Непреступный Бастион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Непреступный Бастион

Сообщение  Gundogar-news.com в Вс Авг 09, 2015 6:47 am

     Это случилось третьего августа. Как сообщает «Хроника Туркменистана»: «Ашхабадские власти победили последнюю сопротивлявшуюся незаконному демонтажу спутниковых антенн. Пока Наталия Шабунц гостила у родственников в России, работники  ЖКХ, под руководством представителя хякимлика, сняли две антенны, являвшиеся частной собственностью известной правозащитницы». Кроме того, добавляет «Х.Т.»  «…кто-то вскрыл и испортил электрощиток от её квартиры. В результате сгорел кондиционер».
    Всё, что связано с персоной Шабунц, несмотря на то, что она «известная», отчего-то  всегда покрыто некой завесой таинственности. Малопонятно, то ли это её Венский «партнёр», соскучившийся по детективному жанру, лихо закручивает сюжет, желая создать вокруг своей «примадонны»  ауру cтрадающей и преследуемой, то ли сама Наталья, позабыв о своём возрасте, тяготеет к контактам с молодыми и симпатичными представителями местного ЖКХ, изыскивая для этого всевозможные предлоги и поводы. Или, правда, то, что она «подставная» спецслужбами фигура.
    Ей Богу, читать смешно, что о ней пишут. Только вдумайтесь, «…власти победили последнюю сопротивлявшуюся незаконному демонтажу спутниковых антенн»! Что может быть «незаконного» в том, что жителям добровольно взамен аналоговых телеантенн, портящих вид зданий (кстати, в ЕС этот «незаконный» процесс давно уж миновал), предлагают цифровые каналы отличного качества кабельного ТВ (более сотни каналов). Это первое. Далее, «…последняя сопротивлявшаяся». Если это так, то я как Саакашвили готов съесть свой галстук. Ещё далеко не все антенщики  (так их назовём) перешли на кабельное ТВ.  Так что, она явно не последняя, а тем паче - совсем никому неизвестная, как бы венскому товарищу не хотелось  иного. И, вряд ли Шабунц так уж  «сопротивлялась», если ей  разъясняли, в чём суть дела. А если это  так, то, скорее всего, она либо  ужасная скопидомка, жалеющая лишнюю копеечку ради своего же блага, либо глубоко закоренелая  ретроградка, во что мало верится. Ведь она, как я понял, позиционирует себя правозащитницей (!), а они, насколько мне известно, люди продвинутые (особенно в юридических вопросах), пользуются свежей, актуальной информацией, а не искаженной и устаревшей.
   Поехали далее.  «ХТ» пишет «…пока Наталия Шабунц гостила у родственников в России, работники ЖКХ, под руководством представителя хякимлика сняли две антенны». Откуда «ХТ» известно, что всё было именно так. Бросать тень на людей, не зная истины, по крайней мере, не прилично. Если же, по возвращении «о тихой мести ашхабадских чиновников»  Шабунц сообщило Информационное Агентство «ОБС» (Одна Бабка Сказала), то это один подход. Если это не так, то как можно говорить о «мести». Выходит все, кто сам переходит на кабельное ТВ, отказываясь от отживших свой век антенн, «отмщенные»!!!. Интересно, в чём же все они «провинились», чтобы им мстили?
   На то, что Шабунц скопидомка указывает, сам того не подозревая и её Венский защитник. «…Выяснилось, что кроме уничтожения антенн, кто-то вскрыл и испортил электрощиток от её квартиры. В результате сгорел кондиционер»,- пишет он.  Я, конечно же, не нобелевский лауреат в области электроники и физики, но и мне понятно, что такое просто невозможно. Посудите сами. Из сообщения «ХТ» понятно, что Шабунц уехала, кондиционер был исправен. Приехала,  «в  электрощиток лазили» и «кондиционер сгорел». Всё могло бы быть понятно, если бы Шабунц, уезжая, оставила кондиционер включённым. Но и это маловероятно. Во- первых, она, судя по всему, не станет тратить лишнюю копеечку за работавший в её отсутствие кондиционер. А, во-вторых, если даже электричество в щитке было отключено, кондиционер просто так не сгорит.
    Такие вот казусы вылезают на поверхность, если чуть повнимательнее  вчитаться в очередную брехливую информацию от ТИПЧ Тухбатуллина  («Тихая месть ашхабадских чиновников»,  chrono-tm.org ,информационный ресурс Туркменской Инициативы по Правам Человека (ТИПЧ), «Хроника Туркменистана», Австрия,  06.08.2015г.). А что всё это означает можно только догадываться. То ли Шабунц, так громко извещает о своём незаметном, тихом  возвращении в свой Бастион, то ли её, там, где она гостила, не приняли за того, кем она так жаждет себя выставить. Нам же, читателям, остаётся лишь гадать об этом.  
Вадим Охлобыстин

Gundogar-news.com
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Не пудри мозги

Сообщение  Бапбы в Вс Авг 09, 2015 7:57 am

Тухлый не переставая пудрить мозги читателям, чтобы показать переход на кабельное телевидение в Ашхабаде как информационная блокада. Небось сам давно «сидит на кабеле».

Бапбы
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

У Фариды мозги набекрень

Сообщение  Змеелов в Вс Авг 09, 2015 8:00 am

Тухлый, ты наверное из ума вышел. О какой блокаде ты говоришь, когда большинство населения страны живут в селе. А в сельской местности у всех тарелки. А то ,что в Ашхабаде снимают тарелки и проводят кабельное TV - это даже лучше.

Змеелов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Из мухи слона

Сообщение  Аналитик в Вс Авг 09, 2015 8:03 am

Тухбатуллину не надо чтобы было лучше. Ему надо делать «из мухи слона». Как он это делает – для хозяев не важно. Лишь бы оправдал свои гонорары.

Аналитик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Тухлый+Шаббы=морковь

Сообщение  Гарадамаклы в Вс Авг 09, 2015 8:05 am

Да нет, Тухлый это делает по тому, что любит Шабунц. Хотя Тухбатуллина считают геем, а Шабунца-лезбиянкой. Тогда - «дельфин и русалка не пара»…

Гарадамаклы
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Два сапога пара

Сообщение  Артист в Вс Авг 09, 2015 8:10 am

Если она подружка этого лгуна Тухбатуллина, то это про них – «Два сапога  пара».

Артист
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Кому она нужна за бугром

Сообщение  Farangiz в Вс Авг 09, 2015 8:11 am

Не удивительно, что Шабунц возвернулась. Кому она нужна за бугром.  Её  в Ашхабаде-то никто не знает. Интересно, есть ли хоть один человек, кому она помогла реально, эта «правозащитница»?

Farangiz
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

я ей кондиционер починю

Сообщение  Dendy в Вс Авг 09, 2015 8:14 am

Подскажите её адрес, я ей кондиционер починю, может тогда она прекратит свои пустые наветы на страну, в которой живёт.

Dendy
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Хорошо входит и выходит (из мультфильма про Вини Пуха)

Сообщение  Мимоходом в Вс Авг 09, 2015 8:17 am

И зачем такую сво-чь обратно впустили? Пусть бы другим мозги пудрила.  Rolling Eyes

Мимоходом
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

почему бы не поспособствовать

Сообщение  Вредный в Вс Авг 09, 2015 8:20 am

Неплохая идея, если ей так нравятся молодые сотрудники ЖКХ, почему бы не поспособствовать. Глядишь, остепенится. lol! lol! lol!

Вредный
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

только к хирургу

Сообщение  Решаю проблемы кардинальн в Вс Авг 09, 2015 8:22 am

Да эту Гад-ку никто не ублажит. Её  яд не исчерпаем, только к хирургу, другого способа её переделать нет.  affraid

Решаю проблемы кардинальн
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Пруд пруди

Сообщение  Звездочёт в Пн Авг 10, 2015 9:38 am

Да таких как Шабунц в Рф у самих придостаточно, допустим, захотела бы Наталья остаться в России, её быстренько пинком, извините по мягкому месту отправили бы обратно. Её привязать тросом танка и попытаться вывести за пределы, она бы всё равно умудрилась бы остаться.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Непреступный Бастион

Сообщение  tmega1 в Вт Авг 18, 2015 4:46 am

Да, людям надо попиариться. чтобы о них не забывали. И Шабунц, конечно. себя в обиду не даст Smile Покровители защитят Sad
А с антеннами надо порядок наводить, согласен. Лучше одна коллективная антенна, чем 20-30 штук для одного жилого дома.

tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

тетка Шаба ищет подвоха

Сообщение  Сабын-ц в Пн Авг 24, 2015 3:37 am

Тетушка Шабунц очень знаменитая женщина на Мирах (мкр.Мир-2 г.Ашхабад). Знаменитая из-за скандального характера, которая пытается поднять шум из любых мелочей. Вот у всех жителей района убрали антенны, вместо этого дали кабельное телевидение с такими же телеканалами, все жители довольны, а Шабунц - нет. Надо же выделиться из толпы.
Я никогда не понимал людей, которые ранее имели хорошие должности и были довольны жизнью, а как только хлебное место потеряли, так сразу же нарушение прав человека. Вон тетка Шабунц ранее работала в Музее изобразительных искусств, даже по моему занимала должность начальника отдела, вот тогда она была очень довольна жизнью, никогда не ворчала. Даже ходят слухи, что она имела "доступ" к коврам и т.п. ценным вещам музея, и сделала себе небольшое состояние. Эх где же эти счастливые дни мадам Шабунц, где молодость??!!
На днях читал ее рассказ на сайте "Хроника Туркменистана", вот читаешь, и думаешь "кто-то верит в такую чушь"? блин мадам Шабунц видимо начиталась романами Дарьи Донцовой и вообразила себе сюжет из детективного сериала. "... соседи видели людей в черном, ... работали альпинисты, ... перерезали проволоки кондиционера..." та-да-да-дам... вы там хорошенько посмотрите может где-то поставили взрывное устройство Very Happy
Видимо мадам Шабунц немного сходит с ума. Она уже не различает грань реального и воображаемого. Принимает воображаемое как действительность. Никому дела нет до таких сумасшедших. Это она от нехватки внимания так ворчит. Поэтому даже соседи устали от нее. Потому что нормальный человек не ведет такого образа жизни.

Сабын-ц
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Непреступный Бастион

Сообщение  некромант в Вт Авг 25, 2015 1:12 pm

совсем уже эта старая курва обнаглела антенны видите-ли ей сняли, правильно сделали, а будет вякать еще и похуже чего снимут

некромант
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Непреступный Бастион

Сообщение  Крез в Вт Авг 25, 2015 3:17 pm

ну не нравится этой шамкающей прошманде в Туркменистане так вали в Россию, благо двойное гражданство есть, так ведь нет приползла обратно, трудно видать жизнь в Рассее матушке попробовала бы в России деятельность правозащитную разводить сразу фсбешники самотык в очко прописали бы. А приехала в Туркменистан и сразу за критиканство взялась, сразу видно в Туркменистане она себя вольготно чувствует.

Крез
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Непреступный Бастион

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:47 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения