Сведения о преступлениях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сведения о преступлениях

Сообщение  Белая стрела в Пт Дек 04, 2015 10:46 am

Дополнительно выявленные сведения
о преступлениях Ф.З. Тухбатуллина

Мы ранее сообщали, что в городе Вена один мигрант, получивший политическое убежище в Австрии, под алкогольным опьянением выбежал из квартиры на улицу с кухонным ножом и пытался напасть на прохожих. Нарушитель закона был своевременно обезврежен и задержан органами правопорядка.
Этим мигрантом оказался ранее судимый за уголовное деяние выходец из республики бывшего СССР, 55 летний Фарид Зульфатович Тухбатуллин.
В настоящее время этот гражданин находится в отделении муниципальной полиции города Вены. По факту нападения уголовной полицией Вены начато досудебное разбирательство. В процессе проведения следственных мероприятий задержанный признал вину ещё в некоторых совершенных им преступлениях и рассказал следующее: «однажды, он услышал, что по улице Марияхильштрассе имеется не большой магазинчик по продаже золотых изделий и хозяйка там женщина преклонного возраста, которая частенько оставляет магазин без присмотра. Это обстоятельство Фарида заинтересовало, и он про себя решил ограбить указанный магазин. Первоначальная мысль изумила его, мало-помалу сменилась ужасом, как будто мороз прошел по его спине. Замысел ограбления приходило ему в голову и ранее, однако он не мог решиться на этот поступок, но нужда, безработица и бедность, в конце концов, вынудили его совершить это преступление, причем он не хотел убивать хозяйку торгового заведения.
Тухбатуллин был в чрезвычайном волнении. После полуночи он незаметно вышел из своей каморки, пешком пришел на улицу Марияхильштрассе, прокрался в магазин, на этот раз оказалось, что владелица заведения осталась на ночь в своем магазине. И тогда Фариду вынужденно, чтобы не оставить свидетелей, пришлось убить старуху-хозяйку, задушив её тонкой проволокой, забрал из витрины и сейфа все содержимые драгоценные изделия, поджог магазин, выждал, вышел на цыпочках и побежал вниз по улице. Он плохо теперь помнил себя, чем дальше, тем хуже.
Под утро почти ни чего, не помня, он пришел к себе домой. Сразу же бросился на диван и долго пролежал. Наконец он заметил, что уже светло по-дневному. Он лежал на диване навзничь, еще остолбенелый от недавнего забытья. В первое мгновение он думал, что с ума сойдет. Страшный холод обхватил его; но холод был и от лихорадки, которая уже давно началась с ним во сне.
Но так нельзя было: дрожа от озноба, стал он снимать с себя все и опять осматривать кругом. Он перевертел все, до последней нитки и лоскутка, и, не доверяя себе, повторил осмотр раза три. Но не было ничего, кажется, никаких следов преступления; только на том месте, где панталоны внизу осеклись и висели бахромой, на бахроме этой оставались густые следы запекшейся крови. Он схватил складной большой ножик и обрезал бахрому. Больше, кажется, ничего не было. Вдруг он вспомнил, что кошелек и золотые изделия, которые он вытащил у старухи из сейфа, все до сих пор у него по карманам лежат! Он и не подумал до сих пор их вынуть и спрятать! Мигом бросился он их вынимать и выбрасывать на стол. Выбрав все, даже выворотив карманы, чтоб удостовериться, не остается ли еще чего, он всю эту кучу перенес в угол. Там, в самом углу, внизу, в одном месте были разодраны отставшие от стены обои: тотчас же он начал все запихивать в эту дыру, под бумагу: «вошло! Все с глаз долой и кошелек тоже!» — радостно думал он, привстав и тупо смотря в угол, в оттопырившуюся еще больше дыру».
Сидя перед следователями и сделав свое признание, Фарид Тухбатуллин заплакал. И видит бог, слезы эти были горькие и страшные, ибо на этот раз он оплакивал самого себя. Ибо есть ли потери более страшные, чем потеря собственной совести. Теперь он лишился всего, теперь он знал, его ждет пожизненное заключение как серийным убийцам и маньякам.






Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сведения о преступлениях

Сообщение  Дика в Сб Дек 05, 2015 7:20 pm

*нецензурная брань*, и у кого только время есть писать всю эту *нецензурная брань*? sunny

Дика
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Пора охоты на "лысуху"

Сообщение  Ильгиз Мехти в Пн Дек 07, 2015 6:25 am

Этот Тарахтулин все еще жив? или крякнул? Помнится у него была странная "слабость"!

Ильгиз Мехти
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Слижком жирно

Сообщение  Виртухай в Чт Дек 10, 2015 6:53 am

Скорее всего Фарид сядет на пожизненное, не слишком ли будет в европейской тюряге ему роскошно? Его надо экстрадировать в Российский "Черный дельфин".

Виртухай
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сведения о преступлениях

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 2:59 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения