В мире есть только один Гей – химик Гей Люссак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В мире есть только один Гей – химик Гей Люссак

Сообщение  Джелалетдин Атаев в Пт Сен 18, 2015 6:54 pm

На днях из Европы пришло известие что в Осло состоялась премьера фильма Руслана Мятиева, представителя ЛГБТ сообщества, «Туркменистан: Запрещенный гомосексуализм». Мятиев Р. снял фильм о себе подобных, о том, "как плохо живется в Туркменистане людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как не соблюдаются их права и свободы, о том как над ними издеваются и преследуют…. В основе фильма – монолог одного из представителей «униженных и оскорбленных»".
    Туркменистан – государство, где УК предусмотрена статья 135 за «Мужеложество» и это на сегодняшний день – наряду с «нарушениями свободы слова» является основным обвинением Туркменистана  в нарушении прав человека.
     По этому поводу в средствах массовой информации и соцсетях  сегодня много споров, подчас перерастающих в баталии. Большинство населения планеты, исповедующих традиционные для человека ценности, категорически отказываются воспринимать «нетрадиционную ориентацию», как нормальное явление. Максимум, на что они согласны – воспринимать это явление, как заболевание. И Туркменистан на 99,9 % относится именно к этой части общества. Но «наша оппозиция», как видно из публикации АНТ решила изменить настроения в Туркменистане…Для чего?
       Русский писатель Б. Васильев ответил на этот вопрос словами героя романа «Вечный зов» Лахновского: 
«растлите молодежь и ВЫ ПОБЕДИТЕ НАЦИЮ! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение…  Газеты, журналы, радио, кино… всё это у них, конечно, есть. А у нас — ещё больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении… И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем… всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Мы найдём своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой стране… — И даже не то слово — найдём… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его…Общими силами мы низведём все ваши исторические авторитеты ваших философов, учёных, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся…»

      Глядя на то, что сегодня происходит в мире, можно с уверенностью сказать, что этот «план» с успехом воплощается в жизнь. СССР разрушен, в Европе полным ходом идет пропаганда гомосексуализма, которая планомерно навязывается всем остальным, в странах Европы и США разрешены однополые браки, воспитание детей в однополых семьях. Введены наказания за гомофобию. В этих цивилизованных и демократических странах не принимают теперь во внимание мнения большинства, заставляя его подчиниться меньшинству, разгоняют слезоточивым газом митингующих «несогласных» и при этом обвиняют нас в отсутствии демократии и нарушении прав человека. И это несмотря на то, что в Туркменистане должным образом следят за сохранение права человека на семью, на право детей иметь «папу и маму», а не «родителя 1 и 2», ограждают развитие детей от тлетворного проникновения в Туркменистан педофилии, зоофилии, инцеста и гомосексуализма – в первую очередь.
       Гомосексуализм является одним из самых пропагандируемых мифов современности. СМИ, контролируемые гомосексуальным лобби, наперебой уверяют нас в нормальности гомосексуализма, в его врожденности, едва ли не в элитарности гомосексуальной прослойки общества.
          В то же время большинству людей гомосексуалисты однозначно неприятны, никто не хочет видеть гомосексуалистом своего сына или дочь лесбиянкой. А социология уверяет, что гомосексуалисты кончают с собой в 6-7 раз чаще, чем нормальные люди.
     Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.
      Нам лгут. Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам. Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
          Но почему КТО-ТО так стремится к насаждению в мире ложных ценностей? Потому что, трактуя  историю народа как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции, постепенно, шаг за шагом, вытравливая историческую память у людей – а с народом, лишённым такой памяти, можно делать что угодно - этот КТО-ТО стремятся установить контроль над миром. Ведь народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов, которым очень легко управлять, так стадо может лишь пастись и быть употребленным в пищу.
       И нет ничего удивительного в том, что "альтернативные" сми изо всех сил стараются привнести в нашу страну эти так называемые «ценности». Живя за пределами страны, они насквозь пропитались воздухом ложной свободы и навязывают нам сегодня свое извращенное мировоззрение. Они сами превратились управляемое стадо, и нет ничего странного в том, что они этого не замечают – для обезьяны нет ничего удивительного в том, что она обезьяна – для нее удивительно то, что вокруг нее люди и выражая свое удивление и протест, что люди не обезьяны, она начинает кривляться, корчить рожи, показывать ягодицы – ведь она видит весь окружающий мир через то, что в народе принято называть «задницей», и ничего, кроме смеха и отвращения у нормальных людей не вызывает.
         Как ни странно, но приверженцев «нетрадиционной ориентации» называют геями. Но миру известен лишь один настоящий Гей – это фрацузский химик Гей Люссак, который был женат на женщине, и прожил с ней счастливо в браке 40 лет.
       И напоследок, господам пропагандистам западных ценностей хотелось бы сказать, что лучше быть джигитом в телпеке, чем бабой с бородой. жигитом в телпеке, чем бабой с бородой.джигитом в телпеке, чем бабой с бородой.

Джелалетдин Атаев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В мире есть только один Гей – химик Гей Люссак

Сообщение  БАЗАР в Вс Сен 20, 2015 9:16 am

Готверенми?

БАЗАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В мире есть только один Гей – химик Гей Люссак

Сообщение  Tmega1 в Пт Сен 25, 2015 5:48 am

Не знаю, надо ли за это сажать, но за пропаганду "гей-ценностей", думаю, надо строго наказывать и пресекать на корню. Общество и особенно молодёжь должны расти  здоровыми. Это как раз тот случай, о котором говорил Киплинг "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и они никогда не поймут друг друга".

Tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Аномальное явление

Сообщение  Дед в Пн Сен 28, 2015 5:38 am

Никогда, нигде, ни в какой стране, ни одной религией не поощрялось гомосексуальные отношения, это есть болезнь, аномальное явление человечества.

Дед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

В зону РФ

Сообщение  Виртухай в Пн Сен 28, 2015 5:45 am

Болья! по русский значить хорошо. Не нравится Руслану туркменская зона, направьте его к нам в Россию, хотя бы на Колыму.

Виртухай
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Розовые фонари

Сообщение  Пахан в Чт Окт 01, 2015 12:55 pm

Мы для Русланчика Мятиева приготовили отдельные апартаменты с розовыми фонарями-ночниками. Адрес: Колыма, ИТК-5/5.

Пахан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В мире есть только один Гей – химик Гей Люссак

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:04 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения