Фарид вляпался

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фарид вляпался

Сообщение  Дед в Чт Окт 08, 2015 3:57 am

Фарид вляпался

Пожалуй, именно так можно охарактеризовать все публикации Фарида Тухбатуллина – самопровозглашенного оппозиционера и правозащитника, борющегося за свободу и права туркменистанцев на австрийской земле. Г-н Тухбатуллин, присвоивший себе столь громкое имя как борец за права человека, абсолютно ничего собой не представляет, ни как личность, ни, тем более…, то есть «оппозиционер» руководствующийся в своих действиях лишь желанием - отомстить, разрушить, крушить, разжечь, спровоцировать. А ведь многие в Туркменистане даже не знают, кто такой этот Тухбатуллин…
Фарид Тухбатуллин, 1961 года рождения, уроженец Туркменистана. Окончил Туркменский сельхозинститут, работа в Дашогузском «водстройтресте» - от механика до инженера. Неплохая карьера для нормального человека. Потом возглавлял НПО-«Дашогузский экологический клуб». Конторка просуществовала не долго, но в итоге мы наблюдали чудесную трансформацию эколога-Тухбатуллина в Фарида-правозащитника. Причина столь чудесного перерождения казалась бы необъяснимой, но на самом деле она столь очевидна. Под «экологию» много грантов не выпросишь, а вот «правозащита» - другое дело, да и имя у всех на слуху.
Но всё дело в том, что однажды наш «герой» связался с, мягко сказать, нечистоплотными людьми и влип. Да, именно влип. Потому что тот, против которого работали злоумышленники, вошёл в историю, а «они», в том числе и Тухбатуллин в историю вляпались. Наш «герой» был арестован, осужден и приговорен. Но трудна и неказиста жизнь в тюрьме у афериста. И г-н Тухбатуллин написал прошение о помиловании, к которому прилагалось длинное и слёзное покаянное письмо. Это письмо было напечатано во всех газетах Туркменистана, зачитывалось дикторами на телевидении.
Итогом бурной само защитной деятельности Тухбатуллина было его помилование президентом Туркменистана. После освобождения из места заключения наш «герой» попросил разрешить ему поехать за границу, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Разрешили.
Уж не знаю, что он там поправил, но судя по его сегодняшней деятельности, здоровье нашего «героя» пошатнулось основательно. Потому как тот бред, что он публикует на своем сайте и несёт в интервью, иначе обосновать нельзя.
С одной стороны, человек вроде как переживает за страну, в которой родился, вырос, учился; публикует на своем сайте обличающие материалы. А с другой стороны, практически все приводимые им факты на 100% не соответствуют действительности, а те, что мало-мальски имеют место, гипертрофированы до мега гигантских размеров. Невольно закрадывается мысль: «а здоров ли автор? или автор писатель – фантаст?». И при пристальном изучении его публикаций и внимательном прослушивании интервью, все-таки больше склоняешься к тому, что автор не здоров. Особенно принимая во внимание некоторые времяпрепровождение в тюрьме, потом ожидание ответа на прошение, сопутствующий всему этому страх, который способен превратить человека в животное и самое меньшее, заставить лизать сапоги, вымаливая прощение и свободу. Что в принципе и имело место, и этот факт был зафиксирован, и его можно найти, покопавшись в Интернете.
Будет к месту сказать, что в Туркменистане было немало людей, которые просто спокойно уехали, работают за пределами нашей страны и никогда никто из них не сказал дурного слова ни в адрес нашей страны, ни в адрес её руководства. А люди эти сделали в своё время для своей страны очень много, да и сейчас, занимаясь своим делом, они продолжают служить своей Родине, пусть даже и за её пределами. Но даже они, имена, которых давно знают за пределами Туркменистана, не именуют себя оппозицией. В отличие от нашего «героя», который благодаря выпрошенному помилованию не успел ославиться как уголовник и решил прославиться как «диссидент».
Уехал лечиться за границу и по всей видимости, врачи европейских правозащитных стационаров поставили ему диагноз «оппозиционер» и прописали амбулаторное лечение тридебилгидратами и микстурами типа виски или мазохито, а также виртуальными общениями на сайтах, избавляющими от одиночества и имитирующими собственную значимость.
Хотя последнее время, его публикации указывают на то, что он, Фарид Тухбатуллин, совершенно осознанно занимается провокационной деятельностью на своем сайте, целенаправленно дискредитируя руководство нашей страны в глазах населения Туркменистана и мировой общественности. Для чего он это делает долго думать не нужно. Достаточно посмотреть на его сегодняшних работодателей. Благодаря таким вот «тухбатуллиным» не в одной европейской, ближневосточной и африканской странах сегодня царит хаос, льется кровь, гибнут старики, женщины, дети. И всё это происходит под прикрытием лозунгов о демократических ценностях, которые выкрикивают такие, как Тухбатуллин…


Дед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Куда катится мир?

Сообщение  посторонний в Пн Окт 12, 2015 5:31 am

Куда катится мир? Если некоторые солидные политологи пользуются лживыми показаниями уголовного преступника как Фарид Тухбатуллин. Ведь его слёзные прошения вы можете найти во всех газетах государственного издания.

посторонний
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

На счет Фарида Тухбатулина

Сообщение  Касатон в Вт Окт 13, 2015 6:18 am

А правда что он свихнулся? А то всякое говорят и пишут. Его отец был уважаемым человеком, работал в рентген кабинете областной больнице.

Касатон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фарид вляпался

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:11 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения