Сын лейтенанта Шмитда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сын лейтенанта Шмитда

Сообщение  gundogar-news.com в Пн Авг 17, 2015 5:55 am

Есть такая категория аферистов, которая живет за счет обывателя и его сочувствия к этому самому аферисту, и называют их с легкой руки Ильфа и Петрова – «дети лейтенанта Шмидта».
Вот одним из таких «детей лейтенанта Шмидта» и является некий Сапармамед Непескулиев представляемый миру как гражданский активист. Он, якобы, является внештатным корреспондентом радио «Свобода» и проекта АНТ. Странно, не правда ли, что «наши» борцы за свободу в Туркменистане пользуются услугами сомнительных личностей. Сапармамед Непескулиев не является гражданином Туркменистана и лишен гражданства российского. По всей видимости, именно из-за родства с «лейтенантом Шмидтом» - таких в России пруд-пруди. Сапармамед Непескулиев человек без образования, какой – либо специальности, наркоман со стажем – и вдруг гражданский активист?
Что такое гражданский активист вообще? Это человек, отстаивающий свою гражданскую позицию. Какая гражданская позиция может быть у афериста и наркомана, всем понятно без объяснений и если сей активист отстаивал эту свою позицию, то тогда понятно, почему и за что он попал в тюрьму Акдаш.
Вообще-то, эта раздутая и высосанная из пальца ситуация лишний раз доказывает, что из себя представляет «наша» оппозиция, раз не брезгует услугами подобных особей. Поэтому и информация, которую они выкладывают на своих сайтах, напоминает видения обкуренного наркомана. Особенно по поводу туркмено – афганской границы. Что курят такие журнолизды, как Непескулиев – то и видят.
Сегодня вообще в моде быть гражданским активистом и очень выгодно. Ведь это первый шаг на пути в светлое правозащитное общество, к иностранным грантам и командировкам, за счет правозащитных организаций, к безоблачному будущему. Вот Непескулиев и решил заработать себе на жизнь подобной деятельностью. Очень выгодно. Будет на что трамадол купить, ну, а если за хорошую работу отправят на пару деньков в Голландию, то вообще – класс, там свежачка можно попробовать, да и искать не надо, бояться – все в свободной продаже. Подходи, не скупись - покупай травку, хочешь куст, хочешь ветку… Хороша оппозиция и ее помощники. Алкоголики и наркоманы.
Но правозащитная организация «международная амнистия» и др. требуют от властей Туркменистана незамедлительно освободить гражданина Непескулиева из-под стражи – видимо он очень ценный сотрудник, то, что он может увидеть и порассказать – сможет не каждый.
Есть такая наука – физиогномика. Происходит от греческих слов «природа» и «мысль». Это метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. Мы очень часто совершенно верно судим о человеке по первому впечатлению. На интуитивном уровне обнаруживая в нем те или иные качества. Куай Тун говорил «Благородство и подлость человека отражаются в строении его костей, заботы и радости в его внешнем виде, мысль и разум в его глазах». Вглядываясь в фотографию новоявленного активиста, мы не найдем даже намека на мысль в его глазах, не говоря уже о разуме. Благородством там и не пахнет – весь внешний вид, несмотря на приличную одежду, напоминает нам о тех представителях общества, которые сидя на корточках на арыке выясняют, кто из них круче и кто какой «район держит».
Да вообще – пред нами явный представитель «homo erectus», ископаемого вида человеческой особи, которые в отличие от «homo sapienc» умели лишь держаться на двух ногах, питекантроп, человек прямоходящий.    
И какое мнение может сложиться у читателей, глядя на Непескулиева, об обществе в нашей стране, если у «гражданского активиста» такое вот лицо?
Ну и в конце хотелось бы задать вопрос, кто он, «гражданский активист» Непескулиев – критик, пустослов или единственная надежда отщепенцев в попытках дескридитировть Туркменистан в глазах всего мира? 
Белла Ферраджи
- See more at: http://gundogar-news.com/index.php?category_id=1&news_id=6194#sthash.RQN7z5FB.dpuf

gundogar-news.com
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

перевернутая пословица

Сообщение  Звездочёт в Пн Авг 17, 2015 9:53 am

По данному случаю, я бы изменил одну известную пословицу и написал бы вот так: "встречают по уму, а провожают по одежке".

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Крикляк

Сообщение  Критик в Пн Авг 17, 2015 12:19 pm

Предлагаю антешникам присвоить их источнику С. Непескулиеву псевдоним "крикляк".

Критик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

шайтан

Сообщение  мулла в Чт Авг 20, 2015 1:25 pm

Он не сын лейтенанта, он выкидыш шайтана!

мулла
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

торгаш

Сообщение  О2+ в Чт Авг 20, 2015 1:31 pm

С. Непескулиев продавец воздуха!

О2+
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сын лейтенанта Шмитда

Сообщение  Tmega1 в Сб Авг 22, 2015 2:39 am

Да, если судить по внешнему виду, то уголовный вид явно прослеживается. На корреспондента и правозащитника он не очень смахивает ..

Tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

общипанная курица

Сообщение  Звездочёт в Сб Авг 22, 2015 5:48 am

Сегодня читал новую статью про отопительный сезон и осужденного С. Непёскулиева. Конечно, снимать как шпион не достроенные ещё строительные объекты легко. И легко видеть соринку в глазу, а что полезного, кроме клеветы сделал сам псевдожурналист?! АНТ хватит глумиться над бедным Сапаром, оставьте его в покое, ваши ходы уже просчитаны, как говорит одна мудрая туркменская пословица я уже общипал курицу, которую вы хотите поймать.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сын лейтенанта Шмитда

Сообщение  Р.Х. в Пн Авг 24, 2015 4:04 am

Видимо правозащитник - прежде всего образ жизни, а не профессия. Посмотрите на жизнь людей, которые стали правозащитниками (имею в виду тех, кто за деньги Запада занимается клеветой, критикой своей Родины), и у всех увидите схожие черты характера: лживость, склонность к интригам, пустословие, чрезмерная переоценка своих личных качеств, интерес к легким заработкам, продажность, алчность, и т.п.
Ведь нормальный человек, у которого имеется нормальная семья, воспитание, образование не будет заниматься подобными вещами. Нормальный человек всегда будет стремиться улучшить свой семейный очаг, заниматься самообразованием, воспитанием детей, а не критиковать свою Родину за гроши различных иностранных фондов.
Читаешь некоторые сайты, такие как "Хроника Туркменистана", "Азатлык", "АНТ" и думаешь - неужели в этой стране всё так плохо, все жители страны находятся в глубокой депрессии и страхе, не происходит ничего радостного, все семьи несчастливы, люди всегда ходят в черном, страна в хаосе, общество состоит из деградированных, нет умных людей, потому что все умные стали ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ и кормятся Западом.
Как-то смешно становится. Очень смешно.

Р.Х.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сын лейтенанта Шмитда

Сообщение  Дед в Сб Авг 29, 2015 4:18 am

Ну и ну, вчера смотрел интервью С.Непескулиева, где он обвиняет президента РФ В.В. Путина, и требует, чтобы его привлекли к уголовной ответственности. Мне кажется наступило время вмешаться соответствующим органам и пора кончать с бредом этого гражданина ничьей страны, который высказывает эти бредни на почве совсем белой горячки.

Дед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сын лейтенанта Шмитда

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:51 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения