«Мы говорим то, что иные предпочитают умалчивать»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Мы говорим то, что иные предпочитают умалчивать»

Сообщение  Инокентий в Сб Янв 16, 2016 8:09 am

Именно этой фразой заканчивается почти каждая «новостная» сводка т.н. «Центрально-азиатского телевидения» (CA-TV). Назвать этот проект без выпускных данных, без адреса редакции, без указания собственников и руководителя проекта, телевидением - это верх кощунства ко всему называемым телевидением. Единственное реальное лицо данного «телевидения» это некий Андрей Рябченко – несостоявшийся литературный критик, проживающий бог знает где, но точно не в России (поговаривают, что  в Киргизии) , теперь рьяно корчит из себя ведущего новостей.  Ну да ладно, оставим несостоявшегося литературного критика и полупрофессионального ведущего в покое.
Главное - что на «съедение» аудитории представляет это, то ли телевидение, то ли новостной сайт без единого корреспондента, то ли просто страничка в Youtube.

Вот вам свежий пример. Несколько дней назад это горе «телевидение» «говорящее то, что иные предпочитают умалчивать» устами Рябченко, ссылаясь на известный всем распространитель лжи «Хронический» сайт сообщило, что якобы, где то на севере Туркмении, кто то там поссорился с полицией и был доставлен в участок, а потом освобождён. Говорить о заражённом ложью «Хроническом» сайте не имеет смысла, дабы не повторять пройденный материал. Больная фантазия его администратора и западные деньги ещё не такой бред в информ-пространстве взрастят. Интересно то, как эту информационную «пустышку» облагородило «горе-телевидение».  Точнее вызывает интрес видео «с места события» добавленное  к репортажу. Туркменистаном там и не пахнет. Во первых на бушлатах у туркменских правоохранителей надписи «ПОЛИЦИЯ» и тем более на русском языке никогда не было. И спецавтомобили туркменских полицейских никогда не  красились в голубой цвет. А имели всегда зелёную полосу на бортах машин. Так что, господин Рябченко потрудитесь в следующий раз подобрать из Интернета хоть что-то похожее на туркменские реальности, а тупо из лени брать видео из той реальности, в которой проживаете ныне сами. И совет на последок: лучше промолчать, чем озвучивать бред сивой кобылы, ибо те кто молчат не глупее вас.

Инокентий
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения