Разговор с сыном или приворот по тухбатулински.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Разговор с сыном или приворот по тухбатулински.

Сообщение  Usuphan в Пт Июл 17, 2015 3:45 pm

Ф.-О чем задумался Руслан, ты чего такой печальный?
Р. Оставь меня в покое пап, я в депрессии, жить не хочу.
Ф.В чем дело дружок, расскажи папочке, может, помогу советом.
Р. Пап, я уже целый месяц пишу на сайт Кончиты Вурст, с содроганием жду ответа, а она молчит, не отвечает.  Для меня это невыносимая пытка, я схожу с ума по ней.
Ф. Может, она  просто занята, не отчаивайся, ты ведь не совсем простой парень, как-никак сын известного правозащитника и прославленный  активист ЛБГТ, она обязательно должна обратить внимание не тебя.
Р. Папа, прекрати эту ахинею про известного правозащитника, она ведь звезда, её осыпают цветами и подарками, даже этот  полунатурал-недоносок Руслан Мятиев целую элегию сочинил в ее честь  и в  нете признание распространил, а я кто? У меня даже волос нет, не говоря уже о деньгах.
Ф. Не в деньгах и в волосах счастье сынок, поверь мне. Наш род Тухбатулиных издревле лысый. Давай лучше возьмем эту Кончиту приворотом колдовским  да магическим, увидишь, сама прибежит к тебе.
Р.А ты что и такое знаешь, ну и ну.
Ф. Конечно, сыночек, мы правозащитнички все знаем, как говорится- голь на выдумки хитра. Слушай сюда, этому привороту меня научила твоя тетя Наталия Шабунц.  Значит так,  ставим икону, зажигаем свечку и читаем следующую молитву : На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Проделаешь такое и через несколько дней будет результат.
Р. Господи какая ерунда папа,   если бы это  работало  бы, Шабуниха целый полк мужиков  приворожила бы чем в одиночку сходить с ума от климакса, неужели ты  веришь в эту чепуху?
Ф. Не скажи сынок, Наталия Юрьевна мастак на такие дела. Ну раз не хочешь этот приворот, сделаем другой, наш татарский, фирменный. Я ему от твоей бабушки, уважаемой Халиды Халиковны научился.
Р. Какой такой татарский, давай поподробнее
Ф. Значит так. Садишься перед зеркалом, представляешь себе эту Кончиту, начинаешь расчесывать  волосы расческой и приговаривать:
 НУРЛЫ ЁЗЕМ КАРАЕМ
 ЧАЧЛЯРЕМНЕ ТАРАЕМ
 ТАУ БУЙЛАРЫН УРАЕМ
 СУ БУЙЛАРЫН БУЙЛАЕМ
 УРМАННАРГА БАРАЕМ
 ОЗЫН ЧАЧЛЯРЕМ КЕБЕК
 ОЗЫН ГОМЕР СОРАЕМ
Р. Пап, ты что издеваешься, у меня же волос нет,  по моему, ты просто стебаешься надо мной.
Ф. Тьфу ты погань лысая, совсем позабыл. Ну,  если это тебе не подходит, научи я тебя туркменскому привороту. Отвечаю, подействует, меня сам председатель Республиканской партии Туркменистана Нурмухаммет Чарыевич Ханамов научил, он, между прочим, этим приворотом будучи стариком  молодую молдаванку приворожил и  женился на ней.
Р.  Что за туркменский приворот, что и такие бывают?
Ф. Конечно бывают, значит слушай сюда. Берешь  помет молодого верблюжонка, которому два года от роду,  растираешь его и смешиваешь с золой сазака и с щепоткой насвая изготовленного в селе «Нас атан» Марыйского велаята. Три раза читаешь  мусульманскую молитву над этой смесью, половину закидываешь себе под язык, а другую половину рассыпаешь перед дверью своей возлюбленной и загадываешь желание.  Через три дня жди результата, ну как тебе?
Р. А по моему, пап ты, Шабуниха и Ханамов все трое  сошли с ума и впали в маразм. Откуда, спрашивается,  я достану помет двухлетнего верблюжонка, золу от сазака и насвай из Мары, тем более из села «Нас атан» в Вене. Ну вас на хрен, пойду я лучше стриптиз на шесте отработаю, может станцую в ночном клубе перед моим божеством, авось заметить меня.
Р. Ну как хочешь милый,  только перед тем как танцевать шест одеколоном протри, не дай бог зараза прице

Usuphan

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-09-05
Откуда : Туркменистан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения