Дайте ему транквилизатор и успокойте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дайте ему транквилизатор и успокойте

Сообщение  Ильгиз Мехти. в Пн Июл 20, 2015 2:34 pm

Сайт «Хроника Туркменистана» 6-го июля 2015 года напугал многих, заявив о, ни много ни мало, 12 цинковых гробов с телами военнослужащих, дислоцированных с приграничных районов Туркменистана с Афганистаном. Все информагентства тут же распространили эту сенсационную (в кавычках) информацию и стали обсуждать, ИГИЛ ли или «Талибан»? В реальности, конечно, речь ни о каких гробах с телами не идет. Речь идет о завистливых отношениях т.н. информационного ресурса «Хроника Туркменистана» к Туркменистану. Но, чтобы придать этому вопросу глобальный драматизм, редактор сайта Фарид Тухбатуллин обернул эту новость в красивую PR упаковку: «Груз-200» и коррупциях в военкоматах, перебрасывание военнослужащих.
В реальности, конечно, в Туркмении совершенно другая ситуация. А тут какой-то сайт, подобный «желтой прессе» по содержанию, серьезно "снижает" обороноспособность страны. Если в прошлом году она (редакция «ХТ») в основном «брешил» цветными революциями да саморазрушением, то в этом году пошли далеко в перед с виртуальными трупами. Это некорректно и некрасиво, когда все военнослужащие в здравии и служат. Однако, на самом деле, все не вполне так, как это видится нашим «хроникерам».
Не большое отступление от темы, т.к. хочу коротко описать психологическое состояние редактора: Долгое проживание за границей под стрессом и на грани срыва, не удовлетворённость жизнью при выраженном ЭГО, если ко всему этому добавить развод с женой, неудачи в личной жизни, отсутствие женского пола, нехватка денег, постоянные оскорбления и угрозы, одиночество, постоянный страх за свою жизнь и репутацию, всё это может свести любого здорового человека к помрачению рассудка. Его психическое состояние отражается в его статьях, недавно 28 числа сморозил объявив о каком то книгоиздательском проекте "Туркмен даны атар!" И НАЗВАВШИСЬ БЯШИМ СЕРДАРОМ (пятый вождь) ПРИЧИСЛИЛ СЕБЯ К КЛАССИКОМ ТУРКМЕНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, поставил себя в один ряд с Алишером Новаи и Махтумкули. Но, кажись в момент спадения кризиса опять убрал свой бред восвояси (статья исчезла с сайта). Вдобавок мрачность, пессимизм, излишний алармизм и т.п.присущи ему.
В некоторых своих статьях он сенсационно заявлял, что на территории Туркмении будут размещены американские войска и они будут тренировать туркменскую армию на случай столкновений с ИГИЛ и с исламской террористической угрозой. Хотя понятно, что он сильно приврал и теперь для логического продолжения бреда пытается инициировать виртуальный бой ИГИЛ-а с ВС Туркмении, результат которого удивил многих: 12 единиц «Груза 200».
По содержанию, публикуемые на страницах «Хроники Туркменистана», статьи свидетельствуют о том, что они готовятся по наводке «заказчиков» и поэтому не стоит полагать, что редактор Ф.Тухбатуллин в ближайшем будущем, будет освещать события объективно.
Вот некоторые негодования читателей: - Из-за этой мрази Тухбатуллина мне пришлось навестить сына, служащего в Тахтабазаре, хотя он уверял по мобильнику, что все нормально. С одной стороны хорошо, что сына навестил, но с другой – пока отпросился с работы, купил билет до Мары и доехал на поезде до Тахтабазара все переживания чуть ли не довели до инфаркта. К счастью оказалась все в порядке, как говорил сын. Но, несмотря на это я уже не могу выйти из стрессового состояния. Говорят у этой мрази родственники в Дашогузе. Хотел бы смотреть им в глаза.
- Я уже давно перестал читать «татарские басни» в «Хронике Туркменистана». Этот сайт страдает хронической ложью. Я это понял в мае прошлого года, когда сайт начал распространять «утку» о том, якобы в Туркменистане десятиклассникам в срочном порядке раздают аттестаты, чтобы призвать в Армию. А мой сын тогда успешно закончил десятый класс и перешел в одиннадцатый.
- Для Фарида загадка, как Туркменистан умудрился занять 15 место в опросе, проведенном сайтом «number.com» по качеству уровня жизни. Предположим, было бы 20 место, тоже не плохо. Но не в этом дело. Этого подонка просто бесит, что страна стабильна и последовательна в своем развитии, а он проходимец смотрит на это со стороны. Это даже не зависть, это – злоба
Добавлю, что от родственников Ф.Тухбатуллина, не раз слышал, что его называли «упавшим с колыбели», кто жил в Туркмении знакомы с этим выражением, если коротко, то у него «не все дома».
Ильгиз Мехти

Ильгиз Мехти.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Про съера помидора

Сообщение  Шелкунчик в Вт Июл 21, 2015 10:57 am

А отец Фарида, случайно не был в Ташаузе в областной больнице рентгенологом, то тогда вопрос: Не от рентгеновских ли лучей облысение у его сына Фарида Тухбатулина?! Если у сына Фарида, у Руслана Тухбатулина тоже лысина, то тогда получается это мутация передается по генам? affraid

Шелкунчик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дайте ему транквилизатор и успокойте

Сообщение  БАЗАР в Пт Июл 31, 2015 5:50 pm

Я тоже лысый. Не в этом дело. Тухбатуллину плохо от того что в Туркменистане хорошо.
Раз ему плохо, значит, всё правильно делается.

Мой сын недавно гостил на родине предков. Масса приятных впечатлений от доботы всех кого он встречал.

Туркменистан очень молодое государство, ещё не развиты государственные службы, недостаточно развиты демократические институты. Для такого молодого государства и азиатского менталитета, то что происходит в Туркменистане нормально. (Не совсем конечно, как в европе, к которой сами европейцы пришли веками через инквизиции и войн).
Возможно, из-за падения цен на газ ещё много будут неприятных изменений. Я думаю, отточится, отшлифуется с годами.

А гадин подобных Тухбатуллину и его клиентов будут ещё много. Отпала ведь первая волна недовольства так называемых партий в эмиграции? Их сейчас нет. То есть они остались только на бумаге.А Тухбатуллин? По моим наблюдениям его "творения" никто из Туркменистана не читает, одни и те же недовольные эмигранты. Ну и поделом. Он лишился родины, семьи и понимания из-за своей глупости (он ведь считает до сих пор себя то гением, то политиком, то писателем). Такие называются сумашедшими.

БАЗАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дайте ему транквилизатор и успокойте

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:49 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения