О борьбе с наркотиками

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О борьбе с наркотиками

Сообщение  Admin в Ср Окт 17, 2012 12:35 pm

Статья в отношении проблемы наркотиков в Туркменистане довольно интересна, и с ссылкой на сайт Хроника Туркменистана её опубликовал и сайт Гундогар. Однако, по мнению многих, в настоящее время беспочвенны приведенные в ней данные.

Merdan
15.10.2012 - 15:04
После того как Бердымухаммедов стал президентом в стране количество наркоманов уменьшилось. За это он достоин уважения. Сейчас только старые наркоманы, а молодых уже не встретишь

Аноним
16.10.2012 - 05:57
Да и старые многие слезли с иглы а на счёт цен они во много раз дороже чем здесь пишут

Admin
Admin

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-10-15

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Времена теперь другие и сын не ведает отца

Сообщение  Влад в Чт Окт 18, 2012 11:07 am

Последнее время интернет издания не утруждают себя отбором и подготовкой собственных материалов. Нет у них борьбы за свою аудиторию, а точнее говоря, уважения к своим читателям.
Без какого-либо зазрения совести Хроника Туркменистана копирует статьи опубликованные, порою даже день назад, с сайта Гундогар, и это еще можно простить, а точнее предвидеть. Но чтобы Гундогар позволял себе брать материалы с Хроники Туркменистана, а точнее блога Руслана Т.???
Где же это видано, чтобы сын Бориса Шихмурадова жил, писал и говорил мыслями и словами сына Фарида Тухбатуллина? Времена меняются, а ведь если спросить у Шихмурадова старшего - он бы не то что говорить, но и руки бы не подал такому человеку как Ф.Тухбатуллин.
Мнения разных свидетелей тех дел минувших различны, но в отношении Фарида никто из них не питает радужных иллюзий. И в поведении, и в том, что потом произошло с ним очень много неясных и неоднозначных моментов.
Тухбатуллин не был ярым сторонником Шихмурадова, а порою даже позволял себе называть последнего «проворовавшимся министром» или «тёмным кардиналом» политики Ниязова, родоначальником становления Ниязовской диктатуры. И уж точно Тухбатуллину не забудут того, как в безвольной попытке самосохранения, он в рядах прочих называл Шихмурадова наркоманом, а его дело – хунтой. Тогда Фарид в подобострастном лобызании не видел перед собой Шихмурадова и других.
И как самый верный раб, почувствовавший силу нового хозяина, помнящий и по ничтожеству своей натуры не забывающий своих унижений и слёз, неистово мстит. Только Ниязова больше нет, и теперь он мстит туркменскому народу.
Теперь же, говоря о наркомании в Туркменистане, имеет ли в виду Тухбатуллин и самого Шихмурадова, объявленного им же наркоманом и коррумпированным чиновником. Или в семье Шихмурадовых забыли эти оскорбления, или они стали зависеть от Тухбатуллиных.
Так как же аристократ Байрам, стал другом безродного плебея, выскочки Тухбатуллина?
Времена теперь другие и сын не ведает отца.

Влад

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-10-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения