Парадоксы троллинга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парадоксы троллинга

Сообщение  Писатель в Пн Авг 10, 2015 2:53 pm

Сдается мне, глядя на улыбающееся лицо Фарида Тухбатуллина с немногочисленных фотографий, слушая и читая ту ахинею, которую он несет, что нашему государству еще и денег дать, только бы он свалил в Европу. Потому как предоставление ему «политического убежища», трудоустройство, пособия и т.д. можно объяснить только попытками неугомонных западных демократов, «правозащитников», либерастов и прочей сверхчеловеческой шушеры, отягощенной грузом собственных ценностей потроллить нашу страну. Но так как это было сделано задом наперед, как это обычно бывает с демократами, то именно сейчас и именно наша страна может потешаться над всеми этими ТИПИЧ в целом и самим Тухбатуллиным в частности. Мало того, что у Фарида пробелы в образовании, а лексическим построениям мешает косноязычность, так еще и отсутствие логики окончательно рвет причинно – следственные связи. Вообщем, записной либераст, общечеловек и борец за права общечеловеков, пустая оболочка, Голем, задача которого разрушать, лить грязь и создавать поводы для атаки – одна из многих пока ещё живущих инфернальных сущностей, отравляющих своим присутствием этот мир.

Все его выступления и публикации сводятся лишь к одному – критике внутренней и внешней политики своей бывшей родины, воззваниям к своим бывшим соотечественникам «проснуться» и немедленно всё в стране поменять. Но вот, что интересно. Неужто он и его хозяева серьезно считают, что этот криминальный «оппозиционЭр» с махровостью 80-го уровня , без определенного рода занятий, имеющий в Туркменистане репутацию балабола и либераста, верная и давняя шестерка шихмурадовской своры, которую всеми правдами и неправдами пытаются демонстрировать в СМИ, является хоть каким то авторитетом, способным повести хоть куда то, хоть какие то народные массы? Откуда такая уверенность и самонадеянность? Хотя там же «альма матер» освоения госдеповского бюджета на рЭволюцию с отчетами о том, что рЭжЫм вот-вот падет, надо только подкинуть деньжат на борьбу видным революционЭрам, типа потомка – шихмурадова, В. Мамедова и прочных энергичных борцов за денежные знаки. Радует одно – что ангажированная шушера не представляет из себя ничего, бабло торжественно рассовывается по карманам и кармашкам, а изумленное население готово сменить жалость к убогим на желание изолировать агрессивных куда – нибудь «на Колыму», как говорили во времена СССР.

Читая последние «устрашающие» публикации на сайте «нашего оппозиционЭра в изгнании» приходишь к выводу, что все это напоминает засор в канализационной системе, своеобразном либерастном унитазе, и что пора уже взяться за вантуз и пробить его в целях дезинфекции и во избежание заражения.

Писатель
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

недоумение

Сообщение  Аксакал в Вт Авг 11, 2015 4:07 am

Читаю некоторые статьи, вроде бы авторитетные сайты, на тебе, в подготовке ряда публикаций, порой ссылаются на лиц не имеющих ни правового, ни журналистского, ни специального образования. Это вызывает по крайней мере легкое недоумение.

Аксакал
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Комплекс неудачливости

Сообщение  Звездочёт в Вт Авг 11, 2015 4:47 am

Откуда берутся такие личности как Фарид? Типичный комплекс неудачливой личности-нет ничего хуже этого. Когда человек не получает признания, ему кажется, что все вокруг ему завидуют и не дают пробиваться. а его скрытый гений не может быть понят людьми.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Восток дело тонкое

Сообщение  Аксакал в Вт Авг 11, 2015 5:04 am

На Востоке не уважают шумных и суетливых болтунов, поэтому в Туркменистане нет места подобным Тухбатуллиным и т.п.

Аксакал
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парадоксы троллинга

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:51 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения