Парадоксы троллинга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парадоксы троллинга

Сообщение  Беладонна в Ср Авг 12, 2015 4:29 pm

Сдается мне, глядя на улыбающееся лицо Фарида Тухбатуллина с немногочисленных фотографий, слушая и читая ту ахинею, которую он несет, что нашему государству еще и денег дать, только бы он свалил в Европу. Потому как предоставление ему «политического убежища», трудоустройство, пособия и т.д. можно объяснить только попытками неугомонных западных демократов, «правозащитников», либерастов и прочей сверхчеловеческой шушеры, отягощенной грузом собственных ценностей потроллить нашу страну. Но так как это было сделано задом наперед, как это обычно бывает с демократами, то именно сейчас и именно наша страна может потешаться над всеми этими ТИПИЧ в целом и самим Тухбатуллиным в частности. Мало того, что у Фарида пробелы в образовании, а лексическим построениям мешает косноязычность, так еще и отсутствие логики окончательно рвет причинно – следственные связи. Вообщем, записной либераст, общечеловек и борец за права общечеловеков, пустая оболочка, Голем, задача которого разрушать, лить грязь и создавать поводы для атаки – одна из многих пока ещё живущих инфернальных сущностей, отравляющих своим присутствием этот мир.
Все его выступления и публикации сводятся лишь к одному – критике внутренней и внешней политики своей бывшей родины, воззваниям к своим бывшим соотечественникам «проснуться» и немедленно всё в стране поменять. Но вот, что интересно. Неужто он и его хозяева серьезно считают, что этот криминальный «оппозиционЭр» с махровостью 80-го уровня , без определенного рода занятий, имеющий в Туркменистане репутацию балабола и либераста, верная и давняя шестерка шихмурадовской своры, которую всеми правдами и неправдами пытаются демонстрировать в СМИ, является хоть каким то авторитетом, способным повести хоть куда то, хоть какие то народные массы? Откуда такая уверенность и самонадеянность? Хотя там же «альма матер» освоения госдеповского бюджета на рЭволюцию с отчетами о том, что рЭжЫм вот-вот падет, надо только подкинуть деньжат на борьбу видным революционЭрам, типа потомка – шихмурадова, В. Мамедова и прочных энергичных борцов за денежные знаки. Радует одно – что ангажированная шушера не представляет из себя ничего, бабло торжественно рассовывается по карманам и кармашкам, а изумленное население готово сменить жалость к убогим на желание изолировать агрессивных куда – нибудь «на Колыму», как говорили во времена СССР.
Читая последние «устрашающие» публикации на сайте «нашего оппозиционЭра в изгнании» приходишь к выводу, что все это напоминает засор в канализационной системе, своеобразном либерастном унитазе, и что пора уже взяться за вантуз и пробить его в целях дезинфекции и во избежание заражения.

Беладонна
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Осёл превратившийся в человека

Сообщение  Звездочёт в Чт Авг 13, 2015 11:03 am

У Насреддина убежал ишак, которого по велению падишаха в течение 20-ти лет он должен был обучить грамоте. Этим ослом оказался Фарид Тухбатуллин. Он каким-то образом преобразившийся из ишака в человеческий облик убежал от своего умного хозяина, и в настоящее время пребывает в далёком городе Вена.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ишак

Сообщение  Звездочёт в Пт Авг 14, 2015 5:26 am

Вы знаете, по старым поверьям человека превратить в ишака не трудно, а вот ишака в человека, очень трудно.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парадоксы троллинга

Сообщение  Эколог в Пн Авг 24, 2015 3:47 am

По своему опыту знаю, так как неоднократно видел как отмываются денежные средства с использованием правозащитников. Вот например в Азербайджане работает система "70 на 30". Международные организации раздают различные гранты общественникам, а они после обналичивания денег, возвращают 70% наличными обратно руководству организации. Видел несколько раз как казахские правозащитники т.н. оппозиционеры под разными предлогами, к примеру проведение семинара в Турции, получают деньги от западных спонсоров, а в Турции экономят на всем возможном, на сэкономленные деньги покупают себе шмотки, шубы. Вот такие ныне правозащитники, они еще без угрызения совести называют себя борцами за права человека. На самом деле всё, что они делают это связано с присвоением как можно больше легких денег.

Эколог
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парадоксы троллинга

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:13 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения