Татарин, одевший ослиную шкуру

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Татарин, одевший ослиную шкуру

Сообщение  Журналист в Пн Авг 10, 2015 2:56 pm

И вновь на сцене скандально известный бывший гражданин Туркменистана Фарид Зульфатович Тухбатуллин. В последнее время под прикрытием псевдо оппозиционера, присвоивший себе столь громкое имя как «борец за права человека» именно в отдельно взятом государстве Туркменистан, публикует в интернет пространстве разную «правдорубскую» чепуху.

А прославился он тем, что, фактически сбежав в 2003 году от правосудия из Туркменистана, нашел себе убежище не много не мало, а в столице Австрии городе Вене.

Господин Фарид Зульфатович Тухбатуллин уличён в откровенной дезинформации против своей бывшей родины. Подозревается в пособничестве нескольким религиозным организациям по распространению экстремистских и шовинистических идей.

Вот и сидит наш псевдо оппозиционер и то и дело выступает с откровенно идиотскими заявлениями. Мы не станем повторять его пьяный бредовые идеи и инициативы.

Если вы заметили его кляузы в Интернете публикуются с перебоями. Причина этому чрезмерное употребление им спиртных напитков, доводит себя до «белой горячки», вследствие чего уходит в продолжительный запой. Очнувшись после запоя, начинает допускать всевозможные бредовые идеи и нести ахинею. Недавно зафиксирован случай, когда г-н Тухбатуллин после очередного «снятия стресса», оказался по среди одного из штрасс Вены (не после венского бала) с холодным оружием в руке, в чём мать родила.

Все знают, что человек может быть идиотом или дебилом, впрочем, это одно и то же. Мало того, это никем и никакими законодательными актами не воспрещается. Даже медицина бессильна в излечении этих недуг. Ну что поделать, таким он уж уродился. Не светила в момент его рождения звезда, отвечающая за мозговую деятельность нашего оппонента.
Нормальный человек, зная, что он дилетант в какой-то области сидел бы ниже травы, тише воды, а не орал бы, что есть мочи о своей глупости.

В угоду своим хозяевам, которые подают кусок хлеба, Фарид может выставить себя абсолютным дураком.

Фарид Тухбатуллин действительно тяжело болен, и страдает манией величия. Он искренне верит, что его персона с сомнительной репутацией является авторитетом для некоторых международных организаций и молодых начинающих журналистов.

Молодые вновь начинающие журналисты, отдельно взятые эксперты, настроенные лишь на негатив, умышленно ссылаются на подобных псевдо оппозиционеров. Что из этого следует? Лишь то, что, сославшись на них, они заранее обрекают себя на включение их в категорию тех, про кого говорят и он «заказной». Вывод в таких случаях, однозначен.
Вдумчивые, серьёзные эксперты, политологи рано или поздно всё одно ведь распознают и докопаются до сути вещей. Тем более, что не было ни единого случая, чтобы «прогнозы» подобных Тухбатуллиным, Мятиевым и другим сбывались или подтверждались.

Журналист
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

сказка

Сообщение  Звездочёт в Вт Авг 11, 2015 3:54 am

Сказка Шарля Перро "Ослиная шкура" как и все сказки с хорошим окончанием, однако, сомневаюсь, что наш Фарид свою деятельность закончит успешно.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Гамбит Гамлета

Сообщение  Дед в Пт Сен 18, 2015 9:00 am

Фарид как Гамлет, попавший в опасную и нестерпимую ситуацию, высказывает свои скрытые мысли только под прикрытием "помешательства".

Дед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Татарин, одевший ослиную шкуру

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:49 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения