Ковульсии ТИПЧ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ковульсии ТИПЧ

Сообщение  Белла в Чт Дек 03, 2015 5:11 am

Конвульсии ТИПЧ

Из публикаций gundogar.org узнал, что была встреча ТИПЧ с представителями ООН, где решались проблемы о нарушении прав человека. Помимо их был и остальной персонал грустного шапито. Отсутствие на этой встрече наших официальных представителей красноречивей некуда показало, что Мы – это Мы, а они это они.
У нас рейтинг, гражданское общество, силовики и армия, у них весьма сомнительная легитимность, весь ассортимент человеческих пороков и некомпетентность.
А у нас тем временем, руководство страны налаживает культурные,
экономические и торговые связи с руководством других стран;
принимает доклады министров обороны и других силовых и гражданских ведомств, и ему, равно как и всем туркменистанцам совершенно нет никакого дела до "благородного собрания", натужно изображающего из себя поборников справедливости и прав человека.
Возмущенные таким отношением к себе любимым - "персонам за гранты", оппозирующая обЧественность выкладывает на своем сайте пару статей:
"Политзаключенные в Туркмении и Узбекистане: надежда на западную дипломатию"
"Туркменистан проигнорировал решение КПЧ ООН", где вновь раздаются по поводу….87 политзаключенных, которых требуется показать либеральной общественности.
Вспоминается Сергей Есенин и его поэма "26" только в данном случае
"87 их было 87. То не ветер шумит, не туман, то Байрамчик курит дурман… "
Иначе это воспринимать не получается: "Кампания "Покажите их живыми!" опубликовала заявление, в котором выразила сильное разочарование и сожаление по поводу отказа правительства Туркменистана ответить Комитету ООН по правам человека о кейсе Бориса Шихмурадова".
"Комитет ООН считает, что правительство Туркменистана обязано предоставить правовую защиту Борису Шихмурадову, в том числе немедленно освободив его и предоставив справедливую компенсацию за перенесенные страдания, а в случае его смерти — выдать останки семье, которая так же должна получить компенсацию".
И вот тут зарождаются смутные сомнения. О каком, собственно, кейсе идет речь? В русском языке слово "кейс" имеет два значения:
Во-первых, кейс это небольшой деловой чемоданчик для документов и книг, который любят таскать с собой студенты, врачи, бизнесмены и прочие люди деловых профессий. Во-вторых, «кейс» это случай из практики, который наглядно демонстрирует какую-либо теорию.
Но, по всей видимости , кейс - какую бы трактовку он не имел в данном случае - составляющая его одна и та же - меркантильная. Либо получить наследство "отмытых денег", либо компенсацию за "несправедливость".
В статье, вернее в заявлении ТИПЧ говорится еще и о пытках в отношении жены Б. Шихмурадова : "Право Татьяны Шихмурадовой на свободу от пыток, поскольку в течение стольких лет не иметь никакой информации о судьбе мужа — это пытка." Но в заявлении не говорится, что семья осужденного не проживает в Туркменистане и навряд ли, находясь вдали от горячо любимого отца и мужа, можно что то о нем знать, потому как информация о заключенных предоставляется правоохранительными органами лишь близким родственникам или по запросу вышестоящих государственных инстанций. И не только в Туркменистане, а в любом правовом государстве.
Чем меня поражают эти оппозиционэры, так это своей непосредственностью и бесконечным оптимизмом. Над ними и смеяться уже всем надоело, а им хоть бы хны, с упорством олигофрена продолжают паясничать и кривляться, окончательно превращаясь в несмешных клоунов, в зашитом-перезашитом колпаке, выцветшем парике и с тупыми репризами.
Особенно показательно, что свою борьбу с рЭжЫмом они ведут в окопах за пределами Туркменистана, призывая на помощь не столько население, сколько чужие армии, выставляя статьи о просьбах Туркменистана о военной помощи у узбеков, американцев и россиян, видимо понимая, что до их величия население нашей страны явно не доросло, и не готово принять тут благодать, которое они ему приготовили. И осчастливить туркменский народ можно только при помощи чужестранных штыков, призывая на наши головы иноземные военные базы.
Но стоит отметить , что они благоразумно поступают, спрятавшись за бугром, осознавая что на Родине стоимость их репутации стремится к нулю, и дефилируют по европам и в интернете, приводя почтенную публику в недоумение и демонстрируя свой полный отрыв от реальности.
Видать крепко хозяева оппозирующих держат их за мягкое место, если пинками гонят их исполнять роль коверных в своем бутафорском балагане.

Белла
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Бумеранг

Сообщение  Белая стрела в Пт Дек 04, 2015 6:00 am

Все мы в ответе за прошлое, настоящее и будущее! Не зря в Библии говорится, близкие совершивших злодеяния в ответе за своих предков. Бог не фраер, он все видит. Как вчера президент Путин в своем обращении сказал: "Аллах все видит, и покарает виновных".

Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Шабаш

Сообщение  Праведник в Пт Дек 18, 2015 5:39 am

Сбор "оппозиционеров" не назовешь не иначе как шабаш шайтанов.

Праведник
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ковульсии ТИПЧ

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:03 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения