Письмо Халиды внучку Руслану Тухбатуллину

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Письмо Халиды внучку Руслану Тухбатуллину

Сообщение  Халида Халиковна в Сб Янв 16, 2016 9:45 am

       Здравствуй мой дорогой и несравненный внучек Руслан. Пишет тебе твоя старенькая бабушка  Халида. Скучаю я по вам мои миленькие, тоскую сильно, и сны вижу тревожные да нехорошие. После того же, как ты позвонил и сообщил, что папа твой, мой ненаглядный сыночек Фарид-аноной никак не выходит из  запоя новогоднего, я вовсе извелась и места себе не нахожу. Милый мой внучек, я прекрасно понимаю, что жизнь с человеком, страдающим хроническим алкоголизмом, даже если этой твой отец, невыносима. Говорю это тебе как человек, переживший эту напасть. Твой дед, мир праху его Зульфат, тоже пил запоем и в горячку белую впадал.  Ох и намучилась я с ним, хлебнула горюшка стараясь излечить от этой напасти, но ничего не получилось у меня, помер  горемычный дед твой от передозировки змия зеленого, на руках моих помер бедолага. Теперь же ненаглядный Фаридушка мой  по его стопам пошел себе на беду. Видно проклятье это родовое наше  тухбатулинское, ничем его  не замолишь, наказал нас бог за грехи наши, остается только смириться и на него одного уповать.
Однако ты внучек не отчаивайся не все еще потеряно, попытаемся мы папеньку твоего излечить. Первым делом должен ты знать, что  у папеньки твоего не простой похмельный синдром, а синдром  абстинентный. Помни, что похмельный синдром — это просто плохое самочувствие наутро после выпитого вчера алкоголя, а абстинентный — это тягостное состояние при отсутствии новой дозы алкоголя. Из абстинентного же  синдрома могут  вывести только специалисты-наркологи, помни об этом мой сладкий и немедленно обратись в клинику.
Дорогой мой внучек, помни, что обязательное требование к родственникам ушедшего в запой человека — никаких разборок полетов, упреков, воззваний к совести и тому подобное; сейчас твоему папеньке  нужна помощь, поддержка, а не воспитательный процесс, от которого будет только хуже; озлобленность, желание сделать наоборот, поступки по принципу «раз я такой плохой, так получите»; все это обусловлено исключительно эмоциональной болтанкой и его неспособностью в данный момент адекватно реагировать на справедливые претензии. Попытайся его понять и простить, умоляю тебя!
     Внучек, я прекрасно  понимаю, что папенька твой  сейчас лыка не вяжет, однако попытайся донести до его насквозь  проспиртованного мозга, что писать несусветные глупости,  о том что в поселке Гороглы в новогодний день произошли массовые беспорядки, не годится даже такому алкашу со стажем как он. Позорит он фамилию нашу, ох как позорит. Подозреваю я, что глупости эти доносит до него зазнобушки его старые: Машки Наташки, Ильги и же с ними, к которым он за новостями обращается. Ох, доберусь я до этих шалав ненасытных, прости внучек меня за грубое выражение, все волосы  повыдираю этим курвам старым, а не то родственников их извещу, чтобы от сыночка моего отстали, да глупости разные ему не писали.
      Засим я прощаюсь с тобой внучек и надеюсь, что папеньку ты в беде не бросишь и из запоя его выведешь. Ох и наказание мне с ним, лучше бы он как ты травкой баловался и по гей-клубам ходил, чем от проституток  старых ашхабаских и ташаузских галиматью разную собирать да себя позорить. Но видно каждому свое, каждый должен крест свой нести смиренно. Храни тебя господь мой милый, с любовью  твоя бабулечка Халида.

Халида Халиковна
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Киль

Сообщение  Татарин в Чт Янв 28, 2016 6:47 am

Фарид! Киль меним воротам, мин сени яратам.

Татарин
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Свиной грипп

Сообщение  Вестник в Чт Фев 04, 2016 6:21 am

Внимание! Вчера к Фариду Тухбатуллину была вызвана скорая помощь. Врачи скорой помощи вместе с алкогольным отравлением,констатировали и факт наличия у больного вирус H5N1. В связи с этим всем меценатам, если сможете прошу оказать материальную и духовную помощь неизлечимому больному. Может отправлять деньги на счет WEBMONEY.

Вестник
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо Халиды внучку Руслану Тухбатуллину

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:07 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения