Приматам на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приматам на заметку

Сообщение  Человек в Ср Янв 06, 2016 12:58 pm

Некоторые люди созданы так, что их всегда и все не устраивает. Всегда им кажется, что где - то лучше, чем там, где они живут - в данном случае в Туркменистане. Словно их тут заставляют жить.

В Туркменистане за неделю до встречи Нового года начали проводить праздничные торжества для детей. Концерты, цирковые представления, встречи детей со сказочными персонажами. По всей стране проводились мероприятия, но 31 декабря Наталья Шабунц, видимо в связи с наступлением года " Обезьяны" решила показать свое мягкое место в красных тонах, являющееся отличительной чертой макак и написала статью, которую ее собратья по стае тут же опубликовали на своем приматном сайте. Статья сия лишнее подтверждение тому, что оппозиция - это стая обезьян, пытающаяся воздействовать на людей изнутри обезьяньей клетки.

"Карнавальные дни или «Добро пожаловать, Новый год, в независимую нейтральную Отчизну!» "Не устаю изумляться затейливому простодушному усердию наших идеологов–пропагандистов", «Ну, а вечером 31 декабря всех туркменистанцев ожидает праздничная «ёлка из под палки». Это такая местная традиция."

Вот эти цитаты из статьи, можно сказать, самые приличные из написанного представительницей одного из отрядов приматов, пытающихся всем доказать, что они - человек.

Нытье записных «оналитегов» и «икспердов» в области всего, всех этих шабунц, тухбатуллиных , мятиевых и прочих оппозицинэров - настрадамусов уже начинает изрядно доставать и раздражать. Почитаешь такого шаманского камлания, так возникает стойкое ощущение, что Туркменистан это единственная страна в мире, в которой все плохо, все воруют, экономика падает, все нищают-голодают и вот-вот помрут, а промышленность с сельским хозяйством вот-вот развалятся, а сама страна неминуемо распадется на кучу маленьких туркмений , после чего их тут же поглотят развитые и просвещенные европейцы с американцами с запада и великие и ужасные китайцы с востока.

Типичная манера ущербных телом и духом, с комплексами неполноценности, лузеров обиженных на весь мир, «пейсателей», «политолухов», читай персонажей ничего не умеющих толком делать, но страшно возмущающихся тем, что их гениальность не признается Туркменистаном, их не зовут в Ашхабад, дабы с благодарностью принять их феноменальные рекомендации и тут же приступить к их исполнению. Показательно именно то, что все эти советнички ни в коем случае не желают сами ничего делать для Туркменистана, а желают исключительно давать советы, дабы в случае неминуемого провала можно было тяжко вздохнуть и показать пальцем на неумех исполнителей.

В этом вся их суть. Суть людей, неспособных забить гвоздь в стенку, но легко рассуждающих о геополитике и макроэкономике. Дабы быть замеченными, эти потерявшиеся по жизни неудачники строчат километровые статьи на всех возможных ресурсах, издают конвейером алармистские книжки, наполненные ужасами и предсказаниями бедствий и катаклизмов, в тщетной надежде, что позовут, накормят, выдадут пряников, выпишут чек, посадят в шикарное кресло и с благоговением будут внимать. Боже, какие же идиоты!

Никто не спорит, что в стране есть проблемы, над этим работают. Но говорить, что это только проблемы нашей страны - верх скотства и циничного лицемерия. Весь мир сегодня практически меняется из - за падения цен на углеводороды, многие экономики находятся в растерянном состоянии, но это не значит, "всепропало и мы все умрем, ай-ай-ай, пора валить!" Иначе говоря, юродивые и кликуши были всегда и везде, в спокойные времена к ним относятся с благодушием и гуманностью, в лихие сажают в клетку и бьют кнутами и палками. И так как у нас сегодня времена спокойные, то просто скажем нашей боевой обезьянке: Не нравится? - Чемодан, вокзал, СвАбодная Европа!! - интегрируйтесь в сообщество, тем более, что мадам Шабунц там будет не одна. Огромное количество мигрантов рвутся сегодня в цивилизованно-дэмократические страны - за свободой слова, прессы и правами человеков....

Человек
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Заработок

Сообщение  Пекя в Чт Янв 14, 2016 3:45 pm

ВАРИАНТ ЗАРАБОТКА (пробовать или нет ...решать вам )
прочитайте до конца несколько раз,А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ  .
Он основывается  исключительно на честности и серьезности  участников ,если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции , то начнете получать доход .
Это легально , ваш вклад составит 6 WMZ, по 1 WMZ на каждый кошелек ,  но не спешите делать выводы . Если вы заинтересованны , то вот список кошельков в системе WebMoney,на которые нужно переслать по 1 WMZ:
1---Z302212565337
2---Z176260332556
3---Z126421326993
4---Z163005662289
5---Z143568063557
6---Z174121345461
После того как перечислите деньги,исключите из списка ПЕРВЫЙ номер ,а в конце списка ДОПИШИТЕ СВОЙ.Теперь остается только разместить информацию не менее чем на 200 форумах .ЗАПОМНИТЕ :чем больше вы разместите на форумах , тем выше будет ваш доход , и этот доход напрямую будет зависить от вас .
ТЕПЕРЬ , я объясню почему вы в любом случае ничего не теряете .Скажем , из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра) .Значит , я сделаю 5 WMZ,находясь на 6 позиции в списке , теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим именем уже на 5 позиции , и им отвечает опять 5 людей , это уже 25 WMZ в вашем кошельке .Дальше-больше , пока ваш номер кошелька не дойдет до последней позиции (до 1 позиции) .Пробовать или нет ...решать вам . Для того чтобы получить что-то , нужно что-то дать ,а для того чтобы получить еще больше , нужно дать еще  больше!
Удачи!

Пекя
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения