Элегия посвященная Кончите Вурст

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Элегия посвященная Кончите Вурст

Сообщение  Руслан Мятиев в Пт Сен 18, 2015 12:19 pm

Здравствуйте дорогие читатели Открытого Форума Туркменистана. Пишет вам ваш Руслан Мятиев, самый толерантный парень во вселенной. Хочу вам сказать, что я был потрясен результатами конкурса «Евровидение» после  триумфальной победы Кончиты Вурст. После этого я начал интересоваться положением геев в Туркмении. В Киргизии, где я раньше учился, у меня и моих "подружек-друзей" геев всё было нормально. Мне было хорошо с моим горячим боссом-активом из Нидерландов.
Теперь я тоже не собираюсь скрывать свою сексуальную ориентацию и громко заявляю о ней.  Наконец-то мы  одержали победу и выйдя из сословия унизительного сексуального меньшинства встали в один ряд с  так называемым большинством. Триумф Кончиты Вурст-это ошеломительная победа цивилизации, гуманизма и толерантности над глухим  консерватизмом, гомофобией и дикостью.  Признаюсь,  Кончита Вурст  произвела на меня неизгладимое впечатление, я с первого раза влюбился в неё, влюбился бесповоротно и без оглядки. Дерево любви  в моем сердце принесло плоды поэзии, я написал в честь Кончины Вурст элегию,  которую и выношу на суд читателя. Пускай читатель не укоряет влюбленного до безумия гея за  корявый слог и рифму, эти слова льются из сокровенных глубин моего сердца…..
 
Элегия посвященная Кончите Вурст     
 
Кончита  Вурст  я так  тебя люблю
Ты трансвестит, я гей- мы так похожи
Ты песенки поёшь, а я пишу статьи
Должно быть и характером мы схожи
 
Кончита, тебе я душу страстно  изолью
Родился я в стране, где гомикам нет места
Пришлось и мне там завести обычную семью
Но по ночам  мне снилась бородатая невеста
 
Кончита,  я навсегда  сражен твоею красотой
Твоими  томными  глазами с безупречною обводкой
Твоими песнями,  воздушной  легкою походкой
Ну и конечно же  гламурною   бородкой
 
Зовут меня Руслан Мятиев и я пассивный гей
Кончита, дорогая,   меня ты пожалей
Я для тебя готов достать с небес звезду
И бесполезный орган свой прооперирую в п…….
 
     Да уважаемые читатели,  я тоже готов на операцию по смене пола и уже начал копить деньги. Если кто-нибудь хочет помочь мне в этом благородном начинании я прошу связаться со мной по адресу АНТ. Вы не пожалеете о своей помощи, я стану первым трансвеститом из Средней Азии, который будет участвовать в Евровидении, увидите, я добьюсь своего и даже уже  придумал сценический псевдоним –Матильда фон  Руст.

      Любовь моя же к Кончите Вурст не знает границ. Я понимаю, что она супер-стар и недоступна для простого гея,  но пусть она  будет для меня музой и духовным гением-вдохновителем. Однажды я слышал историю, что в пустыне Сахара одного бедуина спросили, как сильно он любит свою нареченную девушку,   проживающую в другом, отдаленном  оазисе. Бедуин ответил, что любовь его так сильна, что закрыв глаза он чувствует аромат волос своей возлюбленной. Так вот и я закрыв глаза чувствую,  как Кончита Вурст ласково щекочет меня за ушком своей бородкой.    Пожелайте же мне удачи мои дорогие читатели и пишите мне!

С уважением ваш нежный Руслан Мятиев.

Руслан Мятиев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения