Конец «своего источника»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Конец «своего источника»

Сообщение  Обличитель в Вт Авг 11, 2015 6:37 am

     Эпизод из фильма «Обратной дороги нет», командир маленького отряда партизан майор Топорков обращаясь к своим бойцам, дает команду: «Вилло возьмите одного человека, подсоединитесь к телефонному проводу, который вы обнаружили, подслушайте что говорят немцы, затем заминируйте место повреждения провода».
     Наше время. «Звонок длился меньше минуты, нашу собеседницу было хорошо слышно, однако нас на том конце провода не слышали, либо делали вид, что не слышат. Девушка время от времени повторяла «Алло!», делая длинные паузы, а в это время фоном слышался чей-то шепот и звук пишущей ручки, будто человеку что-то диктовали или подсказывали, как себя вести и что говорить. Помимо этого в течение всей записи на заднем фоне отчетливо слышны шорохи, звуки и «пиканье», как будто к телефону подсоединяется дополнительное устройство. При этом девушка явно волновалась (слышно по дыханию и речи), а на заднем фоне опять «пиканье» и другие посторонние шумы».
        Из контекста можно увидеть, что никакой разницы во временном промежутке нет.
Господа «альтернативщики» очнитесь, сейчас двадцать первый век, век технологического прогресса, какое пиканье, какие посторонние шорохи, звуки, шумы? Мы сейчас живем не в сороковые года, чтобы так грубо подслушивать.
Товарищи, то есть господа, чтобы так оголтело оговаривать, ведь надо же иметь хоть какую-нибудь гражданскую совесть.
Конечно, я понимаю, выходя из кожи вон защищать своего безальтернативного источника, (хотя его расшифровали сами хозяева из альтернативных новостей) это явление для вас обычное, но нельзя из этого создавать пиар своей антиобщественной деятельности.
А то, что девушка явно волновалась и издавала всевозможные звуки, это могло быть все что угодно, от любовных прелюбодеяний до просмотра фильмов-триллеров.
     Но при попадании любой женщины в такую щепетильную ситуацию,  100% из 100, она осталась бы загадкой.
Остается вопрос, для чего администрации «альтернативного» сайта понадобилось поддерживать душевнобольного гражданина ничьей страны, будоражить семью, в лице его матери, сестры?
    Это элементарно, Ватсон, падает рейтинг сайта «АНТ», хозяева их подгоняют, подвернулся случай. Нет, случай не подвернулся, случай организован преднамеренно, им пришлось пожертвовать очередным, как они выражаются «своим источником», чтобы привлечь не только читателей, но и внимание некоторых мировых общественных организаций для создания пиара для своего сайта.
     Вот и ответ на поставленный вопрос!       

Обличитель
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец «своего источника»

Сообщение  Белая стрела в Вт Авг 11, 2015 12:32 pm

Браво "АНТ"! По самую катушку использовали "своего источника" С. Непескулиева, и выбросили как после... непригодную вещь. Сдали властям.
Это не по джентльменски.

Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Звонок по вызову

Сообщение  ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК в Чт Авг 13, 2015 10:23 am

Может быть говорившая по телефону девушка представляла виртуальный секс и придавалась сексуальным фантазиям?

ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец «своего источника»

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 3:03 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения