«Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Сообщение  Андрей Краснов, Воронеж в Сб Авг 29, 2015 12:48 pm

    В последнее время мое внимание привлек  бурно обсуждаемый в некоторых СМИ  арест туркменскими властями за незаконное хранение наркотических веществ  некоего Сапармамеда Непескулиева из города Балканабат, который якобы являлся внештатным журналистом туркменской службы  «Радио Свобода» и сомнительного сайта «Альтернативные новости Туркменистана», а так же «известным» гражданским активистом.  До 1993 года я сам проживал в Балканабате, тогда этот город назывался Небитдаг, потом переехал в Россию. Поэтому-то я и заинтересовался  делом своего бывшего земляка.  Скажу вам сразу, то что за С.Непескулиева вступилась «Радио Свобода» и «АНТ» дело ясное, раз С.Непескулиев являлся внештатным журналистом этих информагенств, значит,  они сочли правильным вступиться за него действуя по принципу «своих в беде не бросаем».  Мое удивление вызвал тот факт, что за этого никому не известного  человека из провинциального города Туркменистана, который вообще-то вполне мог являться наркореализатором, решило вступиться её величество США в лице высокопоставленного чиновника Госдепа Ниши Бисвал, которая самолично  выразила свою большую озабоченность судьбой  С.Непескулиева. Вслед за госпожой Бисвал о С.Непескулиеве заголосила так же представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович,  призывая  туркменские власти   немедленно освободить его. 
     Чудеса, да и только! Кто же он  Сапармамед Непескулыев из Балканабата, если за него ратует США и ОБСЕ? Может быть, это второй  Солженицын или туркменский Мартин Лютер Кинг? Задавшись этим вопросом, я поставил перед собой цель, побольше  узнать об этом «многострадальном» гражданском активисте-землячке и покопавшись в интернет-пространстве наткнулся в «YouTube» на видеоролик, самолично выложенный С.Непескулиевым в январе (то есть задолго до ареста)  этого года. После просмотра этого видеоролика все стало на свои места, сразу стало понятно,  почему за этого человечка  столь рьяно заступаются США, ОБСЕ ну и кончено, подпевающим им во все времена «Радио Свобода» вкупе с «АНТ». Дело в том, что в этом видеоролике  С.Непескулиев  обрушивается  вовсе не на туркменские власти, а с гневом «обличает» Россию в том, что она торгует мусульманами, призывает своих братьев-мусульман в Татарстане, Башкортостане, Чечне, Дагестане и в других регионах России свергнуть ненавистное российское иго, отделиться и стать независимыми государствами. В концовке же С.Непескулиев требует ни много ни мало, а только привлечения президента Владимира Путина к уголовной ответственности за геноцид российских мусульман.
        Да, вот вам и гражданский активист из Туркменистана, вот вам и правозащитничик из пустыни Каракумы!  Не хило он губы раскатал, Путина ему  сразу подавай! Ну и  конечно же  сразу становится понятным столь активная позиция США и ОБСЕ по Непескулиеву, ведь Непескулиев  против России, он  открыто призывает российских мусульман к сепаратизму, он ругает Путина, значит он свой в доску, он относится к категории «хороших парней», а значит за него надо заступится, даже если этот малый наркоман и не совсем дружит с головой. Как сказал президент США Франклин Делано Рузвельт про никарагуанского диктатора Анастасио Сомоса:  - «Это сукин сын, но это наш сукин сын». Все исходит из этого, кем бы ни был С.Непескулиев, пока он поливает грязью Россию, для Запада он друг и брат, в этом и заключается вся  великая сермяжная правда. 
      Поэтому я не удивлюсь, если завтра туркменское правительство за этого недоделанного, но очень прозападного  «сукиного сына» из песков   будут просить президент Украины Петр Порошенко, ребятушки из «Правого сектора»  и губернатор Одессы Михаил Саакашвили, а может быть и сам Барак Хусейнович Обама ходатайство настрочит.  Поживем, увидим.
Андрей Краснов, Воронеж

Андрей Краснов, Воронеж
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ай да Непескулиев ай да сукин сын

Сообщение  Кентавр в Пн Авг 31, 2015 3:19 am

Любой кто просмотрит этот видеоролик поймет, что этот сукин сын реально сидит на таблетках или что-то курит, иначе не стал бы катит бочку на ВВП. Если он приедет в Россию скины с него мигом черную шкуру снимут и опустят по самые гланды.

Кентавр
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Сообщение  Тигран в Пн Авг 31, 2015 3:32 am

Ара, какие мусульмане, какой геноцид, этот чепушила совсем рамцы попутал, о чем он кукарекает, при чем тут Россия я его маму мотал. Приезжай к нам Россию, я тебе лично шкуру выверну и чупа-чупс в руки дам, отсос бараний

Тигран
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Сообщение  Викинг в Пн Авг 31, 2015 4:12 am

Этого овцееба из песков надо обратно в кошару загнать, совсем нюх потерял, хочет гражданство и такие сволочные вещи говорит, *нецензурная брань* тебе вместо гражданства Непескулиев

Викинг
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Сообщение  Tmega1 в Сб Сен 05, 2015 2:58 am

Да, видать плохо дела у америкосов с правозащитниками, если они таких кадров как Непескулиев себе находят Sad
Тут только на фото посмотришь и весь "интеллект" этого типа, "борца" за мусульманские права, виден.

Tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Это сукин сын, но это наш сукин сын…».

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения