метать бисер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

метать бисер

Сообщение  независимый делегат в Чт Окт 15, 2015 5:18 am

Метать бисер перед свиньями дело бесполезное

На недавно прошедшей сессии ОБСЕ представителям Туркменистана вновь пришлось столкнуться с нападками на Туркменистан. Один из представителей так называемой «туркменской оппозиции в изгнании» в весьма резких и оскорбительных выражениях выразил свое отношение к власти и политике Туркменистана.
Смотреть на это унылое сборище, смердящих, шамкающих и вечно ноющих промокашек о нелегкой судьбе туркменистанцев, удовольствия мало. Ещё один навязанный западом институт жрущих гранты хмырей, бесполезный, бестолковый и вредный. Но туркменская делегация наглядно показала, что убогих в Туркменистане все-таки слушают и стараются отвечать на их нападки.
Вся эта правозащитная и типа общественная слизь и перхоть - отнюдь не безобидное проявление, а весьма опасное и заразное заболевание, способное подорвать вполне здоровый государственный механизм.
Это есть брехливое чмо, льющее помои на Туркменистан, стращающее ужасами туристов, и при этом абсолютно уверенное в своей неприкасаемости. И позволяющее себе то, за что в США без разговоров схватило бы длинный срок, а у её близкого союзника - прогрессивной и человеколюбивой Саудовской монархии банально осталось бы без головы, предварительно получив по горбу палкой.
Делегация Туркменистана, несмотря на беспрецедентные заявления оппозиции, Тангрыкулиеву и остальным членам шайки, и присутствующим на заседании ответила и покинула сессию, сделав совершенно правильный шаг. Потому как находиться в одном помещении и спорить с бандой бездельников, тунеядцев и проходимцев, именуемой «туркменской инициативой по правам человеков» - с целым букетом персонажей, представляющей по их собственному мнению, гражданское общество Туркменистана, о которых это общество даже не догадывается и слышать не хочет – дело неблагодарное, да и «метать бисер перед свиньями», бесполезное.



независимый делегат
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Рамадан

Сообщение  знакомый в Пт Окт 16, 2015 11:28 am

Г-н Танрыкулиев скорее всего вспомнит меня, я тот мальчик которого он побил и выгнал, когда в день праздника Рамадан по мусульманскому обычаю я пришёл к его двери, в числе других детей просить сладости.

знакомый
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Проходимцы

Сообщение  Белая стрела в Пт Ноя 06, 2015 7:11 am

Ну, посудите сами, какой нормальный человек бросает свою Родину и уезжает на ПМЖ? Выехавшие за бугор-это в основном казнокрады, конекрады, плутократы и другие крады. У туркмен есть одна мудрая пословица, которая гласит: "Чем быть султаном в чужой стране, лучше быть нищим на своей земле".


Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: метать бисер

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:49 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения