Какая связь между климактерическим синдромом и сайтом «Хроника Туркменистана»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какая связь между климактерическим синдромом и сайтом «Хроника Туркменистана»

Сообщение  Александр Иванов в Ср Дек 09, 2015 5:46 pm

Намедне сайт «Хроника Туркменистана» опубликовал «новость» о том, что якобы в Туркменистане государственным служащим запретили обменивать манаты на доллары. Здравомыслящему человеку трудно было бы конечно придумать подобную чушь, но для редактора сайта Фарида Тухбатуллина это не впервой. Мы и раньше наслышаны о подобных фантазиях этого параноика, у которого всё туркменское вызывает нестерпимую боль от обиды.

Сколотив в качестве источников информации шайку-лейку под руководством госпожи Шабунц  и состоящую сугубо из её близких подруг преклонного возраста, он продолжает «нести в массы» новости из разряда бабушкиных слухов услышанных на скамейке перед подъездом. Уже не для кого не секрет, что  все эти дамы, страдающие климактерическим  синдромом, склонны нести всякую белиберду, но только не объективную и беспристрастную информацию. Вот и в этот раз, одна из этих дам с бзиками в голове, видать не удовлетворившись обслуживанием  в магазинах госпредприятий торговли «Туркменгалантерея» и «Туркменбакалея», решила «запретить» сотрудникам этих организаций и вообще всем госчиновникам покупать валюту в обменниках. И в бреду сообщила своему «благодетелю», что дескать государство перестало продавать своим сотрудникам валюту. Но, а остальное дело техники и плод больной фантазии семейки Тухбатуллиных, которые к бреду больной девы приписали и «запрет» конвертации для всех предпринимателей Туркменистана. И понесло эти «плоды климактерического синдрома» по всей Всемирной паутине.
 
Как гласит народная мудрость «Пока правда придет, ложь всё село обойдёт». Вот и получается, что как только этот «тухбатулинский» бред появился на свет, его без малейшего скептицизма, который должен быть присущ журналисткой и медийной братье, подхватили пара-тройка ресурсов – копирайтеров. И «хронический» климакс цветёт всё более яркими оттенками.

Справка: Климактерический синдром характеризуется психо-эмоциональными, нейровегетативными и обменно-эндокринными расстройствами разной продолжительности и интенсивности. В этот период различают такие варианты формы поведения, как невротическое поведение, активное преодоление и приспособление. У некоторых женщин может возникать плаксивость, непереносимость обонятельных и звуковых раздражителей, приступы раздражительности, ощущение тревоги и страха, депрессия.

Александр Иванов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Гомосапиенс

Сообщение  Звездочёт в Чт Дек 10, 2015 6:47 am

Ведь гомосапиенсам всегда нужно что-то сенсационное, криминальное и т.д. Он привык уже, что у него всегда в крови играл адреналин.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения