. Так и Рахманита «голодными» глазами смотрела мимо камеры, что становилось жалко ее…

Вокруг «звезд» всегда ходили, и будут ходить слухи. В этом плане и Рахманита не исключение. Говорят, что она собирает средства для операции по коррекции пола, чтобы привести в соответствие свою гендерную идентичность с биологической. Если войти в ее положение (в переносном смысле), то можно представить, как сейчас ей нелегко. Содержать бойфренда и угождать всем его капризам, в ее-то годы, да еще и накопить средства на операцию. Может, ЛБГТ скинутся и помогут претворить в жизнь ее голубую мечту.

Лично я помог бы бывшей семье Рахманиты – брошенной на произвол судьбы Р.Агаевым в прошлой жизни жене с двумя детьми, которые теперь не могут спокойно на улицу выходить с поднятой головой, под бременем позора, на который их обрекла Рахманита.

Однако, каждому свое. Из всего же ее выступления можно использовать только последние произнесенные слова: «Спасибо за внимание!»

Сапар Чолиев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

РАХМАНИТА И ТЕРНИСТАЯ ТРОПА ЛЮБВИ

Сообщение  Ильгиз Мехти в Чт Янв 28, 2016 5:44 am

Дурак или дура делать ему или ей нечего! Стыд и срам для нас! Измени национальность "готберен"!

Ильгиз Мехти
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения