Не поддаваться информационным провакациям

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Не поддаваться информационным провакациям

Сообщение  Сторонник в Пн Ноя 30, 2015 4:32 am

Сайт ЦентрАзия - как одна большая помойка

Да и не только ЦА, но и практически все " свободно словные" интернет издания.
С утра выглянула в окно: осень и тишина. Зашла в энторнет : кругом война, рэволюция, поножовщина, кризис - короче, ад и истерика. Снова посмотрела в окно - там дворник листву метет и тишина. Походу что то не так с энторнетом...а тут еще госпАдин Есенофф :
"Современная Туркмения - это не страна, а одна большая тюрьма, где заключенными являются все ее граждане". Это откуда такие свидетельства у энторнет-журнолиздов? " Тут мы имеем дело с особым случаем - "чисто" туркменским, где идиотизма и маразма "выше крыши" и вот узе, до кучи: "Однако, скорее всего, все гораздо проще. Даже, если учесть, что какая та часть туркмен "настроило уши" на "Свободу", большинство населения аполитично и смотрело через "тарелку" российские и турецкие телеканалы. И в этом "главная ошибка" граждан. Наблюдая через новостные известия или "мыльные оперы" за российской и турецкой действительностью можно было сравнивать свой уровень жизни с тамошним".
Задолбали уже всякие добровольные утырки на окладе, бродящие по разным сайтам раздора и вставляющие свое нытье, про проигранный ТАПИ, про кругом измена, про проданный нейтралитет, про все украли, про жить невыносимо, мы все умрем, ааааааууууу.
Разумеется, в стране есть, что не идеально, вот чего не хочется точно, так это пытаться всё демонтировать, всех разогнать и устроить гуляй-поле. Революция, к которой нас подталкивают Эсеновы, Тухбатуллины, Мятиевы, Шихмурадовы и их хозяева - есть антипод эволюции, это всегда прыжок назад и в сторону, с погружением в хаос и море крови.
И люди, живущие в Туркменистане, которых "лишили права на получение информации", демонтировав спутниковые антенны, как ни странно получают все же эту информацию из новостных каналов, транслируемых по ip tv, предоставленного властями Туркменистана в качестве альтернативы спутниковому вещанию "на каждое окно по три гриба". И смотря каждый день мировые новости, граждане нашей страны имеют возможность сравнивать "кому на Руси, извините, на миру жить хорошо": в Туркменистане или, например, в Сирии, в которой возомнившему себя носителем дЭмократии одному всем известному государству захотелось сменить в этой стране существующий порядок, и заменить "тиранию" на демократию - результат налицо. Или, например Германия. Воплей по поводу сноса незаконных построек и пристроек в черте Ашхабада было немало и продолжаются до сих пор с уже развившимся хроническим ринитом у вопящих. Обращались по этому поводу и в ОБСЕ и в ООН и Спортлото. А куда обращаться жителям Германии, образцу демократии и толерантности у диктующего всему миру правила "соблюдения прав человека" Евросоюза:
"Власти Германии в рамках программы поддержки предоставляют беженцам жильё, выселяя для этого граждан ФРГ из собственных домов. Так, семья Ниссен более десяти лет прожила в городе Мехерних и исправно вносила арендную плату за жильё. На днях им пришло предписание, согласно которому они должны съехать"?
Сильно - Апофеоз толерантности. Это до какой же деградации нужно было довести немцев, чтобы заставить их отдавать свои дома для беженцев, чей исход от тирании напоминает набег саранчи, которая ещё и выражает недовольство слабой на её взгляд энергичностью европейцев в деле выдачи ништяков и вкусняшек и условиями содержания, требующего дезинфекции потока мигрантов.
А может просто кто то очень хочет чтобы в одной известной пивной Мюнхена, вновь стали собираться адепты культа белокурой бестии для чтения трудов старика Адольфа. Это гораздо большее унижение немецкой нации, чем она испытала после двух мировых войн, и что-то подсказывает, что глотать немцы это не будут. И во что это выльется, правозащитники и правдолюбцы, видимо никогда не задумывались ...или же напротив, им очень даже известны последствия подобных действий и они планомерно отстаивают "права мигрантов" в свете вообще прав человека и с таким же усердием отстаивают "права туркменистанцев на право получения независимой информации" в общем и словоблудия в частности.
...И тут мы имеем дело с особым случаем - "чисто" правозащитным тупизмом, где идиотизма и маразма "выше крыши"....как выразился сам господин Эсенов, но только в адрес одного народа - туркменского, который ни в принципе и ни по факту ему ли судить.

Сторонник
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

завидуйте

Сообщение  Гражданин Туркменистана в Вт Дек 01, 2015 10:50 am

Смотрите, читайте, завидуйте, я гражданин Туркменистана!

Гражданин Туркменистана
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ода

Сообщение  Звездочёт в Чт Дек 10, 2015 7:10 am

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не поддаваться информационным провакациям

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:50 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения