«Окна Овертона» -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Окна Овертона» -2

Сообщение  Gundogar-news.com в Сб Авг 29, 2015 12:44 pm

    «Хроники Туркменистана», как известно - главный рупор «туркменских» либерастов, пятоколонников, хипстеров, туркменофобов, рукопожатцев, совестливцев, на душе гадливцев и из душа окаченных. 20 с лишним лет безостановочного поливания помоями, вранья, извращений, идеологических, нравственных и моральных диверсий против страны. 
Экономическая база этой помойной шараги – деньги разных благотворительных и правозащитных организаций, куда они поступают от всякого рода «соросов». Все это напоминает работу радиостанции по распространению пропаганды, подготовленной гиммлеровской канцелярией.              Это издание  в течение долгого времени вбрасывает в туркменское  общество семена отравы разрушения, апатии, внушает обреченность, ненависть и презрение ко всему происходящему в Туркменистане, туркменофобию и комплекс неполноценности по отношению к западу и его ценностям.
             Абсолютно безнаказанно, с оттягом, глумлением и издевательской ухмылочкой шайка негодяев и подонков, невозбранно куражится над страной и людьми.
Очередной фейк выпустили намедни на своих «обличительных» страницах особи, считающие, что именно в них сконцентрирована вся совесть туркменского народа. Буквально вчера в этом «окне Овертона» замаячила новая фейковая публикация: «Три человека стали жертвами праздничных торжеств» - посвящена она открытию стадиона «Копетдаг» после реконструкции.
        «Даже сомнений не вызывает то, что выпустившие эту статью «журналисты» не удосужились проверить достоверность подобной информации. Главное сделать вброс «дрожжей» чуть-чуть сахара…и процесс брожения будет развиваться сам собой. И даже не учитывают того, что на открытии стадиона было немалое количество людей, в данном случае – очевидцев, которые с легкостью могут опровергнуть написанное и получить лишнее доказательство тому, что «ХТ» занимается антигосударственной пропагандой, самого что ни на есть низкопробного уровня. И тем более, что если бы подобное случилось, то весь город бы гудел и обсуждал такое из ряда вон выходящее событие.
         Но удивляться тут нечему. Если «ХТ» и его "выродок" - "АНТ" пользуются услугами таких «гореспондентов» как С. Непескулиев – то и информация, исходящая от них вполне соответствует их больному воображению. Подобные сайты в последнее время заполонили интернет-пространство. Огромное количество доморощенных «поцреотов» поливают грязью и своих соотечественников, и свою страну, и руководство этих стран, вооружившись лозунгом о «свободе слова». И при этом забывают, что свобода слова не предусматривает, а даже запрещает три вещи:  пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную вражду; распространение ложных сведений, а также, сведений составляющих государственную тайну
      «ХТ» заявляет себя мировому сообществу как «оппозиционный» сайт, но кроме насмешек, критики властей, оскорбительных комментариев там ничего нет. Даже увольнения чиновников за недостатки в работе, превышение полномочий высмеиваются «оппозиционерами» и описываются ими как «фарсовое» событие – хотя сами постоянно критикуют тех же чиновников. 
         Одна из недавних публикаций «Бердымухаммедов обнаружил в публикациях туркменских СМИ «многочисленные и грубейшие ошибки»:
«За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и допущенные недостатки в работе строгий выговор был объявлен председателю Комитета по охране государственных тайн в печати и других средствах массовой информации при Кабинете министров Туркменистана. Также за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и допущенные в работе недостатки объявлен выговор председателю Туркменской государственной издательской службы  и т.д…», «Президент уволил хякима Ашхабада», «Президент уволил министра энергетики» и тому подобные публикации. Все они представлены читателю с комментариями «ХТ» с немалой долей сарказма, порой переходящего в цинизм. Все, что бы ни делалось в стране положительного, сводится до уровня насмешек, отдельные же негативные явления – возводятся до уровня гаагского трибунала.
       Вывод, конечно же, напрашивается сам собой – отрабатывание пособий за дискредитацию Туркменистана в глазах зарубежных партнёров, ну и небезызвестная жажда власти, присущая всем «оппозиционерам» планеты.
Белла Ферраджи

Gundogar-news.com
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

На мыло

Сообщение  Критик в Пт Сен 04, 2015 9:34 am

Когда судья не справедливо судит игру, что выкрикивают болельщики? Правильно, всех Членов "Хроники Туркменистана" на мыло.

Критик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ну, погоди!

Сообщение  Волк в Пт Сен 04, 2015 9:54 am

Ну, погодите алкаши, тунеядцы и хроники!

Волк
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Кукловод

Сообщение  Батя в Пт Сен 04, 2015 11:50 am

Гражданин Ф. Тухбатуллин! Неужели ты ещё не догадался? Ты же очередная марионетка в руках кукловодов.

Батя
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Окна Овертона» -2

Сообщение  Tmega1 в Сб Сен 05, 2015 2:46 am

Согласен с автором. Когда нет объективной информации, а нужно отрабатывать западные  денюжки, "хроникеры" начинают переиначивать на свой лад те факты, которые открыто публикуют в газетах.

Tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предательство-простиуция

Сообщение  Батя в Чт Сен 10, 2015 12:43 pm

Нет никакой разницы между предательством и проституцией. Обнаженное тело сродни обнажению души. Предательство как и проституция начинается тогда, когда женщина дерзает отделить душу от тела, сознательно раздеваясь перед любым встречным. Но даже такая женщина не сможет механически скинуть с себя платье, а вот Фарид Тухбатуллин предал свой народ, свою нацию.

Батя
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Мои мысли....

Сообщение  Ф в Пт Сен 11, 2015 3:44 am

Последнюю неделю нету прежнего аппетита, да и есть в общем нечего, раздражается на звуки утренних уборочных машин "коммуналок-турок". С чего бы это?! Может старость?! Загадочная болезнь?! Погодные условия?! Или чует псина приближающее приключение на свою беду?! Впрочем, прочь с Венских улиц и переулка шальные мыслишки, пристающие с ночи по утру. Чует "мягоньким" что-то не то, может таа-а-м в Ташаузе "протекает крыша"?! Приму-ка я "лекарства" ото не спица, как бы спица в глазу!

Ф
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Журналист

Сообщение  Дед в Ср Сен 23, 2015 11:05 am

Журналистом можешь ты не быть, но человеком быть обязан.
Стать настоящим журналистом необходимо, чтобы собирать новости, брать живые интервью, вместо того чтобы пересказывать западную прессу или повторять дешевую и банальную пропаганду.

Дед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Окна Овертона» -2

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:51 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения