Агентство гламурных новостей «Голубая Эрекция». (Из жизни Фарида)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Агентство гламурных новостей «Голубая Эрекция». (Из жизни Фарида)

Сообщение  Сценарист в Чт Июл 16, 2015 5:23 pm

    Студия разукрашенная в розовые гламурные тона, на столе перед ведущим медвежонок, куклы, украшенные в цвета ЛБГТ, на розовом кресле сидит ведущий Фарид Тухбатуллин одетый в садомазохистский костюм, топик из черного латекса, в ушах клипсы, на пальцах кольца и на запястьях браслеты, в носу кольцо.
Рядом сидит Руслан Тухбатуллин, в лифчике из красного латекса, стиль как у отца. Перед ними телефоны розового,  полосатого или леопардового  цвета украшенные стразами.
Ф. Здравствуйте мои милые, дорогие зрители, здравствуйте мои усе-пусечки сегодня с вами Фарида и Руси и самые свежие, горячие новости от нашего гламурного  информационного агентства «Голубая Эрекция».
Р. Папа,  милый, почему наше новое агентство называется «Голубая Эрекция»?
Ф. Это потому что мой милый  трансгендер, что в наше время нам именно не хватает эрекции, о майн гот, как звучит и возбуждает это сильное мужское слово-эрррекция! Ферштеен кисуля?
Р. Я,я ферштеен фатер,  реально это возбуждает, вундербар, даст ист шöне, так и стоит перед глазами, эта  голубая эрекция и затем взрыв вулкана, горячая лава  так и хлещет через кратер….
Ф. Стоп, стоп милый, ты опять замечтался, вернемся к нашим новостям. Итак, сотни гей-активистов протестуют в России против принятого закона о гей-пропаганде. Давайте посмотрим сюжет:
   (Сюжет: Здоровый мужик рабочий в каске говорит: я обращаюсь к правительству. Мой гендер –это мой выбор. Захочу отрежу свой прибор, захочу обратно его приставлю. Это мое личное дело, вон в Таиланде мужики че хотят вытворяют, я туда поехал мама родная, до чего ж они красивые, ухоженные. А мы на заводе все в мазуте да в соляре измазанные, ногти у нас не крашенные, задницы не бритые.  Мы что, не мужики что ли,  чем мы  хуже, так что- руки прочь от трансов, мы не рабы, рабы не мы)
     Ф. Какой занимательный мужичок, он совершенно прав, его прибор его права, но я бы приласкал  бы его и с прибором.
     Р. Папа успокойся, ты только вернул  своего жеребчика  Альбертино, при твоем неуемном темпераменте он опять уйдет к другому.
  Ф.  От меня не уйдет. (Звонит по телефону, на другом конце провода здоровый мускулистый  негр) Альбертино, как ты мой горячий жеребец, это твоя татарская кобылица, ты оседлаешь меня сегодня ночью мой     ненасытный ковбой, мы устроим незабываемое родео сладкий. 
(Альбертино отвечает: Да, мой хрустящий  чак-чак, я сегодня вознесу тебя на вершину своего черного Килиманджаро, я наброшусь на тебя как нильский крокодил, (говорит на татарском)  мин сини яратам, мин сине югалтырга телэмим, мин сана каты иректим)
Ф. Минем синсез яши алмайым, син минин кояшым, сейкемле, яраткан. Ну чао милый, целую твою Килиманджару. (Кладет трубку и обращается к Руслану) Учись у папа кисуля.
Р. Ананы сегим, вай шишиб, да папа, ты профи, дальше некуда,  что ж давайте посмотрим другой сюжет. На чемпионате мира голландцы обыграли испанцев с крупным счетом 5:1. (Вставка из футбольного матча). Папа, вся Голландия ликует, они доказали, что в  Голландии не только геи и трансы, но и классные футболисты.
Ф. Ананы сегим футбол. Знаешь киса, не люблю я футбол, здоровые потные мужики бегают за мячиком, я считаю, что настоящая мужская игра это бадминтон.  Когда крепко сжимаешь рукоятку ракетки, нежно поглаживаешь его пальцами, а другой рукой массируешь  мягкий волан, представляя, что это яички…….
Р. Папа,  теперь ты  замечтался, вернись в программу, ракетку и волан будешь ласкать вечером, когда будешь верхом на Килиманджаро своего  черного мачо.
Ф. Ты прав кисуля, нам пора заканчивать. Итак мои дорогие зрители,  наша программа подошла к концу, боже какое слово, присылайте нам свои сюжеты,  бай-бай, нам пора,  ваш покорный слуга вознесется сегодня на  черную вершину Килиманджаро,  Руся же  будет зажигать  в гей-клубе «Why Not» в центре Вены. Скажу вам по секрету дорогие, он стал любимчиком самого популярного трансвестита  мисс Кенди и даже пару раз облизал его пальцы на ногах
Р. Папа, ты меня смущаешь,  ты такой противный  (встает и демонстративно уходит)
Ф. Вот такой он у нас скромник и умничка, ну до свидания дорогие, любите и будьте любимыми.

Сценарист
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения