Руслан Мятиев открыл лицо, вместо жопы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Руслан Мятиев открыл лицо, вместо жопы

Сообщение  Болдумсаз в Сб Авг 08, 2015 6:39 am

На днях увидел на сайте Одноклассники статус Руслана Мятиева "Настало время открыть лицо". Интересующие могут почитать на сайте. В своем статусе этот "слишком одаренный независимый журналист" сообщает, что в связи с последними событиями вокруг его друга, журналиста и гражданского активиста Сапармамеда Непескулиева (п.с. на самом деле профессиональный наркоман со стажем), он решил, что настало время раскрыть свою личность.
Так смешно. Читаешь, и по употребляемым словам видно, что человек жаждет славы, но славы реально не хватает ему. Раньше Руслан называл себя по разному "Адалат сикер", "Адалат Туркменистан" и т.п., а сейчас переименовал свой профиль на сайте - Руслан (Адалат) Мятиев (Туркменистан). Где Адалат (справедливость) и где Руслан. Это вообще не совместимые вещи.
Шум вокруг своего информатора С.Непескулиева само собой поднял сам Руслан, чтобы воспользоваться ситуацией для поднятия своего рейтинга среди различных организаций, созданные на американские деньги.
Многие наверно думали, что он ведет журналистскую деятельность внутри Туркменистана. Но глубоко ошибаются. Руслан хорошо зарабатывает себе на жизнь в Голландии, используя наивность некоторых жителей Туркмении, которые передают ему информацию.
Называя себя журналистом, он получает финансовые средства от американских и европейских организаций, которые ведут информационную войну против Туркменистана. Тут понятно кто рулит его деятельностью и диктуют в каком направлении ему работать. Руслан - очередная игрушка Запада против Туркменистана, и чтобы отрабатывать свой хлеб, он день за днем критикует страну. Наверно некоторые уже сталкивались тем, что если пользователь критикует его в комментариях к его статьям, он сразу же блокирует этого пользователя. Ну все его статьи нацелены на определенную аудиторию, которые и умеют только критиковать, заниматься пустословием.
Руслан пишет, что желает таким образом помочь государству. Бля, как мы долго ждали твоей помощи Руслан. Прям вся Туркмения нуждалась в твоей помощи, но стеснялись попросить. О Спаситель ты наш. Бэтмен бля в очках. Стервозность твоей матери полностью перешел тебе.
Так вот, Туркмения ждет когда ты откроешь свою жопу, вместо лица. Может расскажешь нам от какой организации получил деньги, сумма денег, цели выдачи денег вашей семье, как одурачил многих жителей нашей страны... Ждемс наш Бэтмен-голландский.

Болдумсаз
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

аукнится

Сообщение  Звездочёт в Пн Авг 10, 2015 9:46 am

Руслан сидишь там за бугром, прикрываясь разными "демократическими" организациями, обзываешь другом кого попало, не думай, что ты недосягаемый.

Звездочёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

легче

Сообщение  мимолёт в Пн Авг 10, 2015 9:50 am

Руся, болья лай, зачем открывать лицо, обычно ты прикрываешь полотенцем.

мимолёт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руслан Мятиев открыл лицо, вместо жопы

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:02 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения